ID работы: 8427418

Он в моём сердце

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ты прекрасно танцуешь, — подчеркнул второй принц, смотря на очередное проявления способностей младшего брата. — Все таки. ты не зря выдержал такой срок. 13 лет. — синеволосый вскинул взгляд вверх, смотря на рвущиеся, от сильного ветра, пушистые облака. Порыв ветра, так и колыхал синие, как морская гладь, волосы. От чего второй аккуратно убирал их за ухо. сделав очередной круг, третий принц остановился, всмотревшись в брата. Он хотел хоть раз увидеть, что таится под темными линзами. По дворцу ходили слухи, мол там до того жуткие шрамы, что король просто в приказном порядке, скомандовал. приказал не показывать это уродство. Принц. должен быть без изъянов. со всех сторон — идеален. Но это был всего лишь слух. сделав пару шагов и облокотившись на периллу, третий все также пристально наблюдал за Ниджи. В его холодном лице, будто нотка грусти проскальзывала, но разобрать было трудно. отвлекать, конечно, не хотелось, но. любопытство взяло вверх. — Брат. так неловко тебя об этом просить, но. — Санджи поднял взгляд на брата, как тот обернулся на голос. немного промешкавшись, парень молвил, — можешь ли ты. снять очки.- очень тихим тоном произнес меньший, все так же смотря за поведением старшего. ниджи в ответ ухмыльнулся, и сунув руки в карманы, лишь кинув пару слов: — больше ничего не желаешь? Допустим. хмм. очередных поцелуев с ботинком? ~, — после слов удалился с балкона, вновь уйдя бродить по коридорам. Младший проводив взглядом брата, вздохнул: — а поцелуй. Это было наигранно? — перед глазами, в мыслях, вновь проблеснул момент поцелуя. — в нем чувствовалась симпатия. и чувства. неужели.- кончики пальцев коснулись губ, проводя от одного уголка в другой, — нет. здесь что-то другое. Нужно будет раздобыть его график.

*** тем временем второй принц вернулся в свои покои и первым делом обратно уселся в кресло, скинув тут же очки на пол. ладони прошлись по глазницам, будто снимая усталость и напряжение. после долгого молчания, мысли сами срывались с уст: — хех. уродство. — парень на момент прикрыл взгляд.

/событие почти 18 лет назад/. второй принц, будучи ребенком тогда. молча сидел на скамье, прислушиваясь к голосам неподалеку. Шепот. нет, больше напоминало крики. — мы даже не ожидали. его способность проснулась слишком рано. У Лорда Ичиджи. Йонджи, она только начинает проявляться. ее сразу можно спохватить, а тут. слишком внезапно… Ох, Ваше Величество. это полностью наша вина, что выпустили из виду. король, в свою очередь, томно молчал, смотря куда-то в сторону. — нужно решить это дело. загладив все. никто не должен узнать, что на теле принца шрамы. А иначе. — король вздохнул. — твой исход будет ясен.

/ вновь это же время/. — из всех экспериментов. оказались удачными, хех. — по руке парня пробежал легкий заряд, — спустя 18 лет, смог освоить это. Но чем пришлось пожертвовать? Верно. внешностью. — Ниджи перевел взгляд на полуразбитое зеркало в углу, которое было прикрыто темной тканью. Но один край был всё-таки приоткрыт. Взгляд скользнул по зеркалу. Принц вновь увидел свое отражение. В области глаз, кожа резко сменила цвет на более темные тона, фиолетовые проблески, будто нисходящие синяки, но выраженные глаза. Такие синие, нет, голубые, где в некоторых местах были белые пятнышки. Лишь выдавали, все то сожаление и горечь, что так вышло. Принц чувствовал себя неким чудовищем. Никто никогда не догадывался, что тайна, которую скрывал принц, будет настолько печальна. Многие считали, что он слишком зазнался, то что его взгляда достоин не каждый. Но было совсем не так. Второй совершенно отвлёкся, вновь погрузившись в некую апатию, вспоминая прошлое и нынешнее положение. забыв, что дверь была открыта, даже не прихлопнута. все эти слова. фразы, услышал Санджи. Он асе это время стоял за дверью у стены и слушал, только слушал. Стоило только взглянуть в щелку, то увидел отражение второго, от которого то ли сочувствие, то ли ужас отразился в глазах блондина. сделав пару шагов назад, принц еще раз обернулся и последовал к себе в комнату. Всю дорогу не проронил не слова, все думая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.