ID работы: 8426755

неисчислимы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

астрономия

Настройки текста
для этого не надо особых причин, знаков. достаточно родинок. на руках. на ногах. между ягодичных мышц и крепких бёдер. на ладонях — длинных пальцах, подобных пианисту (он ведь не играет?). между косточками рёбер и под адамовым яблоком. на плечах, в плавном переходе к лицу. над правым глазом — прямо по середине века. и на губе. последнюю я пробую чаще всего. сладкая до одури — будто пытаюсь высосать пятнышко из-под кожи. даже если получится — бесконечное звёздное небо созвездиями укрывает его тело. вселенную я не высосу физически (был шанс попробовать), а вот приласкать… влажно. и вкусно. почему так то? оближу каждый участок тела, укрытый родинками. слижу навсегда. поверь, чистым тебе будет лучше. и ни слова больше. со мною ведь бесполезно спорить? сам хотел того, а не сказал вслух. зачем нам слова? читаю по созвездиям на шее. стрелками иду ниже, мажу глазами по указателям (ведь знаю дорогу наизусть — осторожнее на резких поворотах плеч и неровной дорожке позвонков). сидишь. атлас. чёрный. и нескольких галактик уже не видать., но для чего эта напускная слабость? захочешь — возьмёшь. своё. я — твоё. так бери меня скорей. взбираюсь на вершину. ты — мой Эверест. или выше? несомненно выше. подискутируем? ты считаешь, что мне идёт быть сверху. и правда. с высоты открываются неимоверные пейзажи. ночью звёзды на твоём теле светят ярче. как и ты сам. повтори-ка сказанное, любимый. ласкай мой слух, пока я ласкаю твоё тело. мечта детства — стать космонавтом. поздравь меня. сейчас я великий первооткрыватель. и единственный. сколько галактик я открыл? не сосчитаю. и не собираюсь. ведь они неисчислимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.