Killer couple

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чимин и Чонгук — прославленные тайные агенты Сеула. Оба успешны в своём непростом деле и имеют огромное состояние. Всегда работают в паре и всегда их миссии заканчиваются успехом. Так как люди не знают, как они выглядят, они прозвали их , Убийственной парочкой’’, потому что все почему-то считали, что они вместе. Но оба были вроде как натуралами и никогда не проявляли друг к другу чувств, называемые как, больше чем друзья’’. Сами Чимин и Чонгук пропускали такое мимо ушей, потому что считали это полнейшей тупостью или глупыми слухами, которые наверняка распустили недозрелые школьницы. Им они казались героями какого-нибудь аниме с жанром сенэн-ай. Ну и как всегда, когда наступала ночь, эти оба вылезали из своих хором и прогуливались. Пак всегда думал, то что он имеет какую-то особую связь с младшим, что немного удивляло. Чон же считал, что им просто было суждено встретится и работать вместе. Он уважал Чимина и иногда пытался хоть немного прислушиваться к его советам. Но в основном он не любит приказы со стороны хёна, поэтому надеется на свою чуйку. Их местом встречи был круглосуточный супермаркет в районе Чонгука. Почему именно в районе Чона? Дело в том, что Чимин порой переживал за мелкого, хотя тому уже 20 и он младше всего на два года, но так просто надо. Район Чимина подозрителен, хотя он живёт в одном из дорогих домов, эта область прославлена наркоторговцами и опасными бандами. ⁃ Ну приветик, хён. -, Чонгук в привычном жесте поприветствовал старшего и широко улыбнулся. ⁃ И тебе привет, Чонгукки., — А вот у Чимина был не совсем здоровый вид и было заметно, что он о чём-то переживает. ⁃ Хён, что с тобой? Неважно выглядишь, заболел? , — Чонгук заботливо подошёл ближе и приложил свою ладошку на тёплый лоб Пака. — Вроде температуры нет. Рука Чона была перехвачена рукой Чимина и сжата в области кисти. Чонгук немного вытянул своё лицо от удивления, может, он в чём-то провинился? ⁃ Дело не в этом, я в норме. Просто…, — Чимин направил свой взгляд в пустоту и медленно сглотнул мешающий комок в горле. — Я переживаю насчёт завтрашней миссии…ну, ты сам понимаешь же… Чонгук бросил на него понимающий взгляд, выхватил руку из захвата и легонько похлопал по плечу. Он понимал о чем именно переживал Чимин. Завтра они должны будут поймать и арестовать владельца популярного клуба в городе, но он владел именно гей клубом и видимо старший переживал насчёт его нездоровых мыслей или намерений. Но они никогда не заваливали ни одну свою миссию, потому что знали подход к каждой, но на этот раз это проблематично. Им прийдется выудить у него пакетик с опасным веществом. Как же его подловить? Притворится геями? Вариант, но он сложен для двух друзей. Хотя все-таки они берут его как запасной. ⁃ Хён, давай договоримся…, — Чонгук уставился на профиль Чимина. ⁃ О чем, Гук? , — Чимин повернулся к собеседнику и кажется постепенно тонул в шоколадных глазах. ⁃ Мы сделаем все ради успеха в этой миссии, даже ценой своих собственных принципов и чувств., — Чон говорил серьёзно и внятно, что немного пугало Чимина. Обычно мелкий на миссиях развлекается, но делает это по профессиональному. Только вот на этот раз он полностью серьёзен. ⁃ Хорошо Гук, я обещаю. Они прогулялись по темному переулку, заглянули в парочку магазинов и поели. Под конец обменялись какими-то странными улыбками, если их можно назвать таковыми и разошлись по домам. По дороге домой Чонгуку было неспокойно, вдруг им прийдется делать что-то непристойное? Вообще, если не считать того случая по пьяни, когда Чонгук засосал Чимина прямо на глазах всего коллектива, он не домогался старшего и не испытывал каких-то чувств. Возможно, он просто это отрицает, но Чонгук может сказать точно — он не уверен в том, что Чимин ему безразличен. Может, это все аура тех школьниц яойщиц, но кто знает…

***

Настал день миссии и руки Чимина подрагивали, когда он снабжал пистолет пулями. Почему он так переживает? В то время, как Чимин собирается, он потихоньку отбрасывает это волнение. Ну и что, допустим засосут они друг друга для вида, это же не смертельно? Да. Тут нет места для переживаний. Чимин заканчивает натягивать латексные, чёрные перчатки и берет с собой сумку с оружием. Он выходит из квартиры и врезается прямо в грудь Чонгука своим лбом. Его всегда раздражало то, что Чон выше и выглядит намного мужественнее его. ⁃ Ты меня напугал! Что ты тут забыл? ⁃ Хён, ты собрался идти в этом? Ты забыл куда мы пойдём? А ну-ка, назад в комнату, я принёс тебе подходящую одежду. , — Чонгук ехидно улыбнулся и потихоньку пошлепывал зад Чимина по пути в комнату. ⁃ Кончай с этим, ты в роль что ли вжился? Фига себе у тебя прикид, настоящий гомосек. Пак оглядел Чонгука сверху вниз. Младший был одет в обтягивающие чёрные джинсы с дырками, в голубую джинсовку с принтом сзади и белую футболку. Он навёл марафет на голове, открыл лоб и подкрасил глаза. Напялил сережки на оба уха. Сказать честно, Чонгук выглядит просто бесподобно. Но Чимин никогда не скажет такое в слух, если только он не будет пьян или под наркотой. ⁃ Хён, сейчас и тебя приукрасим. Будешь прямо как самый настоящий гей. , — Чонгук подмигнул ему и принялся за перевоплощение старшего. После часового сбора, Чонгук уже был готов пускать слюни на лук своего напарника. Потому что Чимин — это просто ходячий секс. Чонгук ИДЕАЛЬНО подчеркнул вещами фигуру Пака. Даже сам Чонгук не знал, что такое золото скрывается за чёрным костюмом. ⁃ ну, как я выгляжу? , — Чимин слегка отдернул свою челку назад. Пак был одет в белую майку, материал которой был шёлк, даже соски было видно через неё, не говоря об грудной клетке, на шее виднелся бархатный чёрный чокер. Латексные чёрные штаны, которые обтягивали аппетитную задницу выглядели на старшем просто охуительно. Для брутальности, Пак напялил на себя много колец и серьг. Волосы были зачёсаны назад, а на лице красовался блядский макияж. С чёрной подводкой, красными тенями, яркими губами и безупречно чистой кожей. ⁃ п-просто бесподобно, хён. , — На секунду Чонгук даже подумал, что у него встал, но это были всего лишь его странные мысли. ⁃ Все, поторопимся., -Чимин слез с кровати и кажется чуть не упал. — Блять, как в этих штанах можно передвигаться? Чонгук? Ч-Чонгууук? , — постепенно Пак краснел, потому что Чонгук смотрел на него жадно и кажется даже с ревностью. ⁃ Да, пошли., — Гук вышел из собственных мыслей. Пусть Чимин ему всего лишь друг, но Пака он никому там не отдаст и ни за что не позволит притронутся. Точка.

***

Позже они прибыли на место назначения. Чонгук спрятал за джинсовкой пистолет с глушилкой, а Чимин взял с собой маленький ножик, потому что под прозрачной майкой вряд ли можно скрыть огнестрельное оружие. Сразу после того, как они зашли в клуб пропитанный запахами, стонами и сексом, им стало не по себе. Так как они пришли по делу, две пары глаз сразу стали искать главаря. В прочем они нашли его, молодой такой парень, высокий и сразу видно, что гомосек. ⁃ Отлично, мы нашли его, осталось только выманить то, что нам нужно и посадить его за решётку. Чимин кивнул младшему и взглянул на владельца. И как же Пак был удивлён, что взгляд босса был направлен на него. Из-за этого Чимин смутился и отвернулся. Чонгук немного не понял на что старший так среагировал, но после он взглянул в ту сторону, в которую смотрел его напарник и понял в чем дело. Возможно, Чонгук сейчас выпалит очень глупую идею, но она может пойти на пользу. ⁃ Чиминни, слушай, походу этот ублюдок тобой заинтересовался, может....., — после 5 секунд раздумий Чонгук все же выдал. — Попытаешься соблазнить его? , — быстро выпалил тот. То что Чимин в ахуе, это ничего не сказать. Подкатывать к э-т-о-м-у??? Но он обещал, поэтому, видимо у него нет выбора. Пак посмотрел в глаза Чонгука и тот будто бы прочитал его мысли. После, Чимин прошёл мимо главаря, украдкой кидая пошлый взгляд и направляясь в комнаты для гостей. Если он не клюнет, будет очень плохо. Но тот был олухом и сразу пошёл за ним. Чимин потихоньку вводил в заблуждение парня, но вдруг он сам не понимая этого, оказывается в запертой комнате с их целью. На это Пак вообще не рассчитывал, он был в замешательстве. ⁃ Ну что ты, думаешь, я тупой? Я все знаю о вас, , Убийственная парочка’’.Думали, так легко будет отобрать то, что у меня? Ну что ж, тогда тебе прийдется оплатить своим телом покупку, причём немного странным способом… Он жадно облизнулся и видимо уже взглядом раздевал Чимина. Страх. Единственное что сейчас ощущает Пак. Чим резко вытаскивает нож, но он резко оказывается на полу, а сам Чимин прижат чужим телом к мягкой постели. ⁃ отвали! Су- Не успев договорить, руки Чимина заламывают над головой и насильно вливают какой-то непонятный напиток. Он отрубается. На крики прибегает Чонгук и сразу получает по затылку, в него так же вливают напиток и бросают на полу в отрубе.

***

Проходит полчаса и первым просыпается Чимин. У него страх, тряска и замешательство. Три в одном. Он чувствует кандалы на своих запястьях, которые больно трут нежную кожу. Его руки отекли от такого положения. Чимин дёргается от протяжного стона, который слышит на полу. Чимин приподнимает голову и пытается рассмотреть в страхе кто же это. Чонгук резко поднимается на четвереньки и смотрит прямо в душу. Пак на время радуется, но быстро трезвеет и понимает, что с младшим что-то не так. Чон медленно подползает к кровати, где закован Чимин и кажется, он даже немного рычит. В его глазах читается дикая страсть и возбужденность. Он встаёт над Паком и сексуально облизывается. ⁃ Чонгукки, это ты? Что с тобой? У Чимина паника. Он понял, что им обоим влили дозу афродизиака. У Чимина более устойчивый организм на все напитки, чем у Чона. Возможно, на него он подействует позже. Но сейчас его волнует состояние Чонгука, оно как у зверя, поймавшего добычу. ⁃ Чимин, ты такой сексуальный…я хочу тебя. Младший медленно гладит бедро Чимина через штаны. После поднимается выше и уже гладит талию под тонкой майкой. Чимина неплохо так кроет от действий Чонгука, но он все ещё в рассудке, хотя внизу живота все постепенно скручивается в болезненный узел. ⁃ Ч-Чонгук, не надо…ты пожалеешь. ⁃ Никогда. Чимин немного тупит от ответа Чона и не сразу понимает, как его ноги раздвигают и устраиваются между ними. Чонгук лишь смотрит на возбуждение Чимина и его красное лицо, и сам ухмыляется такой реакции. Он резко и по собственническому впивается в рот старшего, пропуская туда язык. Чон прикусывает нижнюю губу Чимина до крови и после посасывает ее, чувствуя в своём рту металический привкус. Чимину кажется, что недолго ему осталось и он прав, ему срывает крышу от таких действий и он сам раздвигает ноги шире, говоря мысленно спасибо своей растяжке. Чонгук понимает, что Чимин его, приглашает’’ к себе и он согласен. Младший разрывает бедную майку на Чимине и начинает терзать нежную кожу, оставляя засосы и укусы, после ласкает кончиком языка его соски. Чонгук хотел освободить руки своего партнера, поэтому он нащупывает в заднем кармане своих джинс ключ и освобождает затёкшие конечности. Он видит потертую кожу и сразу нежно её зализывает, одновременно смотря на Чимина. Пак наверно уже краснее помидора, но от такого собственнического взгляда Чонгука его кроет ещё с большей силой. Чимин обхватывает талию Чона ногами и тем самым придвигает к себе. Чонгук отпускает руки партнера и тянется к его лицу за поцелуем. Чимин зарывается двумя руками в каштановые волосы младшего и стонет в поцелуй. Не отрываясь от жаркого поцелуя, Чонгук одновременно стягивает штаны с Чимина. Пак тоже не решает не замедлять процесс, он стягивает джинсовку и футболку с Чонгука, краем глаза любуясь на тело младшего. Чонгук отрывается от поцелуя, протягивает руку к стоящей на тумбочке смазке и не жалея жидкости льёт ее себе на пальцы. После резко вводит один палец в нежную дырочку и видит на лице старшего смешанные чувства. Чон пытается отвлечь старшего от неприятных ощущениях в заднице и принимается обцеловывать его всего. Чимин стонет очень громко и у Чонгука становится ещё теснее в штанах. Он вводит второй палец и этим уже доставляет удовольствие своему хёну. Через несколько минут растяжки, в Чимина входит уже четыре пальца и Чонгук наконец может приступить к самому приятному. Он медленно входит, останавливаясь на середине, чтобы старший привык к новым ощущениям. Но Чимина видимо не колышет его узость и неопытность, его жутко кроет и он уже сам вертит задницей, чтобы поглубже ощутить член в себе. Чонгук понимает, что сам долго не выдержит, поэтому начинает уже двигаться в Паке и одновременно ему дрочить. Он находит идеальный угол соприкосновения с простатой и слышит гортанный стон. У Чимина глаза на мокром месте он таких ощущений, он притягивает Чонгука к себе и жадно целует, мыча в поцелуй. Реакция старшего забавляет Чонгука и после ещё нескольких толчков, он обильно кончает внутрь. Опоздав всего на несколько секунд от партнера, Чимин кончает себе на живот. Чонгук выходит из него и лениво валиться всем телом на старшего. ⁃ Господи, это было охуенно, — сквозь удовольствие промычал Чимин. ⁃ Это был афродизиак, верно? Чон приподнимается на руках и смотрит пристально в глаза напротив. Пак от такого зрительного контакта краснеет жутко и отводит взгляд, но через мгновение понимает, что они переспали и это не шутка. ⁃ Что же мы натворили…, -Пак кладёт свои ладошки на глаза, скрываясь от взгляда младшего. ⁃ Открыли свои чувства друг другу? Я люблю тебя, Чиминни. Прости, я только недавно осознал это и боялся признаться… — Чонгук нежно накрывает руки Чимина своими и убирает их с прекрасного личика. ⁃ Чонгукки…Прости, я тоже виноват, что не признался. Но мои чувства взаимны и большего мне не нужно. Чонгук нежно целует Чимина в лобик и замирает. ⁃ Стоп, а как же миссия?! Они оба замирают на несколько секунд, но после резко встают, по крайней мере Чонгук, а вот Чимин испытывает дискомфорт в своей пятой точке. Они быстро собираются, одевают хоть что-то на себя и вылетают из здания. Но неожиданно врезаются в спины двух мужчин, стоящих на улице. Они оба медленно поднимают свой взгляд на парней и видят своих коллег. ⁃ Тэхен?! Юнги?! Что вы тут делаете? , — Чимин ещё не вник в происходящее, поэтому продолжает задавать вопросы. Тем временем, Чонгук уже успел понять, что прибыло подкрепление и весь клуб был окружён тёмными джипами. Было куча агентов и у одного из них он заметил связанного владельца клуба, а другой клал пакетик с веществом в специальный мини-кейс. ⁃ Дерьмо, мы облажались., Чимин посмотрел на вдруг заговорившего Чонгука и наконец понял их положение. ⁃ Не переживайте! Он был действительно тяжелой шишкой и мы даже не подумали, что он может вам вещества какие-то подсунуть. Но все позади., — с радостью проговорил Тэхен. ⁃ Но как мы видим, он влил вам что-то очень крепкое, так ведь? Ну и видок… — Юнги в своей привычной прямолинейности выдал это и чуть поиграл бровями. ⁃ Ребята, я так ждал этого момента, вы наконец вместе! , — Тэхен заключил в крепкие объятия двух парней и весело засмеялся. Чимин посмотрел на Чонгука и заметил, как тот улыбнулся и тоже звонко засмеялся. ⁃ Парни, а вы знали, что Чонгук и Чимин занялись ЭТИМ прямо ТАМ? , — весь коллектив начал гоготать и издавать звуки, похожие на свист. ⁃ Боже…Юнги…, — С усталостью в голосе промычал Чонгук. ⁃ Вы однозначно , Убийственная парочка’’. , — подмигнул им Тэхен и они все вместе направились в ждущую их машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.