ID работы: 8426557

Приключения аниматроников

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
Мангл: красивая девушка, имеет белый пушистый хвост с розовым кончиком также имеет белые ушки. Ей 17 лет. Волосы пепельного цвета с розовыми кончиками , собранные в хвост. Одета в розовое платье выше колен. Есть брат Фокси. Фокси: парень, 18 лет. Имеет рыжий хвост и рыжие ушки. Также имеет крюк на руке. Одет в пиратский костюм. Есть младшая сестра Мангл. Чика: девушка, 17 лет. Имеет слюнявчик "давайте есть ". Одета в желтое платье выше колен. Волосы желтого цвета, чуть ниже плеч. Влюблена в Фокси. Есть сестра Чаки. Бонни: парень, 18 лет. Имеет кроличьи ушки фиолетового цвета. Одет в клетчатую рубашку и темные брюки. Влюблен в Чцвета Toy Чика или же Чаки: нахальная девушка, 16 лет. Добивается всего чего хочет но иногда бывают промахи. Одета в футболку топ и в ярко желтые шорты. Волосы как у Чики но собраны в косичку. Есть сестра Чика. Toy Бонни или же Бон-бон: девушка с кроличьими ушами голубого цвета. 17 лет. Одета в голубой топ и в розовые шорты. Длинные волосы как у Мангл голубого цвета. Фредди: парень, 21 год. Имеет микрофон и медвежьи ушки. Главный среди остальных. Одет в солидный костюм. Есть брат Фредбер. Toy Фредди или же Фредбер. Парень, 20 лет. Имеет медвежьи ушки. Одет так же как и Фредди. Влюблен в Бон-бон. Есть брат Фредди Спрингтрап: парень, 19 лет. Имеет кроличьи ушки, одно ухо сломано и искрит. Одет в гразно-зеленый костюм. Влюблен в Мангл. Ангелок: девушка, 17 лет. Имеет кошачьи ушки розового цвета и пушистый хвост того же цвета. Одета в пышное платье небесного цвета. Волосы золотистого цвета собраны в французскую косу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.