ID работы: 8427387

Теплый лёд

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки органа отражались от стен и затихали где-то под потолком. Мужчина устало вздохнул и убрав руки от клавиш посмотрел на пять свечей,три из которых горели ровным пламенем. -Два, осталось еще два ключа- прошептал он. Едва заметная вспышка, тихие шаги и шею мужчины обвили тонкие руки с легким запахом мяты. -Один ключ, -тихий шепот в ухо -и я знаю где он. Перед глазами появился вычурный темно-серый ключ, а четвертая свеча повинуясь небрежному движению пальцев загорелась. Улыбнувшись мужчина плавно перетянул девушку к себе на колени и обнял, позволяя призвать с крышки органа полусобранный ледяной ключ. - И как тебе это удалось? Девушка прикрепила четвертую половину, пошевелила босыми ногами, на которые маг неодобрительно покосился и взмахнув рукой, заставив пламя свечей разгореться ярче,ответила. - Оказывается моей сестренке слава не хило ударила по мозгам. Она даже не поняла, что ключик который ей доверили поддельный. Вот скажи мне, что такого в твоем братце, что все его слушают открыв рот? Он случаем не гипнотизер? Мужчина неопределенно пожал плечами и усмехнулся,но тут же стал серьезным. -Миран поймет. Девушка счастливо разулыбалась и помотала головой. -Нее. Этому не бывать. Обхватив мужчину за шею, она торопливо зашептала ему на ухо, заставляя сначала недоверчиво щуриться,а потом улыбаться все шире и шире. Вскоре он счастливо расхохотался. Девушка нахмурилась и шутливо погрозила пальцем. - Мы с тобой договорились, небо не резать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.