ID работы: 8427448

She loves you

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной концерт. Снова безумные фанаты. Девушки, в основном. Девушки, с их бесконечными эмоциями и криками… Но были и парни, которых тоже можно было назвать безумными фанатами, разве что они не кричали «Я люблю тебя, Пол!» или «Джон, женись на мне!» От этого битлы уставали ещё больше. Обычно они не обращают внимания на такой тип фанатов и просто делают свою работу, развлекая их.       Но о ком думает Джон, смотря на шумную толпу фанатов? Уж точно не о них. И не о тех, кто стоит сейчас рядом с ним на сцене. Он снова вглядывается в огромный аплодирующий и кричащий зал, но не видит там её… Кажется, Элис снова не пришла. Это уже начинало бесить. " — Она тебя любит. Ты должен быть счастлив, " — думал он каждый раз.       Битлз снова отыгрывают концерт, улыбаются и машут толпе, уходят за кулисы и расходятся по своим гримёркам.        Именно там Элис ждала Леннона. — Хэй, Джонни, отличное выступление, — она крутилась в кресле, когда он вошёл. — Тебя не было в зале. Снова, — кажется, Джон не разделял радости девушки. Он тихо закрыл за собой дверь.       Она не была ярой фанаткой битлз. Она смотрела на них из зала всего пару раз, несмотря на то, что безумно любила Джона, но терпеть не могла безумных девушек, признающихся в любви Леннону и остальным на каждом, каждом грёбаном концерте. Именно поэтому все остальные разы она наблюдала за ними из-за кулис или из другого места, где было максимально уединённо. Настолько, насколько это вообще возможно.       Джону это не нравилось. Почему? Он сам толком не знал. Но он всегда знал, что Элис рядом. За кулисами, сценой или ещё где. Но очень близко. Возможно, так проявлялось его желание показать себя, возможно, были другие причины.       Вообще-то, она обожала Элвиса, но кто из битлов не был его фанатом? — Ты же знаешь, Джонни, — она понимающе улыбнулась и повернулась к нему. — Я терпеть не могу ваших безумных фанатов. Мне гораздо больше нравится любоваться тобой из другого места. — Сегодня ты добежала до гримёрки раньше меня, — Леннон усмехнулся, устало сел на небольшой диванчик и расстегнул пару пуговиц на своей рубашке, и устало вздохнул. — Обычно, мы встречаемся за сценой сразу после концерта… — ...ты страстно целуешь меня и вот тогда мы уже вместе идём в твою гримёрку. — закончила предложение девушка. — Ну, сегодня всё немножко не по сценарию, — она улыбнулась, поднялась с кресла, и заперла дверь.       Обычно они запирались тут, если хотели уединиться до или после концерта. Кажется, сейчас Элис хотела именно этого. Она медленно подошла к Джону и села к нему на колени, обнимая его и целуя в губы. Сам же музыкант обнимать её не торопился. Чувствуя, что Леннон не отвечает на поцелуй, она сказала: — Я тебя прекрасно понимаю, но и ты тоже меня пойми.       Сначала Джон отвёл взгляд в сторону, потом усмехнулся, и, наконец обнял девушку. — Наверное, мне стоит подумать. — он по-детски надул губы, делая вид, что обиделся, на что Элис рассмеялась. — Ну, хорошо. Мне стоит продолжать? — она расстегнула пару пуговиц на своей клетчатой рубашке. — Я всё равно люблю тебя, ты знаешь. Хоть и не смотрю на тебя через толпу фанатов, или…       Джон поцеловал её, прервав на полуслове. Его руки крепко сжимали бёдра девушки. Теперь он точно её не отпустит, и не позволит уйти.       Она ответила на поцелуй, и попыталась снять с Леннона пиджак. Как часто они делали это в его гримёрной? Наверное, так же часто, как и в других местах. На кухонном столе? Почему нет? На заднем сидении его «Роллс Ройса»? Без проблем. В ванной? И такое было. — А ты ведь обещала, Элис. А обманывать нехорошо. — Люби меня нежно, Джонни. Всё ведь закончится, как обычно? — девушка кокетливо улыбнулась, а Джон повалил её на диван. — Почему нет? — Леннон чуть улыбнулся. — Джон, ты помнишь выступление на стадионе Ши? — девушка зачем-то отошла от основной темы разговора, и обняла парня за плечи. — Конечно. Это было потрясающе, — самодовольно ответил он, - как и любое другое наше выступление, которое было или которое будет. — А ты помнишь тех бедных девушек, которые бились в истерике, как только вы вышли на сцену? — Элис… — Джон усмехнулся. — Я все помню. — А помнишь, сколько людей встречали вас в Хитроу? Толпа была… — Огромная, да. Это я тоже помню. — Мне вот это не нравится, — девушка смотрела прямо ему в глаза. — Но это не значит, что я уделяю тебе меньше времени. А то ты любишь так говорить. — Обещаю больше не приставать к тебе с этим вопросом. Я все понял, — гордо сказал Леннон. — И что ты понял? Многое, я надеюсь. — Элис улыбнулась. — Я понял, что я дурак, которому иногда нужно много внимания, как маленькому ребёнку, а еще, мне, наверное, не стоит тебя ревновать, — съязвил Джон. — Браво, Леннон! — девушка рассмеялась. — Почти правильно. — в этот момент парень нежно целует ее. Долгожданный поцелуй спустя три часа концерта и десять минут почти бессмысленного разговора — Джон и так все понимает, без каких-либо разговоров. Понимает, как сильно Элис любит его, сама пытается не ревновать и безумно, безумно им гордится.       Через несколько секунд в дверь постучали. — Джон, вы скоро там? Нужно кое-что обсудить, — спросил голос. — Пол… — шёпотом сказал Леннон, разрывая поцелуй. — Как всегда вовремя. — Да ладно, Джонни, иди. Он ведь не достаёт тебя чёртовым Элвисом?       Вместо ответа, парень цокнул языком, нехотя поднялся, и поплёлся к двери. — А когда я вернусь, то устрою тебе разнос. — пригрозил Джон. — И никакое «Люби меня нежно» тебя не спасёт. — Я люблю тебя, Джон Леннон! — крикнула девушка вслед уходящему парню. — Нежно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.