ID работы: 8427270

Истекать кровью ради любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сан-Франциско комик-кон две тысячи семнадцатый год. Вечер POV Доминик Полгода я её не видела и не слышала. Я не знаю, что с ней происходит, жила своей жизнью, ездила, помогала людям, животным. А тут какой-то комик-кон и появляется Кэт, такая красивая, счастливая, в глазах горит огонь, жаль, что не из-за меня. Сегодня был сложный день, очень сложный. Мне надо было, вести себя будто ничего не было, все хорошо и так далее. Не прикасаться к Кэт было для меня самым ужасным. Я всячески пыталась реагировать на её прикосновения как к дружеским. Но её руки такие теплые, когда она касалась плеча или коленки, я сразу забывалась, забывала, что мы находимся на людях. Сейчас десять часов вечера, все уже разошлись по своим номерам и отдыхают перед перелётом. Я уже, наверное, находила кругов двадцать по номеру и столько же выпила кружек кофе. Взглянув ещё раз на часы, я побежала в ванну. Посмотреть на моё внешнее состояние. Волосы растрёпаны, лицо, замученное и уставшее, все остатки макияжа были размыты в потёках от слёз. Приведя себя хоть чуть-чуть в порядок, я надела шорты и безразмерную серую футболку, волосы я расчесала и оставила распущенными. -Сейчас или никогда, — сказала я своему отражению в зеркале. И с таким настроем я пошла к Кэт. POV закончен Пройдя пару метров по коридору до его конца, Доминик остановилась возле двери с номером двести двадцать пять. Она всё не решилась в неё постучать. Ей казалось, что её не впустят, да и вообще будто решается её судьба на дальнейшую жизнь. Сделав пару глубоких вдохов, она всё-таки решила в неё постучать. Два громких как показалось ей стука, и за дверью послышались шаги. Дверь открылась и оттуда появилась Кэт, она была в своей домашней одежде, глаза были немного уставшие. Доминик стояла, переваливаясь с одной ноги на другую ногу, глаза были опущены в пол. -Домми? Что-то случилось? , — первая спросила Кэт. -Да, то есть, нет, Кэт можно с тобой поговорить? , — с дрожью в голосе спросила Домми, поднимая свои глаза на Кэт. Баррелл немного не поняла неуверенность Доминик, её настораживало состояние подруги. -Конечно, проходи, — ответила Кэт, пропуская девушку в номер. -Чай или может кофе? , — спросила у Домми Кэт. Девушка только замотала головой, и села на диван, последовав её примеру Кэт села напротив. Она не понимала, что случилось с Доминик, какая-то она грустная, подавленная, но огонёк в глазах ещё мелькает. -Домми, не пугай меня, что случилось? О чем ты хотела поговорить? , — поинтересовалась Кэт, беря Домми за руку. На этот жест она подняла глаза, и с надеждой посмотрела на неё. -Кэт, я давно это уже поняла, все, что я делаю все, что я чувствую только ради тебя. Первый наш поцелуй на съёмках, первый наш взгляд. Тогда я поняла то, что ты засядешь в моей жизни навсегда. В общем, сейчас я не знаю, когда мы там встретимся ещё, и вообще будем ли встречаться. Но если я не скажу сейчас, я не скажу этого никогда. Кэтрин Баррелл, я вас люблю, окончательно и бесповоротно. Я не надеюсь на твою взаимность, просто я хочу, чтобы ты была счастлива, даже если не со мной, — Доминик закончила свою пламенную речь, которая давалась ей очень сложно. Но когда она закончила с её плеч, будто свалился целый булыжник. Она встала не стала ожидать ответа Кэт на её слова, она просто побежала к себе в номер, оставляя в раздумьях девушку которой только что признались в любви. Четыре часа спустя… Время около двух часов ночи, в дверь номера Доминик раздались громкие и настойчивые стуки. -Домми, открой, пожалуйста, эту чертову дверь, почему ты меня не выслушала и просто как последняя трусишка убежала? Домми открой, — говорила Кэт, стуча при этом в дверь. Доминик не думала открывать ей дверь, она не хотела видеть Кэт, не хотела, чтобы она видела её в таком замученном с красными глазами состоянии. Она просто слушала слова Кэт и стуки, всё равно когда-то они прекратятся. Как Домми и думала, спустя полчаса стуки прекратились, и послышались отдаляющиеся шаги. Всю дальнейшую ночь она не могла уснуть, все думала, может всё-таки стоило открыть дверь и поговорить как взрослые люди, но ничего уже не изменить. Опять очередной стук в дверь, Доминик подошла к двери и посмотрела кто за ней. Там стоял официант. Домми отрыла дверь, и увидела официанта с подносом. -Мисс Чалкли, завтрак в номер, пожалуйста, — сказала симпатичный официант. Девушка удивлённо на него посмотрела, не понимая, что сейчас уже девять утра. -А сейчас что уже завтрак? , — спросила она, потирая до того красные глаза. Официант лишь усмехнулся и кивнул. -Да, сейчас уже девять утра. И еще, вам просили передать вот это, — сказал официант, доставая из своего фартука конверт. Доминик не поняла, но приняла и еду и конверт. -Большое спасибо, — дверь закрылась, поднос она повезла, благо она была на колесиках. Доминик решила сначала позавтракать, ибо голод давал знать о себе. POV Кэтрин. Домми только что убежала и с шумом захлопнула дверь, это и вывело меня из ступора. Я сидела и была в шоке, все услышанное я пыталась хоть как-то переварить всю полученную от неё информацию. Я сидела и долго думала над её словами. Мы не можем с ней быть вместе, я выхожу скоро замуж, он меня любит и я… Теперь я не уверена больше не в чём, да мы с ней просто не сможем быть вместе. Долго я не могла уснуть, как бы я не пыталась. Выпив два почти полных стакана скотча, я решила пойти к Домми и разобраться с ней, разъяснить наши отношения. Ведь нам еще сниматься вместе, да и у нас много общего. В час ночи я решила пойти к ней, мы жили на одном этаже, но на разных его концах. Я шла к ней, в моей голове не было чего-то определённого. Дойдя до двести первой комнаты, я сразу стала в неё стучать. -Домми, открой, пожалуйста, эту чертову дверь, почему ты меня не выслушала и просто как последняя трусишка убежала? Домми открой, — говорила я, немного заплетающимся языком. Я все еще стояла и стучала в дверь, она слышала, что я стучу, а я слышала её, слышала, как она плачет. Это все мне только сильней раздирало моё сердце, я не знаю, что делать с ней, да и вообще с нами. Как я поняла дверь она мне не откроет, я решила уйти, а то разбужу всех из каста, а стебы и угрозы Мелани мне не нужны, хоть я и буду по ней скучать. Я ушла к себе в номер, не знаю, как еще сказать Домми, писать в сообщение не вариант, звонить тем более. Посмотрев на стол, я увидела листок и ручку. Будто кто-то специально это сюда положил. Решив написать ей письмо, передам его официанту, утром не факт что мы встретимся, в восемь у меня самолет обратно в Торонто. POV закончен Доминик уже позавтракала и стала разворачивать конверт, когда она его отрыла, то сразу узнала подчерк Баррелл.

«Дорогая Домми. Я знала, что ты не откроешь мне дверь, но все же я пыталась и надеялась на другой исход. Твои слова ввели меня в глубокий, вечный ступор, я не знала, что сказать тебе, да и ты не дала, ведь ты убежала как маленький трусливый зайчик. Когда я тебя увидела, на кастинге, я сразу поняла что тебя стоит остерегаться, ты как маленькая пиявка, присосется, потом не опустишь. Потом оказалось, что в сериале играем пару, что у нас будут сцены, совместные сцены. Тогда я поняла, что ты точно западёшь в моем сердце навсегда. Как ты целовала меня, не целует никто. Но, пойми, мы не можем быть вместе. Я скоро выхожу замуж, ты вроде говорила о бойфренде, да и карьера, постоянно в разъездах, без тебя я не смогу. Домми, прости меня, но мы не сможем быть вместе. Скоро мы с тобой всё равно встретимся на съёмках. Если тебе будет плохо или нужна будет помощь, мой номер есть у тебя, звони я всегда возьму трубку. Твоя К.Б.»

Доминик прочитала письмо, слезы текли сами с собой. Она поняла, что у них все взаимно, но они не могут быть вместе, но если она будет счастлива с мужем, то значит, так тому и быть. Главное для Домми это счастье близких и дорогих ей людей. Она долго отходила от этого письма, собрав силы в кулак, Домми решила пойти и найти Кэт, добежав до её двери, она чуть не снесла пару человек по пути. Девушка стала со всей силы стучать в дверь, но никто не выходит. Из соседнего номера вышла уборщица, и она решила поинтересоваться у девушки, зачем она так сильно стучится в дверь, где никто уже не живёт. -Мисс, зачем вы стучитесь в пустой номер? , — спросила уборщица у Чалкли. Доминик странно посмотрела на уборщицу. -В каком смысле пустой номер? Там жила раньше девушка Кэтрин Баррелл, где она? , -тараторила Домми. -Так мисс Баррелл уехала пару часов назад. -Как? Совсем? , — спросила девушка. -Ну да, выселилась с номера. -Черт, — последнее что сказала Доминик в городе Сан-Франциско. Год спустя… POV Кэтрин Прошёл ровно год с признания Доминик. Тогда я уехала и никому не сказала о свадьбе, о моём скором уезде. Я выключила все телефоны, пытаясь оборвать контакты со всеми. Первые несколько месяцев мне писала, и звонили Домми, но я не брала, давала время и ей и себе, скоро все забудется, она забудет обо мне. Несколько раз в месяц только общалась с Эмили, по поводу нового сезона «Вайноны Эрп», да и просто разговаривали. Уже как восемь месяцев я замужем за Рэем Галлетти, первые несколько месяцев замужем были просто восхитительными. Путешествия, завтраки в постель, хорошо выполненный супружеский долг. В общем, все было замечательно, но в последнее время он будто с катушек слетел. Ругаемся почти на постоянной основе, его во мне все не устраивает, я не такая для него, иногда может поднять руку. Но благо сейчас очень много разных способов все замазать. Но при всем при этом, я к нему уже давно остыла, не чувствую того, чего чувствовала с Домми. Я уже усвоила много разных уроков, но потеряла все что имела. Когда она рассказала мне о своих чувствах, я не могла думать. Все мои мысли сходили к ней. Поэтому я и подумала, что сбежать будет самым лучшим вариантом, но не тут та было. В социальных сетях я стала замечать тебя. Твои путешествия, ты такая счастливая, огонь в глазах горит еще сильней. Морщинок на лице стало больше от твоей улыбки. А вот на моём лице давно не было счастливой не наигранной улыбки. Месяц спустя… В здание заходит Доминик. Наши глаза встречаются, слезы текут сами по себе, мы смотрим друг на друга, не отрываясь. Домми делает шаги ко мне на встречу, а я стою не могу пошевелиться. Она подбегает ко мне, и заключает в поцелуй. Такие теплые руки окутывают мою шею, так уже привычно она оттягивает волосы слегка назад. А я по привычке которая уже давно была забыта робко кладу руки ей на талию и прижимаю как можно сильней к себе, боюсь если отпущу снова, не найду её больше никогда. Мы стоим еще пару секунд, пока окончательно не закончится кислород. Оторвавшись друг от друга, мы соприкоснулись, лбами обе тяжело дыша. Когда восстановили немного дыхание, Домми стала улыбаться, показывая свою восхитительную улыбку, я тоже стала улыбаться, наконец-то эта улыбка была от счастья. -Я так скучала по тебе, но больше не смей так делать. Тут без связи, да еще и стрельбу слышно, я так перепугалась за тебя, — выпалила все на одном дыхании Домми. -Я тоже по тебе скучала, больше никогда не уйду, — сказала я, обнимая Доминик ещё сильней, — Ладно пойдём отсюда, — сказала я, беря её за руку. -Далеко собрались девочки? , — сказал Рэй. -Подальше отсюда, — сказала Доминик, я посмотрела, на неё не веря своим глазам, что она здесь, со мной, и я держу её за руку. -Я же говорил Баррелл, если не со мной значит не с кем другим, — сказал Рэй, направляя пушку на нас. Последнее что я вижу перед тем, чтобы закрыть глаза, это Доминик, которая закрыла меня собой. Громкий выстрел оглушил мои уши, я ничего не слышу, но держу на руках Домми. Спустя секунды три чувствую ужасную боль в груди. Рэй смотрит на меня, как я провожу рукой по своей груди и вижу кровь, пуля прошла на вылет, через Доминик и меня. Галлетти стоит и смотрит на меня с ухмылкой и бросает пистолет. Полиция подбираете к нему и заламывает его, и валят на плитку. Я и Чалкли падаем на пол, обе смотрим, друг на друга в глаза, кровь растекается по плитке, уже непонятно где чья. Я смотрю на неё, и у неё по носу стекает слеза, мы скрепляем руки в замок, наша кровь смешивается. Шепча я, пытаюсь ей сказать, что люблю её, но выходит только еле понятное движение губами. POV закончен Вот так девушки и закрепили свою любовь навсегда. Их сердца давно были заняты друг другом ещё с самой первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.