ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 70. 80 лет спустя

Настройки текста
Действия происходят через восемьдесят лет, после рождения детей. Словно гром среди ясного неба замок раскатил громкий смех Северин фон Вальде Хренников, когда он подлил последний ингредиент в ампулу, чтобы создать очередной прибор. Правда часть жидкости снова разлилась на стол, а кабинет снова взорвался, отчего все обитатели замка снова возмущенно подбежали к нему в лабораторию. - Раз ты снова набрал посаженные мной цветы для своих экспериментов, ты снова будешь неделю ходить за мной хвостиком и делать все, что я скажу, – подбежав к лаборатории, хищно пролепетала Верена-Кейтрин Шибуя фон Бильфельд. Парень разочаровано опустил голову, так как ему снова придется провести неделю в обществе с буйнопомешанной, как он считал двоюродной сестрой. Как раз в этот момент рядом со старым деревом сидел Максимилиан-Николос, читая свою любимую книгу. От звука взрыва он спокойно встал и, оттряхнув колени, приблизился к своему двоюродному брату Йохану. - Вечно они так, – спокойно сказал он, посмотрев на то, как он полирует свой меч. – Может, хватит тренироваться каждый день и придумать себе какое-нибудь другое занятие? - Мой отец лучший после дяди Вольфрама мечник в Нью-Макоку! Я не могу от него отстать! – возмущенно выдавил Йохан Гурриер Веллер, ненадолго оставив свое занятие. Максимилиан вздохнул и, удерживая книгу подмышкой, направился в замок. По дороге он увидел покрасневшую отчего-то Мидори Шибую и подошел к ней. - Э-э, - стеснительно начал он, прямо как отец Юури. – Ты что-то там увидела? Его двоюродная сестра стояла, склонившись над цветами, нюхая одну из них. - Я, наконец, нашла гортензию! – восторженно воскликнула она, отчего тот подпрыгнул от неожиданности и поспешил удалиться из сада, зайдя, наконец, в замок. Он думал что, наконец, спрячется от многочисленных и назойливых родственников, но и тут его ждал сюрприз и когда он прошествовал в анфиладу, к нему подпрыгнул никто иной как Эру Бришелла. Он был значительно старше и выше всех своих братьев и сестер, но характером был очень мил и добр как его мать Никола. - Максимилиан, посоветуй мне, какой подарок выбрать мне Марии, – чуть ли не схватив его за ворот рубашки, воскликнул Эру. - Мне жаль, но у меня никогда не было девушки и я не могу тебе ничем помочь, – хрипло простонал Максимилиан, попытавшись выбраться из крепкой хватки настойчивого родственника. Наконец ему удалось выбраться из объятий двоюродного братца и двинуться в сторону столовой, но и тут у него на пути встретилась очаровательная красавица в лице дочери советника Мао Гюнтера. Только вот она была слишком молода, чтобы он мог начать за ней ухаживать, и он только вежливо поклонился ей и влетел в столовую. Там его ждали сын Истинного короля и Великого Мудреца Дитфрид и родная сестра Северин Аделинда. Максимилиан сглотнул, увидев младшеньких черноволосых Дитфрида и Аделинду с синими глазами. Поняв, что бежать ему некуда, он ринулся к окну и, создав ледяную горку, Максимилиан, наконец, спустился вниз, где был расположен сад. Он уже было двинулся вперед, но его остановил голос родной сестры Верены и он спрятался за кустами. Он ощутил, как его белокурая сестра сердито задействовала огненный шар, пытаясь догнать улепетывающего от нее Северин. - Не сбежишь! – угрожающего прошипела его сестрица и кинула в Северин еще один огненный шар. Северин профессионально увернулся и как раз наткнулся на отца Максимилиана Вольфрама фон Бильфельда. Он сурово посмотрел на них и вопросительно изогнул бровь. - Дядя, простите, но Верена снова кидала в меня огненные шары…- начал он, но Верена-Кейтрин его перебила. - А он снова вырвал посаженные мной цветы, задействовав магию земли. - Но они были мне очень нужны, – оправдывался Северин. - Верена, милая, если ты попросишь, то бабушка с удовольствием посадит для тебя новые цветы, – ласково проговорил Вольфрам фон Бильфельд, отчего его дочка растаяла и кивнула. - Вы своим шумом мешаете мне работать! – прокричал Его Величество Мао, подойдя к дочери и племяннику. Максимилиан не дослушал и выбежал из своего укрытия. К счастью он больше ни на кого не наткнулся, чему был очень даже рад. Он устало протер глаза и направился в свою комнату. На завтрашний день объявили, что в замок приезжает внук Его Величества Саралеги, который до сих пор царствовал и уходить на пенсию пока не собирался. Проследив за тем, как на банкете танцуют обитатели замка, внучка, его сестры Греты и остальные гости, Максимилиан пробрался на балкон. Завидев очаровательную девушку, он покраснел, но все же, подошел к ней и решил заговорить. После банкета он вспомнил, что не спросил имени девушки, но он знал, что обязательно спросит у отца… POV Юури Вольфрам снова коснулся рукой моей щеки и когда я открыл глаза, он поставил передо мной поднос с едой. - Доброе утро спящий красавец, – я приподнялся на локтях и нежно коснулся губами его губ. Вольфрам уже давно встал и я отметил, что с годами он стал еще красивее. Мы оба стали выше и выглядели на тридцать лет, как Гвендель когда я впервые его встретил. Я старел так же медленно, как и все мадзоку и был рад этому, ведь я увижу жизнь моих детей и медленное старение моего мужа. Вольфрам поцеловал меня в ответ и, обняв на секунду за талию, отстранился. Вечером я стоял рядом с ним в коридоре возле картин Истинного короля и Великого Мудреца. Я крепко сжал его руку и после напряженной работы, двинулся с ним в сад. Я скучал по папе, его уже давно не было в живых, но мама все еще дома и печет сладости для внуков, а Шори как всегда работает, только уже с другим именем. - Прекрасный Вольфрам, – я сорвал один из цветов посаженных госпожой Шерри. - Полный наивности Юури. – прошептал Вольфрам, сорвав другой цветок, и когда я провел рукой по его волосам, заплетенным в косу, он чуть наклонился и страстно поцеловал меня в губы. Я обнял его за шею, зная, что мы навсегда будем вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.