ID работы: 8427626

Только трое, и никого больше

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Alexander_Nighttime соавтор
Размер:
157 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Стивен! — Питер вскидывается на кровати и ощущает, как сквозняк холодит влажную кожу. Он вытирает испарину на лбу и глубоко вдыхает, пытаясь не поддаваться накатившему приступу паники.       — Мы вернулись, мы живы, мы на Земле…— это стало собственной мантрой Питера за целый месяц еженощных повторений. Доктор Стрэндж сказал, что со временем станет легче, но время идет, а он все так же видит «галлюцинации» того места, оставляющие его лишь на короткий промежуток времени, набраться сил для нового боя. Так шло до того момента, пока не возник Доктор Стрэндж. Он разбавил тьму светом и идти стало легче; жить, дышать, думать и забывать на время о том, что Тони остался там один.       — Старк жив, — так говорил Стрэндж в особо тяжелые моменты.       Благодаря этому Питер выживал. Он поверил волшебнику. В комнате появилось мягкое золотое свечение, постепенно увеличиваясь оно превращалось в портал, откуда вышел Доктор.       — Решил проверить спишь ли ты. Вижу, что нет. Питер просто отрицательно мотал головой, двигаясь в сторону, приглашая Стивена сесть.       — Не могу спать один.       — Ты не один. Тетя спит в соседней комнате, — Стрэндж обнял парня за плечи одной рукой и притянул ближе.       —Ты знаешь, о чем я, Стивен. За столько лет я привык спать с тобой, — повисло молчание, но юноша чувствовал, как рука Доктора притянула его еще ближе. — Мне приснилось, что ты ушел. Оставил во тьме одного. Мне было так страшно, Стивен, — Питер начал хватать ртом воздух и сердце забилось быстрее, грозя панической атакой.       Стрэндж схватил его за подбородок и жестко поцеловал, причиняя боль. Парень попытался отстраниться, но резко замер, возвращая контроль.       — А теперь спи. Я буду рядом, — Питер прижался к волшебнику и обнял, почти закидывая на себя.       — Пит, напоминаю, что через стенку спит твоя тетя. Я не хочу, чтобы она застала нас в таком положении и мой образ спасителя ее племянника был разрушен. Меня устраивают те лавры, которые она на меня возложила, и пирог с финиками неплох. Питер хихикнул, но отстраниться не дал.       — Не волнуйся, она крепко спит после того, как я вернулся. И ты забываешь сколько мне лет. Поздно печься о моей добродетели, Доктор Стрэндж.       — Тогда, мистер Паркер, я Вас поцелую, но не более того. Мы же не хотим увлечься и разбудить твою тетю, — как утверждение произнес волшебник, но у парня в глазах читалось «Хотим». Он с удовольствием разбудил бы Квинс ради такого.       Стивен вновь его поцеловал, на этот раз мягче и нежнее, как тогда в их первый раз, давая обещание, что все кончится. Просто кончится. На хороший конец никто уже не надеялся.       Питер спал, а Доктор нес свою вахту охранника от кошмаров. За время его отсутствия они сильно распоясались и его возвращение стало для них опасным. Кошмары лезли в сны парня, желая найти там способ уничтожить мага. Сам же Стрэндж мог спать только в собственном Храме, под защитой оберегов и артефактов. Питеру тоже не помешало бы снова начать жить у него. Так и маг иррационально чувствовал себя в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.