ID работы: 8426582

Good night, my darling, good night.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро он просыпался от прикосновений любимого человека, и каждое утро ему удавалось ощутить аромат его нового шампуня со вкусом банана. Эш, как всегда, проснулся раньше и принялся рисовать подушечками пальцев на спине у Эйджи. Несмотря на тот факт, что второй был явно старше – их не пугал такой союз, и оба всячески старались придерживаться тех любовных отношений, которые они имели. Мужчина наклонился к уху своего избранника и прикусил его. Эйджи открыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро, – сонным голосом прошептал он. — Доброе, – Эш провел языком по губам мальчишки. Спустя мгновение они слились в страстном поцелуе. Его язык прикасается к нижней губе Эйджи, и тем самым начинает его дразнить. Он проводит руками по ягодицам, спине, гладит грудь и в конечном итоге яростно стремится к части нижнего края брюшной области, которая примыкает к бедру. Его движения медленные, но верные – Эйджи краснеет, всячески пытается отвести глаза в сторону и постепенно подается вперед. Он начинает извиваться прежде, чем ему снова удаётся прильнуть губами к телу своего мужчины. Да, несомненно, Эш был его мужчиной, без каких-либо преувеличений. Он целует грудь, яростно облизывая соски и периодически покусывает их. Эш сделал несколько быстрых движений рукой, после которых лицо парня изменилось. Он почувствовал жар где-то внизу, член становился всё твёрже, а контролировать дыхание становилось всё тяжелее. Яростно хватая воздух ртом, Эйджи поглаживает волосы человека, приносящего ему удовольствие в эту минуту, и резко тянет их назад, тем самым опрокидывая голову. Тяжело дыша, он чувствует быстрые движения и боль, которая моментально меняется на невероятное наслаждение. Парень стонет и одновременно принимается скулить, ерзая на кровати. Пальцы Эша двигаются внутри парня без остановки, он периодически достаёт их, но в ту же секунду запускает обратно, не давая тем самым передохнуть. Испуская, казалось бы, злобный рык, покусывая шею парня, и постепенно переходя к спине – он принимается аккуратными и медленными движениями заходить в него членом. Всякий раз, как Эйджи начинал хмуриться – Эш понимал, что делает ему больно. Медленными движениями руки он гладил бёдра и спину парня, целовал их и облизывал, давая тем самым понять, что тот в безопасности, в надёжных руках. Его движения были медленными, но вскоре стали перерастать в нечто большее. Он ускорился и принялся вбиваться в него всем своим органом. Стоны сменились на крики, Эйджи сжимал в кулаках простыню и двигал бёдрами в такт движений своего возлюбленного. Обоим было ясно, что Эш скоро кончит, он ускорил свои движения, всё его тело дрожало, и мужчина периодически тяжело выдыхал воздух из лёгких. Его член пульсировал внутри Эйджи, он принялся ещё быстрее двигаться внутри него, но всё же скоро вытащил член и поднёс его ко рту парня. Горячая жидкость обжигала рот, часть спермы вытекла за уголки рта, а часть японец всё же смог проглотить. Эйджи схватил его всем ртом и принялся делать яростные движения, тем самым смачно посасывая головку. Периодически удавалось укусить его за мошонку, но всякий раз, когда это происходило - Эш скулил. Это чертовски возбуждало, и японец делал это с такой осторожностью и скоростью, словно пытался съесть весь пломбир из стаканчика, пока тот не растаял окончательно. Засунув сначала один палец в анальное отверстие – он принялся двигать им так быстро, насколько это возможно. Эш сначала смотрел на Эйджи, хватал его за волосы и притягивал к себе. Он заставил паренька ненадолго оторваться от минета и поцеловал его в губы. Их языки нежно и в то же время страстно слились в поцелуе. Эш пытался проникнуть своим языком максимально глубоко в рот парня, слюни стекали с губ и постепенно капали на тело. Рука Эйджи не прекращала водить по члену, наоборот – движения становились лишь яростнее, и вскоре тело было невозможно контролировать. Мужчина периодически дергался и сползал вниз по кровати, но в то же время получал такое наслаждение, которого не испытывал, пожалуй, никогда. Они сменили позу, им казалось, что 69 подойдет лучше всего. Парни смачно хватали члены друг друга и кричали от возбуждения, тряслись и терлись друг о друга так, как кошки трутся обо всё, что движется и не движется, во время брачного сезона. С небольшими перерывами в несколько секунд только для того, чтобы схватить воздух ртом – они прекращали, но через мгновение продолжали получать удовольствие от прикосновений. Нервно покусывая тела друг друга, между делом они облизывали губы, проглатывали сперму и пытались ускориться. Сил продолжать в том же темпе уже не было, руки Эйджи задрожали, и он упал на тело своего мужчины. Медленными движениями сменил свое местоположение и спустя мгновение уже смотрел ему в глаза. Эш еще раз поцеловал его в губы, но ответа не получил – парень уснул и мило посапывал на его груди. - Good night, my darling, good night, – произнес Эш и принялся гладить темные волосы японца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.