ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Задержка

Настройки текста
POV Мурата Пешком мы очень медленно добирались до замка. Может даже час прошёл за это время, не знаю. Но наконец, показались ворота и кто-то, из слуг увидев нас, побежал донести о нашем прибытии. - Юури, ты так спокоен. Тебе разве не хочется на бал к Вольфраму? – ехидно спросил я. - На самом деле я очень нервничаю, – глухо выдал Юури. – Я даже подарок ему не приготовил. Мурата как ты думаешь, я успею выбрать ему подарок? - Думаю, что если ты и подарок соберёшься покупать, то мы вообще на бал не успеем, – когда я это сказал, Юури разочарованно вздохнул. Ворота открылись, и мы быстро направились в сторону приближающегося к нам Конрада. - С возвращением Ваше Величество, вы так рано вернулись, – удивлённо поприветствовал он нас. - Мне никто не сказал, что день рождения Вольфрама будет так скоро, – с недовольной ноткой произнёс Юури. - Обычно чем старше мадзоку, тем больше он перестает справлять дни рождения. Но я и сам только сегодня узнал, что его дядя всё же, решил устроить праздник, – пояснил Конрад. – Вы ведь сейчас поедете на бал? Позвольте я буду сопровождать вас. Я давно ничего не дарил Вольфраму на день рождения. Ваше Величество, давайте вместе поедем в город, чтобы выбрать подарки для него? Я думаю, вы тоже не подготовлены. Кажется, Юури был настолько недоволен из-за того, что ему не сообщили о дне рождении Вольфа, что даже не обратил внимания на это его «Ваше Величество». - Я хотел бы поехать в город, но разве мы не опоздаем на бал за это время? - Не волнуйся Юури, до конца бала мы всё равно успеем, – успокоил его Конрад. Я внутренне зашипел. Если мы опоздаем, то даже я не знаю, чем закончится этот любовный четырехугольник! - Юури, нам нужно сначала переодеться, – напомнил я. – Хоть наша одежда и высохла, она выглядит не очень подобающе для такого мероприятия как бал. - Ладно, но я не стану надевать чёрное. Этот цвет за полтора года мне уже приелся, – последние слова Юури произнёс очень тихо, так чтобы слышал только я. Я уверен, что он сказал так, только из-за плохого настроения. Обычно для него весь мир как радуга. Будто мир улыбается, сияет и радуется вместе с ним. После этих переговоров мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Вообще-то мы все рассчитывали на то, что после того, как мы купим подарки, нам не придётся возвращаться обратно в замок Клятвы на крови, и мы поедем в поместье прямо в парадных костюмах. Правда тогда на нас все в городе будут пялиться, куда это Его Величество в таком шикарном костюме собирается. Сейчас Юури можно сильно не беспокоиться по поводу своего школьного костюма. Когда он перешёл в следующий класс, его костюм изменился и стал более красивым. Он был не просто чёрным как раньше, в этот год на него были сшиты золотые и красные отделки. Теперь в таком костюме Юури выглядел действительно величественно и к тому же за полгода он немного подрос. С возрастом он становился всё красивее, и воздыхателей прибавилось как минимум в два раза. Я надел первый попавшийся парадный костюм, который валялся где-то в шкафу моей комнаты и направился к Юури и Конраду. Честно говоря, мне не очень хочется тащиться в город и выбирать кому-то подарки, но раз уж я сам влез в отношения этих неугомонных, то нужно это расхлёбывать. Когда мы прибыли в город, у Конрада и Юури даже глаза аж разбежались от выбора вещей, расставленных на прилавках. Богатым аристократам можно подобрать подарки где-нибудь в другом месте, а не на рынке, но похоже Конрад был в этом не прихотлив. И я был уверен, что и Вольфрам не будет особо придирчив, ведь как говорят «главное внимание». Юури и Конрад были слишком медлительны, и я хотел поторопить их, но они меня не слушали, уверенные в том, что успеют. Как я и предвидел, нам пришлось ещё, и бегать от толпы фанаток Юури. В итоге мы тронулись из города в шесть часов вечера. Успеем ли? В прошлый раз мы полдня добирались до поместья! POV Конрад Сегодня у меня было замечательное настроение! Юури вернулся, у моего братишки сегодня день рождения, и я еду его поздравить. Гвенделя я спрашивал, но он отказался ехать с нами, сославшись на неотложные дела связанные с документами. Я его понимаю… А Йозак снова уехал на очередную разведку. Йозак… Иногда, когда он уезжает так надолго, я скучаю по нему. Я оглянулся на своих спутников, Юури выглядел нахмуренным, а Его Высочество задумчивым. Интересно, о чём это они так задумались? Они сегодня оба какие-то странные. А может на земле что-то стряслось, и они не хотят об этом говорить? Мы доехали до поместья в десять вечера, учитывая различные передышки. Всё это время у Его Высочества не сходило серьёзное и можно даже сказать сердитое выражение лица. После того как нам открыли ворота, мы оставили лошадей в конюшне и медленно побрели в поместье. Из окон были видны силуэты гостей, а сейчас уже довольно стемнело. Я шёл впереди, а Юури и Его Высочество за мной. Мы шли неторопливо, и можно было заметить как влюбленные парочки или прости решившие прогуляться ходили около фонтана и клумб, а кто-то сворачивал в сад. Я услышал какие-то рыдания около малого сада, рядом с беседкой и решил посмотреть, что же там случилось, и побрёл в ту сторону. Спутники позади меня также неторопливо пошли за мной. Они были довольно далеко от меня и шли с задумчивым выражением лица. Я вздохнул и повернулся обратно в то место, где слышался, плачь и увидел... Вольфрама стоящего напротив какого-то высокого парня с красными волосами. Они о чём-то говорили, и вдруг этот юноша наклонился к Вольфраму и нежно поцеловал его. К счастью как я и ожидал, Вольфрам его оттолкнул, но я не смог сдержать своего возмущённого возгласа: - Вольфрам?! – когда он обернулся ко мне, я взглядом спросил его, чем он тут занимается. Его Высочество и Юури вздрогнули и только сейчас заметили запыхавшуюся парочку, стоящую напротив них. Его Высочество выглядел разочарованно, словно он знал, что такое произойдёт, а Юури стоял спокойно, как, будто не понимал, что только что здесь произошло. Только запыхавшийся и испуганный вид его жениха, наверное, немного смущал Юури. Заметив, что Юури не разъярен, Вольфрам заметно расслабился и нервно посмотрел на того парня. Теперь я разглядел его внимательнее. Он выглядел смущённым и немного зажатым в такой обстановке, когда столько мадзоку так пристально его рассматривают. Я обернулся к Юури и заметил что он ничего особенного не находил в этом парне, а только заворожено смотрел на Вольфрама. Разумеется, он впервые видит его в мундире немного другого цвета, чем фиолетовый и синий. Сейчас же на нём был красный мундир с золотой отделкой, а на шее у него висела цепочка с зелёной брошью на подвеске. Во всем этом великолепии он смотрелся роскошно, не удивительно, что тому парню захотелось его поцеловать. Но, чёрт побери, что здесь происходит?! Что это Вольфрам вообще вытворяет? Целуется с чужим парнем, имея законного жениха! Но на него это совсем не похоже. Я хорошо знаю моего братишку. - Вольфрам, мы приехали поздравить тебя С Днём Рождения! Но поскольку он прошёл ещё вчера, я вручаю тебе подарок от своего имени, – смущённо проговорил Юури и, подойдя к нему, вручил в руки подарок, завёрнутый в специальный материал. Вольфрам смотрел на него растерянно и ошеломлённо и вдруг Юури подошёл к нему и поцеловал в щёку, отчего Вольфрам залился густым румянцем. Но он избегал смотреть на жениха и, не зная, куда себя деть, уставился на траву. - Извините, я пойду, – подал голос тот юноша и, понимая всю щекотливость ситуации, скрылся вглубь сада, напоследок ревниво посмотрев на Вольфа. Юури же вообще не было до этого дела, и он терпеливо ждал, что же скажет Вольфрам. Но он сказал лишь «спасибо» и снова отвёл взгляд в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.