ID работы: 8427587

Бен утопленник и Салли Олдер

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть)

Настройки текста

И так... Бен и Сал в кабинете Слендера....

- Пап? Что ты хотел?- сказала Салии зайдя вместе с Беном в кабинет Сленда - да... садитесь.- сказал палочник показывая на кресла. Хоть их и стояло два но наши влюбленные оказались "экономными" ща объясню... Бен сел на кресло а ему на колени села Сал. Они обнялись и Сал спросила.. - Ну что? Так и будешь молчать? Говори что хотел.- после слов сказанных Сал Сленди потряс головой , если б было лицо то можно было сказать что он с шоком смотрел на влюбленную парочку ( так и было просто лица нет так что не видно) - эмм... это... личный вопрос... я надеюсь вы на него ответите....- Сказал палочник -эммм что за вопрос?- спросил Бен обнимая Сал за талию. - я вижу... ты Бен и моя дочь Салли... вместе так?- спросил Сленд - ДА!- крикнула Салли и поцеловала Бена - понятненько. Пока нас не было... ребята... у вас что то было?- продолжал свой ДОПРОС Сленди - в плане?- уточнял Бен - нуууу... в плане интима имею ввиду...- отвечал палочник Бен и Салли покраснели просто до невозможности - нуууууу... если быть честной.... то... да,пап, мы занимались сексом.- с начала боясь а потом твёрдо ответила Салли. А Бен чуть не сгорал от стыда... - так-с все понятно. А... безопастно надеюсь?!- серьёзно спросил Сленд - конечно...- выдавил Бен и закрыл лицо руками тк был весь красный. - тогда все хорошо. Но.. ребята, вы съезжаете в одну комнату! Потому что к нам едут новенькие!- весело заговорил Сленд. Салли в ахуе сказать ниче не сказать. - ну и хорошо!- крикнул Бен и взял Салли на руки. - на выходных в 6 собрание!!!!- крикнул в след Бену палочник.

А что было дальше вы узнаете в следующей серии 😂

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.