ID работы: 8427170

Наш маленький капитан

Джен
PG-13
В процессе
126
автор
One eternity бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Голодный гость

Настройки текста
— Так значит, вы спасли нас? — подал голос Луффи, удивляя этим свою команду. Все сейчас смотрели на капитана, а точнее — на его меньшую копию, раздумывая, как это случилось? Луффи же и его братья времени не теряли. Они начали рассматривать корабль, на который попали. По их реакции Мугивары смогли понять, что корабль неожиданным гостям понравился. — Так вы говорите, что попали сюда из-за какого-то шара? — поинтересовалась Робин, посмотрев на детей. Но ни один из маленьких пиратов не услышал её вопрос. Они все были заняты рассматриванием Санни. Санджи же не мог оставить это без внимания. И, ударив всех по затылку, он начал разглагольствовать на тему, что нужно слушать «Прекрасных мелорин!» — Ну, технически, да, — ответил, как все поняли, Сабо. Зоро, который всё время был в стороне, подошёл к нему. — Что значит, технически? — мечник понял, что он, Сабо, что-то недоговаривает. — Постойте, а где Лу…то есть, мальчик в соломенной шляпе? — Френки забыл на мгновение, что ребята ещё не называли своих имён, но вовремя осёкся и исправился. — Луффи! — братья переглянулись. Их младший брат ходит один по неизвестному кораблю! И так ужасную ситуацию усугубляет факт, что капитаны этой чудаковатой команды просто ненавидят детей до такой степени, что они без какой-либо жалости убьют ребенка! По крайней мере, так говорит рыжеволосая ведьма. Мальчики уже хотели разделиться, ведь так поиски будут более эффективны. Но каждого из них поймали и остановили. — Хэй! Отпустите нас! Наш брат ушёл, и мы, его старшие братья, должны найти его! — Эйс пытался растолкать Мугивар, но всё же только пытался. Сабо в это время думал, куда его вечно голодный, младший братишка уйдёт. Он поднял глаза вверх, услышав шаги…

Pov. Эйс

Нас с Сабо увёл в сторону Усопп. Он нервничал, но мы с Сабо не обратили на это внимания. Ведь… Усопп — это Усопп, всё время врущий и в то же время очень смышлёный парень. Но всё-таки, тот свет был странным для простого падения бочек. Я решил узнать, что думает об этом Сабо. И, увидев его взгляд, понял, что он думает о том же, о чём и я. Снайпер проводил нас до камбуза и остановился у дверей со словами: — Вы, наверное, устали! Идите и подкрепитесь, а мы управимся с бочками, — с этими словами Усопп покинул нас. — Так… Что думаешь? Они что-то скрывают от нас? — я быстро начал разговор с того места, с которого нам нужно. Сабо же, видимо, не хотел задевать эту тему. И, неохотно вздохнув, он, наконец, ответил. — Я думаю, что… да, — он выбросил эти слова. Сабо всегда нравились Мугивары, и ему не хотелось думать о том, что нас не вводят в курс дела. — Может, нам проверить? Ну… что они скрывают? — мне не хотелось оставаться в стороне. — Но ты не думаешь, что они намеренно не хотят нам показывать? Ну, то есть, давай не будем влезать туда, куда нам не нужно. Хотя, я понимаю твоё желание узнать всё, что там происходит, — Сабо отвернулся от меня и вошёл в камбуз. Я последовал за ним.

Конец Pov. Эйс

Братья зашли на камбуз. Там всегда была закуска для гостей. Так что, Эйс и Сабо легко нашли, что можно положить в по-настоящему голодный желудок. Но не успели они нормально посидеть и поесть, как услышали странные чавкающие звуки. Они издавались от холодильника. Всем, кроме Санджи, нельзя, просто запрещено прикасаться к холодильнику. Единственный, по рассказам Мугивар, кто трогал холодильник, был их капитан, но и его хорошо наказывали. Братья решили проверить того, кто стал их нежданным гостем. С каждым их шагом, звук становился всё громче и громче. Но через мгновение он прекратился. Братья всё равно хотели узнать, кто был хозяином этой странной «музыки». Подойдя ближе к холодильнику, они увидели тень. Она точно принадлежала ребёнку или же, на крайний случай, карлику. Вот только, откуда здесь может быть ребёнок? — Хэй, там кто-то есть? — спросил Эйс и подошёл ещё ближе, но запнулся и чуть ли не ударился носом об стойку. Он посмотрел вниз с желанием узнать обо что споткнулся. Сабо подошёл сзади. Они стояли в оцепенение. Перед ними сидел мальчик. Смолистые вихревые волосы, шрам под глазом и Соломенная шляпа…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.