ID работы: 8426806

Будь со мной

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      С того момента прошёл месяц. Кейси засудила дядю,теперь она живёт одна. Каждую ночь девочка либо ранит свои руки,либо истерично ревёт в подушку. В суде Кейси врала и прикрывала их. Девушка понимала,что скучает по Кевину.       Мужчина после похищения скрывается в доме матушки,которая покинула свет наш около года назад. Дом небольшой,кухня,мастерская и гостиная на первом этаже и три комнаты с душем на втором. Кевин стал бороться со Зверем за свет,после встречи с Кейси в нём что-то начало расцветать,он понял,что на свету не так уж и плохо,особенно когда рядом такая прекрасная девушка. Патриция ругала его,хотела помочь ему с личной жизнью,ведь после встречи с Кейси он впервые за огромное количество времени улыбнулся. Дэннису Кейси тоже понравилась,он представлял как она танцует для него.

Кевин влюбился.       Кейси продолжала ходить в школу. Как-то раз открывая шкафчик девушка увидела лист,аккуратно сложенный вдвое. Быстро положив лист в учебник истории девушка направилась домой,ведь уроки уже закончились. Придя домой,Кейси быстро переоделась и достав письмо из учебника,раскрыла его. "Кейси,нам нужно поговорить. В полночь,центральный парк. Кевин."       Прочитав,девушка удивилась и взглянула на время. 14:58. Кейси терзали сомнения,около часа она думала про то,нужно ли идти навстречу маньяку. Сидя с кружкой чая девушка согласилась. В конце концов ей нужно было разобраться не только в себе,но и в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.