ID работы: 8427055

We are best Buddies

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди сидел на кровати и рассматривал свои альбомы с рисунками из его глаз текли слёзы он был очень расстроен тем,что Мама встречается с этим дурацким Шейном и на его мнение ей наплевать. Так ещё и в добавок кот его поцарапал и Чаки вёл себя очень странно,чуть не придушил Руни и напал на Пага с ножом всё это сейчас сказалось на бедном мальчике. - Энди. Раздался голос его роботизировоного друга. - А,Чаки это ты. — И Энди смахнул с глаз не прошенные слёзы. - Тебе больно? — Спросил его Чаки. Энди тяжело вздохнул. - Кот тебя снова оцарапал? — И Чаки посмотрел на Энди изучающим взглядом. - Тебе причинили боль ? – Всё так же не унимался Бадди. Энди замотал головой. - Я сделал,что-то не так Энди? – И Чаки вновь посмотрел на него тем душераздирающим грустным и виноватым взглядом которым он смотрел на него после инцидента с ножом. - Нет Чаки всё хорошо. — Ответил Энди. - Тогда почему ты плачешь? — Спросил его Чаки. - Потому,что мне грустно. — Ответил Энди. - Я могу чём-нибудь помочь? — С надеждой в электроном голосе спросил его Чаки. - Обними меня. — Хриплым от слёз голосом попросил его Энди. И Чаки забрался к нему на кровать и обнял его сзади. Энди обнял робота в ответ и развернул его к себе лицом. Слёзы пуще прежнего полились из его глаз. Чаки не мог смотреть на то,как его друг страдает и прекратив объятия принялся стирать слёзы с лица мальчика своими кукольными руками. - Всё хорошо Энди тебе спеть песенку? — Спросил Чаки. - Да Чаки спой мне. — Попросил его Энди. Чаки принялся петь. - Ты мой приятель мой друг на век ты лучший друг мой ты человек тебя люблю я милый мой родной и всегда буду рядом с тобой. Ты мой приятель мой друг навек ты лучший друг мой ты человек когда заплачешь я к тебе приду и не,когда не подведу. Лала,лала ла ла ла ла ла ла ла ла лала ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла. Ведь мы с тобою друзья на век ты лучший друг мой ты человек и знай тебя всегда уберегу и за тебя мой друг я умру. И Чаки ещё крепче прижался к Энди. - Я сделаю для тебя всё,что угодно.— Прошептал Чаки. - Я сделаю так,что не кто не причинит тебе вреда я готов убить за тебя Энди. - Что ты сказал? — Всхлипывая спросил у робота Энди. - Я не кому не позволю причинить тебе боль им не поздоровиться если они решат обидеть тебя. — И глаза Чаки загорелись красным. - Нет Чаки не нужно. — Сказал Энди. - Понимаешь это не правильно. Чаки вопросительно посмотрел на него. - Как же тебе объяснить Попытался собраться с мыслями Энди. - Тогда мы смотрели фильм понимаешь Чаки там всё не настоящее все эти люди просто актёры это их работа в фильмах ужасов всегда происходят страшные вещи но всё это не в взаправду. - Ааа. — Протянул Чаки. - И потом убивать не,кого не надо это будет преступлением и все подумают на меня ты должен это понять тебе тоже достанется,а я не хочу терять тебя Чаки,потому что люблю. — И Энди стиснул Бадди в своих объятиях. Глаза Чаки снова стали пронзительно голубого цвета. - Я тоже люблю тебя Энди.— Ответил ему Чаки кладя руки на его спину слегка поглаживая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.