ID работы: 8427129

Город нами дышит

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Холодно~-Но всё же я счастлива что стала наконец то свободна от этих унижений и боли,я рада что папа больше не скажет мне как он меня не переносит на дух -Сказала Злата сидя но мокрой от свежего дождя земле и горькие слёзы скатывались по её щеке. -Эй ты там,что сидишь простудишься и что потом делать будем а? -Кто-то неожиданно крикнул девушке,когда она посмотрела в ту сторону откуда доносился этот приятный голос от которого веяло теплом то увидела высокого парня с чуть не стрижиной чёлкой в чёрной жилетке и тёмно синих джинсах.-Ты что уставилась вставай пойдём-С улыбкой и добродушием сказал парень.-Девушка быстро встала и земли и колеблясь идти к нему или нет всё же решилась подойти. -Ну как тебя хотя бы звать?-Спросил парень. Девушка чуть помялась с ответом и ответила-Меня зовут Злата.-Подумав Злата ему сказала-Ну если ты знаешь моё имя то тогда могу я поинтересоваться твоим? -Парень с приятной улыбкой задрал голову вверх и холодные капли дождя падали ему на лицо и он ответил-Меня зовут Ян Ян Бирюков. -Девушка что-то призадумалась и ответила.-Я я Злата Наумова! -Сказала быстро но не уверено Злата. -Ясно-Ответил Ян посмотрев на Злату и улыбнулся. -А извини а куда мы идём?-Спросила девушка. -Ян призадумался и ответил.-Ну камне потому что ты походу откуда то сбежала и тебе негде жить. -Ты что за мной следил?-Шутливо спросило девушка. -Да нет.-Засмущался парень. -Да не бери в голову я же шучу. -Парень всё равно смущался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.