ID работы: 8427274

я тихо ненавижу тебя

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

я тихо ненавижу тебя

Настройки текста
      я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу. и обожаю, Марк Маркул, ты портишь мне жизнь и одновременно раскрашиваешь ее. я ненавижу тебя с нашей первой встречи, ненавижу, потому что люблю, но я не хочу этого признавать, нет, я тебя ненавижу. ты такой улыбчивый, такой красивый, слишком охуительный, я тебя так ненавижу. все началось очень быстро, я ни черта не понял. ты, словно ангел, предстал передо мной. одежда была еще очень подходящая; белая футболка и такого же цвета штаны. боже, Марк, я влюбился возненавидел тебя, как только ты попался мне на глаза. до дрожи, слышишь, до дрожи я тебя ненавижу. терпеть не могу тебя, каждое упоминание о тебе приводит меня в ярость. НЕНАВИСТЬ, МАРК, Я ИСПЫТЫВАЮ ИМЕННО ЭТО ЧУВСТВО К ТЕБЕ. но в душе я боготворю тебя, понимаешь, солнце? Марик, ты как зависимость. избегать тебя сложно, потому что очень хочется поймать твой взгляд на себе. я последнее время живу с раздвоением личности. одна моя часть ненавидит тебя, а другая обожает. Марк, Марк, Марк… прости за то, что я сделал тогда. тяжело удержаться от таких манящих губ, но ты сам пел «покончи с этим капканом в пьяном бреду…» я выпил тогда немного, правда, чисто для храбрости. я же действительно загнал себя в капкан. только после того, как я тебя поцеловал все стало хуже, я был пойман в еще один капкан. и с чего это я подумал, что так решу хоть что-то? глупый! Марк, Марк, Марк… я ненавижу твое имя! ненавижу тебя всего, полностью, просто потому, что люблю, представляешь? помнишь, ты меня поймал на улице, когда я уезжать собрался? и все спрашивал, что это было, все ли у меня хорошо… прости, что наорал и выплеснул на тебя все свои чувства так неожиданно, так неромантично. и спасибо, что не бросил. помню, ты сказал, что ты тоже запутался. мы, два запутавшихся идиота, сидели у меня дома, пытались все размотать. я все не понимал, почему ты меня не оттолкнул. только потом, после твоего: – слушай, а про чувства ты же пошутил? – я все понял. а в твоих глазах такая надежда на то, что это – ложь. спасибо, что помог мне распутаться и не дал никаких ложных надежд. Марк, Марк, Марк… Я тихо ненавижу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.