ID работы: 8426745

Может быть

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на грязном пошарпанном подоконнике старой заброшки. Моя голова покоилась на коленях, а его рука перебирала короткие пряди светлых волос на моем затылке. Он курил синий Winston, выдыхая кольца дыма в выбитое наполовину окно. Никогда не понимал, какой кайф людям приносит травление никотином, но как всегда ни слова вслух. Полное умиротворение. Закрываю глаза, чувствуя тонкие холодные пальцы, касающиеся разгоряченной кожи. Они идут вниз, за ворот толстовки, прямо через большой багровый засос, оставленный им недавно. Мои родители давно перестали обращать на это внимание. Для них у меня теперь есть девушка, с которой я постоянно зависаю на пикниках и прочих милых штуках. Ага, как же. Девушка с шестью кубиками пресса и членом между ног. Дыхание уже перестало быть рваным, и единственное желание в моей голове, это остаться с ним здесь как можно дольше. Последний раз выдыхает, и выбрасывает сигарету в окно, с 7го этажа. Запускает левую руку, с серебряным фамильным кольцом, в свои короткие темные волосы, и улыбается. Улыбается. А я, кажется, умираю в этот же самый момент, ведь эта улыбка такая искренняя, такая настоящая, какой я не видел на его лице уже очень давно. – Ты улыбаешься, - сказал я, сдерживая ответную ухмылку. – Не правда, - лыбится ещё сильнее. – Нет, правда. Признай, я тебе нравлюсь. – Может быть, - наклоняется к моему лицу. Короткая чёлка щекочет мой лоб, а запах тобака заставляет съежится. – Может быть? - дыхание снова становится рваным. – Может быть, - шопотом. Его губы находят мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.