ID работы: 8427367

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник пробирался через дебри леса. Его руки были в крови, грязь на сапогах успела подсохнуть, скрыв под толстым слоем золотые застёжки. Охота была для него привычным делом, но вместе тем — всей его жизнью. Ни одна женщина на свете не могла доставить ему столько удовольствия, сколько пуля, попавшая в цель. За годы тренировок он научился многому: красться бесшумно по осенним листьям, заметать следы на снегу, попадать жертве в глаз с дальнего расстояния, так, чтобы на шкуре не осталось следов. Порой, это было главным в его деле, ведь верхний слой был самым красивым. И ценным. Краем глаза он заметил, как что-то промелькнуло среди деревьев. Чутьё говорило ему, что неподалёку есть водопой. Осторожно, чтобы не спугнуть, Охотник направился к нему. Жертва славилась своей осторожностью. Именно это и помогало ей выжить в мире хищников. Поэтому Охотнику нужно было пробираться особенно тихо. Шаг. Вдох. Шаг. Выдох. Жертва всё же услышала, но было поздно. Охотник успел подобраться так близко, что хватило одного укола тонким кинжалом. Жертва осела на руки своему преследователю. В её глазах читались страх и непонимание — его любимое сочетание эмоций. Эльфийка стала прекрасным экземпляром его жуткой коллекции. Эльфы, феи, нимфы и даже дроу — гордость его коллекции. Все они, забальзамированные, закреплённые металлическим тросом украшали стены его Зала почёта. Немые свидетели его охотничьего триумфа смотрели на него мёртвыми глазами, в которых застыли страх и ненависть. Он очень любил охоту. Она была смыслом его жизни. Но когда ты развиваешь свой навык до высшего уровня, то перестаёшь довольствоваться малым. Поэтому головы зверей над камином сменились телами неземных созданий, насаженными на штыри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.