ID работы: 8427292

Иллюзия жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение:Часть 1. (Не)нормальные люди

Настройки текста
Предлагаю вам познакомиться со 7 главными персонажами нашего представления , прежде чем начать: 1)Им Чангюн - полицейский, который ненавидит тех, кто вредит людям. Это нормально, если не знать о его зверском желании наказать всех , кто хоть когда-то нарушал закон. Скажем так, с острым чувством справедливости. Ему доставляет невероятное удовольствие раскрывать преступления, хотя в современном мире это не сделает тебя богатым. Чангюн с радостью берется за все дела, исключая один случай. Он не хочет наказывать того, кто убил его сестру. Это звучит…как минимум странно? Ведь, по идее, он должен во много раз сильнее хотеть поймать этого человека. Это ужасно и неправильно, но он не может найти причины , для того чтобы хотеть засадить этого человека. Потому что он ненавидел сестру. Эта женщина унижала его и, он не может вспомнить и одного случая, когда сестра относилась к нему хорошо. Даже когда он стал полицейским , она сказала лишь: “Почему ты выбрал такую бесполезную работу. На одного бесполезного идиота в семье стало больше”. Теперь эти слова вызывали у Чангюна смех. “Ну да , сестренка, это совершенно ненужная работа , так что никто никогда не узнает , кто тебя убил.” В голове были только слова благодарности, хоть это и "спасибо" не за хорошее дело, а за убийство. А он ведь полицейский. И это неправильно. 2)Ю Кихён - манипулятор, обманщик, безжалостный парень, которому нет дела до тех, с кем он не общается. Может достигнуть всего, чего захочет любыми методами. Неважно если кто-то пострадает. Этот характер у него от брата, которого он уважал и очень сильно любил. Кихён думает, что сможет стать таким же сильным и успешным как его брат, если будет подражать ему. Только вот цели у него , в отличии от брата, нет . И именно поэтому он не сможет добиться и половины того , что смог его брат. Ведь он в основном старался сделать всё , чтобы поднять свой бизнес и пытался не сильно навредить остальным , а Кихёну это приносило удовольствие. Уничтожать не физически , а морально. Он исказил у себя в голове представление о брате ,и получилось вот это. Друг Минхёка, а если точнее, то его родственная душа. Не в романтичном смысле. Но они с первого дня знакомства понимали друг друга. Разводит на деньги Хёнвона, который не понимает этого до тех пор, пока по иронии судьбы не влюбляется в лучшего друга Кихёна. 3)Че Хёнвон - принц, нежный и светлый парниковый цветок с хорошими манерами и характером. Его семья относилась к нему , как к Богу , поэтому у парня было и есть всё , о чем он только мечтает. Так как он не знает никаких бед и сложностей , он довольно добродушный и наивный , а из такого человека проще всего сделать куклу, чем и пользуется Кихён. С помощью денег и связей Хёнвона он получает квартиру , машину , должность в хорошем месте и ещё много чего , а вместо благодарности заставляет Хёнвона страдать. Выросший в самой благоприятной, такой, какой она только может быть атмосфере, Че не хочет влезать в неприятности, что вполне естественно. Но он решает поступить так, как не осмелился бы до этого. Хёнвон отчаянно пытается помочь Минхёку, ведь не в состоянии смотреть на такое спокойно. Никто бы не смог. Именно тогда ,с помощью такой эмоциональной встряски, он очищает свои мозги от ненужных мыслей и тогда же понимает,как ему пудрил мозги Кихён. Но он пытается разрешить всё мирно , ведь , как оказывается, Ю – это лучший друг человека, в которого он влюбился. И у него даже получается. Всё будто становится на свои места. 4)Шин Хосок(Вонхо) - наемный убийца, в основном киллер,а там как захочет заказчик. Просто в наше время это самый легкий способ. Есть конечно такие, что хотят что-то типа котла со смолой , но это один шанс на миллион. Человек, который за время, которое провел с трупами , стал бесчувственным и ненастоящим. Будто кукла или робот. Чувства не нужны на такой работе. Они только мешают. Не то чтобы ему хотелось, но так вышло. И теперь он даже не вспоминает как попал в этот "тёмный" мир. Его вполне “счастливая” семья состояла с отца убийцы и матери алкоголички. Чудно , неправда ли? В какой-то момент его мать не вернулась из очередной попойки , а отца посадили. “Этот придурок всё-таки попался” —это было единственной мыслью в его голове, тогда он совершил своё первое убийство. За тысячу долларов пришил какую-то бабульку , ведь её сынок уж очень хотел квартиру в центре Сеула. Ему было…15? Что-то вроде того. В наше время, он убийца, который растерялся при виде Кихёна и его уловок. А после и вовсе сам стал жертвой этого милого на вид парня. Нет, он не умер. Но зависим от Кихёна полностью. Вонхо- его новая собственная марионетка. 5)Ли Чжухон - псих, поджигатель домов и магазинов. Он всегда был таким. Таким, в смысле чокнутым. Над ним никто не издевался ,не обижал и семья была просто идеальная. Только вот это не повлияло на него. Он вырос тем, кем являлся. Больным на всю голову, парнем без тормозов. "Я просто люблю огонь"—вот что он ответил на вопрос: почему ты это сделал? Это был первый и последний раз, когда он попадал в полицию , да и было это когда он был только начинающим. Для него устраивать поджоги это нормально, как обедать. Даже если внутри люди. Это совсем не важно . По воли судьбы он поджигает дом Чангюна, но его там не оказывается. В тот раз там умирает его сестра, которая пришла в очередной раз посетить (читать: унизить) Чангюна ,после этого Им начинает самостоятельное расследование и узнает кто это сделал. Но он изначально не собирался его наказывать , так что оставляет подарок . Сказать , что это шокировало Чжухона- это ничего не сказать . Подарки за убийство и поджег дома? Он забывает об этом , но после одного случая они сближаются. 6)Ли Минхёк- жертва насилия. При чем неоднократного. Ему "везло". Начиная с отчима, который бил за плохую оценку, заканчивая бойфрендами, которые топтались по нем, потому что ревновали. И преподы в универе. Эти гады тоже любили над ним поиздеваться. Классический неудачник. Именно так. С самого детства он был слабым мальчиком с красивым лицом . Идеальная игрушка для битья. Раньше он мог радоваться тому , что его хотя бы не насилуют, но последнее время это утверждение не работает.Чем это отразилось на нём? Он любит боль. И алые розы. Но боль любит сильнее. Именно поэтому он приходит к Хёну и позволяет издеваться над собой : резать, насиловать , унижать , но основным развлечением для его насильника остается избиение. А Минхёку плевать , пока это приносит боль. Единственная ситуация , что вызывает у него эмоция , это когда он приходит в себя и видит вокруг себя розы ,испачканные его собственной кровью. Подарок от Шону. " Блядь,это так мило. Будто я его сучка,а не человек,которого он унижает. Но розы красивые" 7)Шону(Сон Хёну) -садист, беспощадный жестокий мужчина. Ему нравится видеть как люди дрожат, как их мышцы напрягаются, ему нравятся крики и хруст костей. Нравится смотреть на боль ,которую видно по глазам и слезы. Но главное - кровь. Ему доставляет безумное удовольствие смотреть как кровь стекает по коже, пачкает пол или что-то другое. А уж человек в крови приводит его в экстаз, для него это выглядит красиво и безумно естественно. Он ненавидит всех и выплескивает это на Минхёка. И ему совсем не мешает то, что Минхёку это нравится. Он совершенно не обращает на это внимание. Можно сказать , ему даже это нравится. Все его прошлые жертвы начиная с брата , заканчивая соседом по комнате всегда вырывались и убегали. Но не Минхёк. И его даже забавляет тот фетиш с розами. Напоминает ему о матери. Она тоже любила розы , у неё даже был собственный магазинчик. Но она умерла , так что в моменты , когда он разбрасывал розы вокруг бессознательного Минхёка ему даже хотелось заботиться о нем. Но он сразу отбрасывал эти мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.