ID работы: 8426812

girls like girls like boys do

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Saw your face, heard your name Gotta get with you

— Да ладно тебе! — воскликнул Стив, таща за собой Робин, — Всего лишь небольшая вечеринка с парой людей, ничего более! — Ты же знаешь, я не люблю подобные мероприятия, Харрингтон, — бурчала девушка, еле успевая перебирать ногами. Стив был придурком. Быстрым придурком. — Я же выдержал твой марафон задротских фильмов, теперь твой черёд! — Тебе же понравилось! — Да, некоторые, — пробормотал Харрингтон и уже громче добавил, — Это не отменяет того факта, что они задротские. И я не задрот. — Конечно, — усмехнулась Робин, но увидев позади парня большой дом с кричащей изнутри попсой и мелькавшими туда-сюда подростками, нахмурилась. — Только не говори, что именно это наша остановка. Парочки, успев уже где-то надраться, вовсю пожирали друг друга, юные алкоголики передавали по кругу недопитую бутылку водки. И это лишь только передний двор, уже страшно представить, что будет в доме. — Ага, наша самая, — довольно улыбаясь, ответил Стив. И обшагивая уже в хлам пьяных подростков, направился к главному входу. Робин ничего не оставалось, как последовать за ним, ведь оставаться в компании потенциально опасных идиотов совсем не хотелось. В доме оказалось ещё больше народу. Девушки, мелькавшие мимо со своими ярко неоновыми платьями, от которых уже болели глаза, полуголые парни, уже примечавшие себе пару на ночь. И куча, куча алкоголя и сигаретного дыма, от которого хотелось убежать. — Если в твоем понятии это, — обводя рукой помещение, сказала Робин, — несколько человек, то у меня для тебя плохие новости. У тебя катастрофические проблемы с элементарной арифметикой. — Закрой свой рот, Бакли, и пей уже пиво, — Стив всучил ей большой пластиковый стаканчик с тёмной субстанцией и направился к компании, которая махала ему, — Я скоро вернусь! — Ага, — мрачно ответила рыжая и сделала глоток. На вкус не милкшейк, но вполне сносно.

***

Робин редко употребляла алкоголь, поэтому уже после трёх стаканов тёмного пива окружающую среду она воспринимала не так остро. Харрингтон куда-то запропастился, но Бакли было всё равно. Была только она, музыка вокруг неё и это пиво. От которого очень скоро захотелось в туалет, на поиски которого и направилась рыжая. К своему собственному удивлению, Робин быстро отыскала нужное ей помещение и сделала то, за чем пришла. Умыв лицо холодной водой, ей полегчало, но голова от выпитого алкоголя кружилась. Да и эта лёгкая пьяная беспечность никуда не пропала. Внезапно дверь туалета открылась с такой силой, что ударилась о стенку и оставила вмятину, а внутрь забежала она. Тэмми Томпсон. Девушка, о которой Робин мечтала всю старшую школу. Её лицо было опухшим от слёз, тушь потекла и весь блеск размазался. — Что-то случилось? Тебе, может, помочь? — нарушила первой тишину Робин, потому что видеть, как Томпсон стоит и плачет было невыносимо. — Тебе-то какая разница, Бакли? — огрызнулась шатенка и сложила руки на груди. Вау, она знает тебя. — Как хочешь, — пожала плечами рыжая и, скрывая свою грусть, направилась к выходу, как вновь раздавшийся голос Тэмми остановил её. — Погоди, — всхлипнула Томпсон и, внезапно, бросилась в объятия к Робин. Этого точно не ожидала Бакли, поэтому ещё некоторое время стояла с опущенными руками, но затем обвила их вокруг тонкой талии шатенки, немного поглаживая спину. Материал платья, в котором была Тэмми был очень мягким, и рыжей стало на время стыдно, за свою старую рубашку с цветочным принтом и вельветовые штаны. — Это всё Джимми**, — отстранившись от плеча и посмотрев на Робин, которая жутко покраснела из-за близости с ней, прошептала Тэмми. — Они с Ребеккой… Он такой козёл! Или это я дура… — Хей, нет, это не так, — сказала Бакли и обхватила лицо Томпсон. — Ты не дура. Ты одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо встречала. И не стоит обвинять себя во всех грехах из-за какого-то придурка. Никто в жизни представить себе не мог, что нашло в тот момент на Робин Бакли. Может это вина выпитого пива или разбушевавшиеся гормоны, но Робин Бакли сделала то, о чём всегда мечтала. Она поцеловала Тэмми Томпсон. Её обкусанные губы слегка прикоснулись к нежным губам Томпсон, будто пробуя на вкус её блеск для губ. Он был вишнёвым. И казалось, что сама Тэмми начала отвечать, но затем резко оттолкнула Бакли от себя. — Ненормальная! — крикнула Томпсон, хлопнув дверью напоследок. Робин стояла, прижимаясь к холодной раковине. Вишнёвый привкус её блеска для губ остался на губах, а накатившиеся на глаза слёзы хлынули.

Girls like girls like boys do — nothin' new

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.