ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23. Начало новой жизни

Настройки текста
- Я тоже рада вас видеть, – непринуждённым голосом сказала она, снова переведя взгляд на Альфреда. - Сегодня такой замечательный день. Увиделся с лучшим другом и с вами встретился заодно. Я вижу, вы неважно выглядите. Даррелл рассказал мне о том, что с вами произошло. Надеюсь сейчас с вами всё в порядке? Даррелл говорил мне, что перед тем как он ушёл вы собирались на работу. Так вы всё-таки нашли работу своей мечты? – заинтересовано проговорил он. Она грустно покачала головой и произнесла: - Нет, к сожалению это не та работа, о которой я мечтала, – было видно, что ей было трудно подбирать слова для этого разговора. Очевидно, что она привыкла к светским беседам и простые человеческие разговоры ей плохо удавались. - Знаете, если вас это устроит, мы бы могли предложить вам другую работу за приличную зарплату, – обронил Альфред и у девушки сразу же загорелись глаза. – Правда вам придётся многому научиться, но это того стоит, потому что работа интересная и вам не придётся скучать. - Это связано с охраной? – голос её немного приободрился. - Ну, всё зависит от того, что попросит нас сделать клиент. Скажет охранять его, будем охранять, скажет принести особую вещь, принесём. Да что угодно, лишь бы только клиент был доволен и платил деньги. Как вы понимаете, работа не простая, и придётся много путешествовать. А ещё мы доставляем солдатам преступников за деньги. Ну, так что, согласны? – невозмутимым голосом проговорил Альфред, стоя посередине комнаты, но, не подходя к девушке близко. - Согласна, – быстро выпалила девушка, даже не задумываясь. - Отлично, – довольно прощебетал Альфред, потирая руки. – Тогда можно сказать, что вы можете приступать к работе в ближайшее время? - Да, – кивнула она. – Я уволюсь из ресторана и присоединюсь к вам. - Если всё решено я буду твоим инструктором и научу тебя всему необходимому, - подал голос я с довольной ноткой в голосе. Отлично, одной проблемой меньше и не придётся никого искать. Элоизу мы скоро сами найдём, и в нашей команде будет уже две девушки, а не только парни. - Что ты умеешь делать лучше всего? – поинтересовался я. - Я довольно хороший мечник, – резюмировала она. Мы оба восхищённо взглянули на неё. - Просто замечательно. В нашей команде нужен такой человек как вы, – счастливо проворковал Альфред. - Вначале я расскажу тебе про азы этого ремесла и возможно даже через неделю познакомлю тебя с ребятами, – осведомил я её. – Кстати, а где ты живёшь? - В гостинице, – смущённо покраснела она. - Если тебе некуда податься, ты можешь располагаться в нашем доме. Да и мама наверно будет не против. Ты очень ей понравилась. Меня очень позабавило то, как она стояла около кровати в мужской позе и нервным неумелым жестом перебирала длинные волосы до талии. - Подождите, на меня навалилось столько информации. Мне нужно время для осознания данного факта, – буркнула она. - Мы выйдем из комнаты ненадолго, а ты пока подумай, – с надеждой выговорил я и чтобы дать ей время на размышление, мы вышли из комнаты. - Всё так замечательно складывается, – счастливо посмотрев на меня, проговорил Альфред. - Нам не нужно никого искать, хорошего мечника нам будет достаточно, но её явно нужно научить стрельбе из лука. Тогда она станет отличным воином. - Она способная, но явно слишком привыкла к комфортной жизни. Ей будет трудно в таких условиях, – заметил я. - Я уверен, что она со всем справится, – уверенно произнёс он. – Она талантливая и способная. А ещё красивая… - Тебе бы только девушек подавай. Даже на работе ты с ними флиртуешь, – возмутился я. - Но она особенная. Глория не похожа на других девушек. Я это чувствую… - Ладно, хватит. Пойдём в гостиную и подождём, что она скажет, – недовольно проворчал я. Альфред вздохнул, и мы побрели в гостиную. Конечно мы не могли похвастаться роскошным убранством дома и вообще самим домом, но пока нам хватало и того что есть. Если я каким-то образом потеряю работу, то семью будет нечем кормить и содержать. Мама и так больная и ей нельзя слишком волноваться. До перемирия людей и мадзоку, мы, как и все остальные такие же семьи жили в отделённой деревне, так как в детях моей матери текла кровь мадзоку и человека. Поэтому у меня нет приличного образования, так как я вырос вдали от процветающих стран. Семью было нечем кормить, и когда я вырос, нужно было срочно что-то решать, но к счастью у меня был лучший друг Альфред и мы быстро сориентировались в больших городах. Через полчаса Глория вся, дрожа, вышла из комнаты и уверенно промолвила: - Я со всем согласна. Я согласна здесь жить и всему научусь. Я буду стараться. На завтрашний день она сообщила, что уволилась из работы и расплатилась в гостинице. У неё было такое счастливое выражение лица, что, наверное, ей даже не верилось, что всё это с ней происходит. Следующие несколько дней я узнавал о ней всё больше и больше. У неё были мужские повадки, а походка была уверенная, почти мужская. У Глории была идеальная осанка и аристократические манеры. Правда, я кое-чего не понимал: при всей своей аристократичности она должна была вести себя как леди, а не как джентльмен, но именно как джентльмен она себя и вела. При всей своей проницательности я заметил, что она привыкла к комфортной жизни, где всё было в достатке. Похоже, раньше она было очень богата, но всё равно она была с сильным характером. POV Вольфрам Не знаю, что толкнуло меня согласиться на такую работу, но теперь было уже поздно жаловаться. По крайней мере, как они и говорили, работа обещала быть интересной. Но чего я действительно не мог понять так это то, почему это я согласился жить в доме моего спасителя! Теперь-то я уж точно буду вечно у него в долгу. Я так обрадовался, когда они предложили мне именно такую работу, которой я действительно хотел бы заниматься, что согласился на всё сразу. Я не был на самом деле девушкой, и мне было от этого трудно, но я не хотел по жизни притворяться кем-то другим и поэтому вёл себя как обычно. Я хочу всегда оставаться тем, кто я есть, даже если теперь являюсь девушкой! Когда Даррелл сообщил своей матери о том, что я собираюсь переселиться к ним, хозяйка дома приняла меня с распростёртыми объятиями. Вы думаете, что на этом всё и закончилось? Нет, это было только начало. Я даже представить себе не мог, скольким многим вещам мне предстоит научиться! Для начала мне предстояло научиться готовке, так как все считают меня девушкой, мне было бы неприлично не знать таких элементарных вещей по их мнению. Нет, я, конечно, был не настолько рад от такой перспективы, но надо же, соответствовать образу девушки. К тому же я, возможно, когда-нибудь начну жить сам по себе, и никто не будет готовить за меня еду и мне крайне важно этому научиться. Правда процесс обучения готовки заставляет меня нервно срываться и раздражаться. Я всё ещё такой же, как раньше: вспыльчивый и надменный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.