ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25. Неожиданность

Настройки текста
POV Юури - Ваше Величество, вы подавлено выглядите. Попробуйте пройти моё новое изобретение, оно сразу же снимет стресс и успокоит ваши нервы! – крикнула мне Аниссина, когда я бесцельно бродил по коридору, как всегда думая о Вольфраме. Завидев её, я сразу же завернул в другой коридор, но Аниссина всегда была прыткая и, подбежав ко мне сзади, она схватила меня за шкирку и увела в свою лабораторию… «Кто-нибудь, спасите меня от неё!» - мысленно звал я всех, но как обычно ко мне на помощь никто не пришёл, и мне пришлось самому выкручиваться. С тех пор как Вольфрам ушёл, мне приходилось половину дня находиться в её обществе. Свои эксперименты на мне она мотивировала тем, что я неважно выгляжу, у меня стресс и синяки под глазами, а Мурата ещё и одобряюще ей кивал. Предатель, а ещё друг называется! Она как обычно подвела меня к своим ужасающе большим, да просто огромным приборам, скорее напоминающим устройства для пытки и подсадила меня на одну из них. Я, было, собирался, как всегда послушно сесть на один из «приборов для пытки», но тут в лабораторию вломился Гвендель, что было непривычно и это заставило меня испугано шарахнуться от него и теснее прижаться к прибору! Э-э, вообще-то я давно уже перестал его бояться, но в последнее время у меня и правда нервы сдают, а Гвендель действительно выглядит серьёзно и расстроено. Только бы он зашёл сюда не за тем, чтобы я подписал очередные бумаги, а то я уже вымотался, подписывая их аж три дня подряд. Как я говорил, сейчас без меня как короля уже никто и ничто не обходится без моего одобрения и согласия. Раньше всё было куда легче, а мне ещё и на землю возвращаться и выполнить столько же недоделанных заданий! Мадзоку везёт, они медленно растут. Только одно обстоятельство по этому поводу не давало мне покоя: я не хочу постареть раньше Вольфрама и не увидеть его до конца своей жизни. - Аниссина, ты опять удерживаешь у себя короля и отнимаешь его драгоценное время?! - А ты Гвендель, снова собираешься запереть короля в кабинете с не подписанными документами? – ехидно высказалась в ответ на такой выпад Аниссина. – Королю будет лучше со мной, мои приборы гораздо полезнее для его здоровья! Я чуть не прыснул от таких слов. Её приборы могут улучшить моё здоровье? Не смешите меня! По-моему она как раз наоборот пытается меня покалечить, судя по её попыткам, уже кажется две с половиной недели. Всё, я уже и в мыслях на всех срываюсь, мне действительно нужно придти в себя. - Аниссина, у нас нет времени на споры! К нам приехал король Малого Шимарона и просит аудиенцию, чтобы поговорить с королём Юури. Когда он сообщил об этом, я аж подпрыгнул на месте! В замок приехал Сара? Я совсем не готов его встречать, ни морально, ни физически. Ну что ж, придётся с ним встретиться и поговорить, приведя себя для начала в приличный вид. К моему облегчению Аниссине не нашлось, что сказать и она просто испепеляла взглядом Гвенделя, который стоял у двери. Интересно, когда это они начали так серьёзно цапаться друг с другом. У них не было таких отношений уже очень давно. - Извините, я пойду. Мне действительно нужно идти и встретиться с Сарой, – пробормотал я, снова напоследок посмотрев на них. POV Сара - Бериас, я слышал о недавних волнениях в Нью-Макоку. Кажется, никто не видел лорда фон Бильфельда в окружении Мао уже очень давно. - Всё так и есть Ваше Величество, я лично проверил информацию, которая донеслась до нашего королевства, – проинформировал Бериас. - Если это действительно так, у меня есть шанс завоевать сердце Юури. – задумчиво сказал я, рассматривая тронный зал. – Убранство замка никогда не славилось своим изысканным изяществом, – без эмоции сказал я Бериасу, слегка касаясь выгравированного бюста изображающего одного из знатных людей древности. - Вы ведь любите всё роскошнее Ваше Величество? – заметил Бериас. - Мао Юури хорош и соблазнителен, а ещё он король Нью-Макоку и если я стану его мужем, это может принести мне ещё больше выгоды. Я не жажду власти, но союз с двумя странами выгоден для Малого Шимарона. – объяснил я ему. – Я сделаю всё, что в моих силах для процветания моего королевства. - Любовь к своей стране перешло к вам от матери, – промолвил Бериас мягким голосом. От этих слов я улыбнулся про себя и сказал: - Я навещаю её уже полгода, и мы хорошо с ней ладим в последнее время. Она даёт мне хорошие советы по управлению страной. - Вы пока ни разу не назвали её мамой Ваше Величество, – от этих слов я поморщился. - Закроем эту тему, сейчас вот-вот зайдёт Юури в тронный зал. Как только я это произнёс, Юури выглянул в дверь и, увидев меня, улыбнулся и подошёл ко мне. - Я рад тебя видеть Сара, – с улыбкой поприветствовал меня Юури и пожал мне руку. - Я тоже рад Юури, надеюсь, мы приятно проведём время в обществе друг друга, – сказав это, я внимательно оглядел короля демонов с ног до головы и в который раз отметил, что он хорош собой и если мы действительно когда-нибудь выйдем замуж, мне будет очень даже приятно в постели с ним. В конце концов, не зря же за Юури уже сейчас бегают толпы поклонников! - Я приехал не по делам, а что бы пригласить тебя погостить в моём королевстве, – сообщил я, спрятав глаза за очками. - Когда ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? – поинтересовался он. - Можно даже завтра, если ты закончил со всеми делами, и у тебя нет никаких срочных дел. - Через три месяца мне исполнится восемнадцать, и я должен буду надолго вернуться на землю, а пока я могу ненадолго расслабиться и поехать к тебе домой, – просто замечательно, что он уже умеет красиво говорить. Я в восторге от этого, а ещё его голос становится таким сексуальным, когда он так говорит. - Я распоряжусь, чтобы завтра всё было готово к отплытию, – бархатным голосом пролепетал Юури. Отлично, Юури уже потихоньку учится манипулировать людьми и от этого он нравится мне ещё больше. - Я с нетерпением жду момента, когда мы окажемся наедине. А тебя будет кто-нибудь сопровождать в Малый Шимарон? – чтобы увериться в слухах, спросил я. - Скорее всего, только Мурата, но он ведь не мой защитник, а только друг, так что можно не волноваться, что кто-то без спросу станет прерывать наш разговор, – искусно хитро вымолвил он. Сегодня прямо праздник для сюрпризов, который демонстрирует мне Юури. POV Юури В кои-то веки я почти научился говорить хитро и с загадками. Нет, на самом деле я такой же, как раньше и не стал вдруг коварным, как вы подумали. Просто несколько месяцев назад я на земле записался к психологу и расспросил его о том, как должен разговаривать управляющий человек и побеседовал заодно с Гюнтером. Всё это очень помогает мне вести дела с королями других стран, не быть же мне всегда наивным мальчиком, а то меня растопчут как муху. Со всеми своими в замке я разговариваю как всегда, но с правителями других стран я стал вести себя осторожнее. Сара был моим другом, но я не мог отбросить формальности, когда передо мной стоит правитель какой-либо страны. Когда мы приедем в Малый Шимарон я буду вести себя с Сарой как всегда. Когда Сара предложил мне поехать в Малый Шимарон, мне стало интересно. Я и так уже достаточно изводил себя и мне надо немного приободриться. Мы с Сарой разошлись после недолгого разговора, и я распорядился горничным, чтобы они приготовили ему комнату. После всего этого я ещё раз направился в покои Вольфрама. Я велел горничным убраться в его комнате и, зайдя туда, приятно вдохнул запах его покоев. Мне очень нравится красный мундир Вольфрама, в котором он был на балу и я достал его из платяного шкафа. Мм, как свежо от него пахнет. Немного пробыв там, я побрёл в свою комнату и буквально подлетел к прикроватной тумбочке и взял в руки фотографию в рамке, на которой были изображены я и Вольфрам. Я уверен, что этой ночью он снова придёт ко мне во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.