ID работы: 8426459

Кошмар Ло Бинхэ

Слэш
NC-17
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело было странным: ощущалась непривычная лёгкость сверху и прохлада снизу. Ло Бинхэ попытался пошевелить руками, но не смог. Открыть глаза так же не получилось. «Да что же это такое…!» Ярость закипала где-то внизу и распространялась по всему телу. «Я убью того, кто это сделал!» Демон попытался воспользоваться своей силой, но не смог её ощутить. Смирившись со своим положением, мужчина расслабился. В любой непонятной ситуации главное сохранять спокойствие и ясность мысли, что сейчас удавалось достаточно хорошо. — Почему здесь так воняет? Бинхэ вздрогнул, услышав знакомый голос. Лю Цингэ. «Неужели это его рук дело?» — В последнее время эта мухоловка почему-то пахнет уксусом. — Так выброси это чёртово растение. Не понимаю, зачем ты вообще их держишь. «Учитель!» Ло Бинхэ не видел, но чувствовал и слышал, что в комнате находится Шэнь Цинцю. Мужчина разговаривал со своим шиди, сидя на кровати. — Это растение мне подарили в офисе в честь годовщины, не мог же я отказаться от подарка! — Мог бы оставить его в подъезде, на этаже вредной старушки. Демон видел, как его учитель улыбнулся и прижался к шиди плечом. — Почему ты злишься, Цингэ? Все из-за того, что эта милая женщина не пускает тебя ко мне? Или ты ревнуешь к этому цветку? Лю Цингэ посмотрел на Цинцю, схватил того за волосы и прижал к себе. Бинхэ хотел было крикнуть, чтобы «мерзавец» убрал руки от его учителя, но застыл в ужасе, когда мужчины поцеловались. Язык Лю Цингэ хозяйничал во рту Шэнь Цинцю, его руки лежали на спине и прижимали ближе. Ло Бинхэ пытался всеми силами пошевелиться и злился ещё больше от того, что ничего не получалось. Лю Цингэ уложил мужчину на кровать и принялся раздевать его. Цюнцю прикрыл глаза, опустил руку на промежность шиди и сжал выпуклость. «Учитель…» Ло Бинхэ не мог смотреть, как его любимый учитель стонет под другим мужчиной, как ласкает его своими руками, как прижимается к нему. Сердце молодого демона разбилось на кучу мелких осколков. — Цингэ… Мужчины довольно быстро разделись. Цинцю запустил руку под подушку и достал оттуда странный флакон. Лю Цингэ водил руками по груди мужчины под ним, спускался губами по шее, оставляя небольшие укусы. Учитель засунул два пальца в тот самый странный флакон и завёл их за себя. Ло Бинхэ не нравился такой Шэнь Цинцю. Демону хотелось бы, чтобы мужчина позволил ему подготовить себя. Чтобы зависел от него. Чтобы был покладистым. «Этот Лю Цингэ… Я обязательно найду способ снять это проклятье с себя и убью его!» — Я больше не могу… Хочу тебя… Пожалуйста… Лю Цингэ замер на несколько секунд и вошёл в мужчину. Осторожно, чтобы не сделать больно. Заклинатель старался делать все максимально осторожно и нежно. Ло Бинхэ видел, как учитель обхватил талию своего шиди ногами и прогнулся в спине. Демон хотел отвернуться, но не мог. Он смотрел на стены, в окно, в потолок. Но каждый раз его взгляд падал на слившихся воедино мужчин. Ло Бинхэ ревновал. Ревновал и злился. Его учителя никто не должен трогать, особенно этот холодный, словно лёд, индюк Лю Цингэ. Кошмар Ло Бинхэ длился долго. Мужчины кончали и начинали заново, словно кролики. — Это было восхитительно… — — Не смущай, Цинцю… Учитель улыбнулся шиди и поцеловал его. Тот погладил мужчину по щеке и осторожно отстранился. — Пожалуй, надо избавиться от этого цветка, слишком сильно он воняет. Цинцю накинул на себя рубашку Лю Цингэ и подошёл к подоконнику. «Цветок? Это что, шутка? Лю Цингэ запихнул меня в цветок?! Учитель, это я! Твой ученик!» Как не кричал Ло Бинхэ, заклинатель никак не реагировал. Шэнь Цинцю запнулся и задел горшок, который случайно выпал из окна. Перед глазами Бинхэ пролетела вся жизнь. «А я так и не успел отомстить Лю Цингэ…»

***

Ло Бинхэ подскочил на кровати и жадно глотал воздух. — Это кошмар? Это был кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.