ID работы: 8427006

История Корнелии Сакамаки

Гет
G
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог: 11 лет спустя.

Настройки текста
По знакомому нам всем особняку (а точнее 2 этажу) бежит рыжеволосая девочка лет 7-8. Она бежит на кухню, но вдруг, она врезается в своего старшего брата, и падает вмести с ним на пол. — Упс… прости, Том… Я-я тебя не заметила. — смущённо протараторила девочка. Мальчик 11-те лет улыбнулся и обнял девочку. — Ничего, куда ты так спешила малышка, что не заметила меня, а? — спросил мальчик, девочка улыбнувшись, обняла его в ответ и прошептала на ушко: — Я бежала к маме на кухню, но врезалась в тебя… — Понятно, — улыбнувшись, произнёс парнишка, а на вопросительный взгляд ответил: — а я к дяде Аято шёл, тренироваться с фехтованием! — смущённо закончил Томас и ещё шире улыбнулся, чуть позже немного отодвинув сестру — он встал, а затем подал руку сестре. Та с радостью приняла её, и сказав тихое «спасибо», убежала на кухню к своей мамочке. Когда девочка зашла на кухню, то увидела маму, которая сидела и разговаривала с дядей Субару, попивая чай дяди Рейджи. — Мам! — тихонько крикнула девчушка. Обернувшись, Субару и Корнелия посмотрели на девочку, Лия улыбнулась тёплой улыбкой и подошла к дочери. — Да, милая. — сказала уже госпожа Сакамаки. — Ты что-то хочешь? — спросила женщина, присев на корточки, чтобы быть наравне с дочерью. — Мам, а как ты влюбилась в папу? — спросила девчушка. Субару, который до этого молчал, наблюдал за разговором матери и дочери, краешком губ усмехнувшись. И тихо встал чтобы уйти, но перед этим решился и сказал: — Элизабет, лучше спроси, как они любили над друг другом подшучивать. — сказав это, Субару улыбнулся и телепортировался к бывшей комнаты своей сестры, к своей жене Розмарин (Розе). (Автор: кхем, думаю теперь Вы знаете куда ходила Криста, но мы пожалуй вернёмся к главной паре этого короткого фика и к их 2-им детям, может быть и не 2-им: D)

***

— Милая, я влюбилась в… — не успела Корнелия и договорить, как её очень крепко обняли со спины, а затем и прошептали на ушко знакомым голосом: — О чём идёт речь, любимая? — спросил Райто у своей малышке и прикусил мочку уха. — Пап, привет. — мужчина повернув голову, заметил свою дочку и нежно пробежавшись по ней глазами, ласково улыбнулся. Девочка же продолжила: — Я вот спрашиваю маму, как она в тебя влюбилась, но мама не отвечает. Может, ты пап, расскажешь мне? Пожалуйста. — взмолилась Элизабет, сложив ладошки вместе, мило улыбнувшись отцу с матерью. Райто хитро прищурился, глядя на покрасневшую жену, а он-то ведь ждал, когда его дочь задаст этот вопрос. — Огонёк, давай мы с мамой чуть позже расскажем? Вечером, например, перед сном, милая. — ответил Райто, на что Элизабет улыбнулась, кивнув в знак согласия, и убежала в свою комнату очень радостная.

***

Кухня: 20:00.

— Райто, я кое-что хочу тебе… сказать. — промямлила Корнелия, разглядывая шторы, Райто внимательно посмотрел на свою Принцессу, понял, что она жутко волнуется. — Что случилось, малышка? Тшш, успокойся тюльпанчик, я рядом, я здесь. — тихо шептал Райто своей любимой, та в ответ его обняла и прошептала: — Я…я…беременна. Он не ослышался? Его малышка беременна в третий раз! Райто был счастлив от такой новости. — И-извини, я не хотела вести себя как истеричка, просто это всё гормоны… — Райто наклонился, и прорычал ей в самые губы: — ТЫ только МОЯ! — сказал Райто, обнимая жену за талию и продолжая: — Я НЕ КУДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ! Я БУДУ ВСЕГДА РЯДОМ. Рычание переходит на шепот, и наклонившись, мужчина целует свою жену. Корнелия отвечает на этот поцелуй, вкладывая в него всю свою нежность и радость, когда вампир отстраняется, то возбуждено шепчет: — Я люблю тебя, моя горячо-ревнивая, сестрёнка. — Я тебя тоже люблю, братик. — хихикает Корнелия, совершено не расстраиваясь на такое замечание. Райто улыбается и гладит пока ещё плоский животик. — А сейчас… — вампир заговорщически помигивает жене, продолжая, — может пойдём и расскажем нашей любимой крошки, нашу историю любви и новость? — Да! — отвечает Лия, полностью соглашаясь с любимым мужчиной.

***

Спустя три месяца у Корнелии и Райто родиться сын. Супруги назовут его Аято, в честь третьего Сакамаки. Ведь если бы не он, то кто бы подтолкнул Райто на решающиеся действия? Аято и остальные Сакамаки будут очень рады, особенно наш Великий с женой. Аловолосый и его дорогая жена будут в первую очередь восхвалять и поздравлять брата и сестру, а потом подтянуться и остальные со своими жёнами.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.