ID работы: 8426648

— Ты ненормальная!

Feduk, OG BUDA (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что для вас страх? Просмотр фильма ужасов или сложная игра на плойке? Хотя всё же понятно, что у всех они разные.

***

      Это Григория Будапештова. Очень активная и смелая девчонка. У неё очень много друзей и многие считают её ненормальной. Ну вот кто, по вашему мнению, будет ходить босиком по декабрьскому снегу? Или кто будет залазить на высокое дерево, чтобы достать мамину шаль? Конечно же Будапештова. Мама часто ходила в школу и полицейский участок из-за выходок дочери. Гриша никогда не имела отношений, да и ей это не надо. Для неё главное чтобы с мамой всё было хорошо и чтобы она отпустила гулять. Кстати, внешне девушка очень милая и симпатичная. Вся в отца, которого убили после переезда в Венгрию. Ну вы только посмотрите на неё. Серые глаза, прямой носик, пухлые губки и короткие волосы по уши.       А это Феодора Инсарова. Полная противоположность Гриши. Федя застенчивая и неразговорчивая. У девушки всего несколько подруг, да всё равно она с ними не общается. Они все такие гламурные по клубам ходят, а Инсарова только дома сидит. Дома ей хорошо, особенно когда никого нет. В это время она может спокойно почитать или написать стихотворение. Гуляет Феодора не часто и из-за этого болеет астмой. Внешность у девушки тоже неплохая. Карие глаза, густые брови и пухлые губы. Ещё в глаза сразу бросаются длинные волосы кофейного цвета.

***

      Кстати говоря о страхах. В через несколько дней начинается учебный год и Федя переходит в новую школу. Ей конечно же очень страшно, ведь она никого не знает. Сейчас как раз родителей нет дома и она пользуется моментом чтобы поплакать. Так страшно...Федя решила привести себя в порядок. Девушка зашла в ванную и решила принять душ. Под теплой водой хорошо, но ей всё равно было грустно. Вдруг, Федя громко заплакала и прижала коленки к груди. Теперь Инсарова услышала, что в вентиляцию кто-то что-то спросил на венгерском. — Чего блин?—удивилась девушка вслух. — Ничего. Я спрашиваю, ты чего плачешь?—всё тот же голос прозвучал из вентиляции. — Ты вообще кто? — Соседка сверху, меня Гриша зовут. — А я Федя. Я тебе мешаю? — Нет, просто почему ты плачешь? — Меня родители в новую школу сдают? — В триста пятьдесят четвёртую? — Да. Ты из неё? — Да, я из десятого «А».       Инсаровой стало легче что-ли и она ещё минут десять помылась. Кстати, девочки обменялись телефонами и договорись встретиться вечером.

***

      До встречи было полчаса, а Инсарова только выбирала, что надеть. В итоге девушка остановилась на сером платье выше колена с длинным рукавами и невысоких каблуках. Гриша надела серые шорты и белую футболку. На ногах как обычно были белые кроссовки. Григория решила не причесывать волосы после душа и сейчас девушка была похожа на парня. Собравшись, девушки вышли из квартир. Гриша спустилась и увидела Феодору. Сероглазая раскрыла руки для объятий и Инсарова повторила. Девушки крепко обнялись. От Феди пахло какими-то сладкими духами, а от Гриши пахло сыростью и табаком. Обнявшись девушки вышли из дома и пошли гулять. По дороге Гришу остановил какой-то парень, и видимо они были в ссоре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.