ID работы: 84272

Любовь ,навек

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День как день ,нечего особенного нечего перемечательного .Но если не считать того что Полковник очень очень странно себя вел .Сегодня хоть и был выходной Мустанг был на роботе а значит Лейтинат тоже была тут . -Летинант Хоукай помогите мне пожалуйста. Она подошла к нему взяв все бумаги начала их переберать она стояла спиной к мустангу . Он не заметно подошел к ней обнял ее так крепко что ей жарко стало . -Полковник Мустанг что вы делаете ?Покраснев спросила она . -Я нечего просто мне так хочется кое чего непристойного …. -Что ?! -Лейтенат я хочу вас …. -Полковник что вы такое говорите нам нельзя ,вы что мы же работаем вместе ,а что люди будут думать и тем более … -Что ? -Вы меня не любите !Она хотела вырваться и убежать чтобы он не видел ее слез .Но он все же был намного сильнее ее . -А кто сказал что я вас не люблю ,вы же такая не внимательная и не видите как я к вам отношусь . -Но… -Пусть что хотят то и думают мне плевать !А сейчас я очень хочу тебя .Он Не стал ждать ответа а просто на прост о поцеловал ее .Риза этого не ожидала .Он прижал ее к стене немного грубо но все же она была не против .Она начал снимать с нее одежду целуя ее шею поом спускаясь все ниже .Но тут он остановился она была в недоумении . «Сам говорит что меня хочет а потом останавливается на пол пути.» -Риза я все еще хочу тебя ,но давай поедем ком мне ?Риза не ожидала таких слов от Роя .Она не знала что ей делать но она в конечном счете согласилась . Когда они приехали к нему домой она осмотрелась .Она впервые была у него дома .Дом был достаточно уютным жил он тоже не бедно .Она сняла свое пальто м по вешала его на вешалку .А он тем временем поставил чай .Но это было для отвода глаз .А Риза все думала: «Какого черта я согласилась с ним поехать ?Кто меня за язык тянул?» А тем временем Рой уже кое что одел (прим автора надеюсь все поняли что это През*рватив) Он снова подошел к ней но теперь он был более настйчив .Он уже не просто снимал веши он просто срывал с нее их. Продолжение в новой главе ) И не судите строго прошу у меня беты пока нет так что как она появится сразу вам скажу и все исправлю .И еще это мой первый фик)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.