ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 56. Слезы радости

Настройки текста
- Кажется, то, что вы поймали одного из бунтовщиков, вызвало у них негативную реакцию, – прошептала Глория. Я робко взглянул на нее и проследил за ее взглядом, но на этот раз никого не увидел за деревьями. Шуршание и стрельба прекратились, и казалось, что за деревьями больше никого нет, но неожиданно несколько людей вышли из-за деревьев и кинулись на нас … точнее на меня. Я не успел среагировать и отпрыгнуть назад, так быстро и стремительно они оказались возле нас, но им преградила дорогу Глория. Жаль, что я все еще плохой мечник, да и подходящего оружия я с собой не взял и только мог наблюдать сейчас за тем, как девушка мигом обезоружила и оглушила троих нападавших, а после кинулась на остальных. Она нападала быстро, так что враги даже не успевали понять, что они повержены и даже если бы сейчас у меня был макен я бы вряд ли смог что-то сделать. Я бы попросту не успел атаковать так же быстро как она, но нападающих стало еще больше. Честно сказать мне было немного стыдно, за то, что за меня сражается девушка, а я тут просто стою и смотрю на все это безобразие. Что ж, придется воспользоваться тем, что есть под рукой, а именно маленьким клинком который я взял с собой. Но так как врагов было слишком много мне не дали им воспользоваться, и Глория, превратив свой золотой меч в посох ударила им о землю. После удара образовалось большое землетрясение, но я не смог толком его прочувствовать, потому, что вдруг оказался внутри созданного Глорией шара, который защищал нас изнутри. - Ваше Величество! – услышал я за спиной голос Конрада. Все-таки они сумели быстро добраться до этого места и увидеть, что Глория вовсе даже не пытается на меня напасть, а наоборот защищает. Но тут я повернулся к Глории и увидел, то чего раньше не заметил из-за суеты. Ее живот пронзил маленький клинок кого-то из бунтовщиков. Все-таки они сумели до нее добраться, несмотря на ее скорость и реакцию. Но лицо девушки было слишком безмятежным, и она спокойно приложила меч к животу, после чего клинок и ранка исчезли. Но даже, несмотря на то, что ее рана так легко затянулась, я взбесился и моя сила стала высвобождаться наружу. Да как эти бунтовщики посмели тронуть ее! Не прощу! Мы все еще были внутри шара, но моя сила высвободилась, и я перестал контролировать свои действия и девушка, сидящая рядом со мной, на секунду испуганно взглянула в мои глаза. Шар, созданный ей треснул в нескольких местах, и из нее стала высвобождаться темная аура моей силы. Видимо больше не в силах на это смотреть, девушка, схватив меня за плечо, повернула меня к себе лицом. Сейчас ее глаза были не золотого, а зеленого цвета. Внезапно она положила руки на мое лицо, а затем сказала: - Юури. – и медленно приблизив ко мне лицо, поцеловала в лоб, чтобы я успокоился и не разрушал шар. Мир перевернулся и, посмотрев ей в глаза, я потерял сознание. Перед тем как я провалился в бездну, передо мной предстало лицо моего Вольфрама. POV Вольфрам Я действовал очень быстро, чтобы спасти Юури, но число врагов все увеличивалось и увеличивалось и мне пришлось пойти на крайние меры. Только вот я кое-что упустил и почувствовал, как у меня из живота стекает кровь. Эта рана для меня мелочь, по сравнению с тем, если я не смогу спасти Юури. Почему-то мне на мгновение вспомнилась книга о короле и рыцаре. «Они любили друг друга и умерли вместе во время войны, защищая друг друга». Только в нашем случае это бред и никак не сопоставляется с нашим случаем. Король не любит своего рыцаря, а рыцарь теперь вовсе и не рыцарь. Ранку я конечно с легкостью излечил, но Юури взбесился и начал применять магию. Я вздохнул, Юури и как был таким, так и остался слишком добрым к другим и не любил несправедливость. Он так переживает даже за тех, кого толком не знает и это очень похоже на него. Теперь я могу окончательно увериться в том, что это мой Юури. Только вот, кажется, его сила начала выходить из равновесия и я сделал первое попавшееся действие, что пришло мне в голову, а именно положил руки ему на лицо и поцеловал в лоб. В последний раз, взглянув на меня, он потерял сознание. Но все это время я был занят не только тем, чтобы разглядывать Юури. Все это время я мельком смотрел на то, как к нам подбежали Гюнтер, Конрад, Его Высочество и солдаты и бросились в нашу защиту. Одно только радует: после того как все закончиться, они поймут что мы с Дарреллом не виноваты в покушении и отпустят нас. После того как был пойман и оглушен последний бунтовщик, который не успел сбежать, я убрал барьер защищающий нас и приземлился на землю. Как это ни странно, но после того как я во второй раз спас короля на глазах у обитателей замка, они поблагодарили меня и обещали мне все компенсировать за доставленные неудобства. Я отказался от выплаты компенсации и попросил их остаться в замке до тех пор, пока не очнется Юури. Перед тем как снова покинуть замок, я хочу убедиться в том, что с Юури все в порядке. Они согласились на это, и я просидел возле кровати Мао, до тех пор, пока он не очнулся. Юури открыл глаза и, увидев меня, улыбнулся мне. Я невольно покраснел, и если бы у меня была возможность, я бы поцеловал его не в лоб, а чуть ниже. Но, к сожалению мой истинный облик может еще и шокировать и испугать Юури, а я этого не хочу. Наверняка он на самом деле рад тому, что у него больше нет жениха, и он больше никому ничем не обязан. - Мы освободили девушку и юношу тоже. Теперь мы убедились в том, что они ни в чем не виноваты, – в ответ на вопросительный взгляд Юури объяснил Конрад, который за ночь так же как и я почти не отходил от покоев Мао. Когда Даррелла освободили и привели ко мне, он захотел сразу же покинуть замок, но я отговорил его, сказав что мне очень важно узнать как себя почувствует король, после того как очнется. Он был удивлен тому, что я сказал, но не стал спорить, и расположился в гостиной. После того как Мао очнувшись не сводил от меня своего благодарного взгляда, Его Высочество вдруг подал голос: - Госпожа Глория, вы сказали, что были телохранительницей короля Великого Шимарона. Как мы успели увидеть, вы достойно сражались и не щадя своей жизни защищали нашего короля, так не хотите ли вы на этот раз стать телохранителем короля Нью-Макоку, тем более вы говорили, что ищете для себя работу? Я сглотнул и испуганно перевел взгляд на Юури, который благодарно улыбался мне и тоже ждал ответа на этот вопрос. Улыбка Юури адресованная мне … такая красивая, что я не смог устоять и сказал: - Да, я согласна принять эту должность. – Его Высочество удовлетворенно кивнул. Сам не знаю почему, но у меня впервые за столь долгое время потекли слезы из глаз. Я знаю, в чем была причина этих слез: во-первых, я буду теперь снова каждый день видеть того, без которого все это время не мог нормально жить. Без него я все это время не жил, а просто существовал. А во-вторых, я снова увидел самое дорогое для меня лицо в этом мире. Теперь что бы со мной не случилось в дальнейшем, я знаю одно: я не пожалею жизни, защищая Юури и если придется, умру ради него. Я буду защищать его, даже если знаю, что он меня не любит. Теперь мне все равно лишь бы только быть рядом с ним и направлять, если он вдруг свернет не в ту сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.