ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 22 -

Настройки текста
Примечания:

Fall Out Boy — Church

— Он сбежал. Чанёль угрюмо посмотрел на Шону, заходя на кухню. Тот спокойно пил чай, читая какую-то газету. Чанёль сел напротив. И сидел тихо минуту. Чтобы потом сказать: — Да твою ж дивизию! — он вздыхает и поджимает губы. — Как Бэкхён сбежал? Как он мог вообще? Чанёль смотрит на Шону, который отрывается от газеты, отвечая: — Это и не удивительно. — Откуда силы только? — А ты препарат ему ещё колол? Кенсу зевает, заходя в помещение. А Чанель задумывается и через несколько минут отрицательно мотает головой. — Пойми, придурок, препарат нужно колоть в огромнейших дозах. А одним уколом ты лишь притормозишь силы на несколько часов и то - не в полную мощь. Шону вдруг кривится и произносит, вспоминая: — Ну да. Мне вы кололи через каждые два часа сначала. Чанёль вздыхает. А потом внезапно вспоминает кое-что, о чём не сказал Кенсу. И Чанёль совсем не понял, Додик знает, что гули всю ночь были в их доме или нет? — Кенсу. — Что? — Бэкхён ночевал здесь. И Кай тоже. Чанёль ожидал криков, зловещего голоса или угроз жизни, но Кенсу, к его удивлению, совершенно спокойно отвечает: — Я в курсе. Бэкхёна я видел утром, когда он уходил, а на Чонина я успел уже вылить ведро ледяной воды. Буду над ним опыты проводить. Спасибо за подопытную зверушку, ребята. Чанёль с Шону застывают на месте, оценивая весь масштаб проблемы. — Кенсу, ты же участвовал в разработке препаратов, так? Кенсу кивает. И Чанёль вздыхает, понимая, что сделал. Но он даже как-то не жалеет. — Ты умный, конечно, Додик. И это… — Кенсу вопросительно смотрит. — Прости за вчера. До лишь кивает и уходит. Шону вздыхает. — Он всё ещё обижен. Но у него теперь есть своя игрушка. — И я даже не знаю… — Чанёль вздыхает. — Хорошо это или плохо. Как только Чанёль остаётся на кухне один — мысли снова возвращаются к Бэкхёну. Поблизости его нет, Чанель бы почувствовал его присутствие. Но вот зачем было уходить? Опять искать с ним встреч в боевых условиях? Чанёль сейчас так хотел посадить Бэкхёна напротив и просто попить с ним кофейку, а не вот это вот всё. Ну что за жизнь такая? Почему нужно всегда всё усложнять? Голова Чанёля падает на стол, а затем его телефон начинает вибрировать. Номер неизвестный. Странно. Чанёль берет трубку. — Да? — Тэмин хочет встречи. — Бэкхён? — А кто ещё? Или ты мой голос уже не узнаёшь? — Зачем ты сбежал? — А зачем мне находиться у тебя? — Этот дом был для тебя убежищем между прочим. И ты можешь возвратиться обратно. — Чанёль. Давай потом? Пак вздыхает. — Зачем Тэмин хочет встретиться? — Он хочет знать про связь. — Когда? — Сегодня. — Где? Бэкхён сказал адрес и время. Он хотел уже отключиться, но Чанёль был так рад его слышать, что искал все способы, чтобы разговор длился чуть подольше. — Бэкхён, а почему ты Кая то не забрал? — Пусть сам выбирается. Он мешается под ногами. — Какой ты жестокий, Бён. — Чанёль, ты хотел мне что-то сказать? — Да. — Что? У меня нет времени с тобой разговаривать, так что давай быстрее говори… — Я скучаю по тебе. Пока. Чанёль первым отключается и бросает телефон на стол. А потом понимает, что сказал. И бьёт себя по лбу. Голова опять падает на стол со страдальческим вздохом. Нет… ну не придурок ли, а?

***

Кай сидел облитый водой уже час, не понимая, когда он пропустил этот момент. Кенсу просто пришёл, вылил на него ведро до трясучки холодной воды и также быстро ушёл. А теперь он пришёл снова. Кай посмотрел на него и вздохнул. Прибить хотелось. Но просто поговорить хотелось больше. Они слишком давно не виделись. А бесить Кенсу — это уже смысл существования. Это весело. Это то, что делает жизнь Кая чуточку веселее и лучше. — Зачем ты облил меня водой, крошка? Кенсу подошёл ближе и одним движением поднял Кая вверх и усадил на стул, сжимая острый подбородок со всей силы, чтобы смотреть в глаза. До наклонился настолько близко, что Кай начал чувствовать безумный голод, потому что естественный запах тела Кенсу был сногсшибательный. И Кай уже давно заметил, что Кенсу хочется сожрать, но совершенно в ином смысле. Его запах будоражит. Кай хочет сожрать его, но перед этим… надышаться. Зрачки расширяются. Красная радужка появляется быстро, но Кенсу будто совсем не боится. Смотрит прямо в глаза, которые меняются со скоростью света. А Кай готов рвать и метать, но его руки в наручниках, силы тормозит препарат и он готов выть от собственной беспомощности сейчас. — Красивые глазки, Кай. — Кенсу, если ты сейчас же не отойдёшь, я клянусь, я найду в себе силы и сожру тебя к чертям, ты слышишь? Кенсу смеётся и сжимает подбородок сильнее, будто играясь. — Так попробуй. Кай резко поддаётся вперёд, откидывая стул подальше. Кенсу плавно отходит назад и смотрит на то, как Кай подходит к нему всё ближе и ближе, рыча. Это был действительно рык. И Кенсу уверен, что Кай уже не осознаёт, что делает. Его тёмная сущность поглотила полностью. И До это забавляет. Наконец-то хоть какая-то движуха в жизни. Он уже устал от скуки. Кай подходит максимально близко, прижимая Кенсу к стене. Своим телом. Он готов разорвать До в клочья, но его останавливает шприц, игла которого прокалывает плечо, и ноги практически тут же слабеют. — Ненавижу тебя, крошка. Ненавижу. Это всё, на что хватило Кая. Кенсу даже хмурится. А потом эта хмурость сменяется удивлением, когда голова Кая падает ему на плечо. Такая близость с гулем для Кенсу значения не имеет, но тереть кожу мочалкой он будет долго. Ещё так прижимается. Придурок. — Сучёныш. Кенсу отталкивает гуля и тот падает на пол, обессилев. Потому что Кенсу - не Шону и не Чанёль. Он вколол бешенную дозу. Кай лежит на полу без сознания. А Кенсу хмыкает, разворачивается и выходит из подвала, напоследок кидая: — Добро пожаловать в Ад.

***

Essence, Thomas Reid — you can keep me.

Чанёль пришёл в назначенное время в назначенное место. Бэкхён уже был в кафе и сидел около окна. Тэмин сидел напротив. Пак зашёл в помещение, сел рядом с Бёном и посмотрел на улыбающегося Тэмина. — Красноволосый демон. Здравствуй. — И тебе здарова. — Бён закатывает глаза. — Так зачем мы здесь? — Расскажи, как ты чувствуешь вашу связь? Чанёль задумался. Какого чёрта вообще он должен рассказывать ему? А с другой стороны — он может побыть с Беном, ведь так? Пак смотрит на Тэмина и хмурится. — Зачем тебе это? Бён сглатывает. — Чанёль, ты задаёшь слишком много вопросов. Тэмин легонько улыбается на слова Бэкхёна и произносит: — Бэкхён прав, но я готов быть терпеливым, красноволосый демон. — Чанёль хмыкает. — Ваша связь уникальна. Я мало встречал такую связь в своей жизни. Это очень интересно. И мне хочется знать. — Должен быть мотив. — А ты не доверчивый, демон. — Почему демон? — Потому что ты красноволосый демон, а Бэкхён — беловолосый ангел. Вы как инь-янь. Две половинки одного целого. И я так явно всё чувствую, что это будоражит мою кровь. Я хочу знать. Бэкхён нахмурился. Он понимает, что Тэмин очень старомоден и эта связь для него имеет особое значение, потому что он древний гуль. Они живут чуть ли не вечность. И Тэмин способен на многое. Даже видеть то, чего нет. То, чего другие никогда не смогут увидеть. Бэкхён только сегодня утром видел, как Тэмин сидел в его комнате и смотрел в одну точку, будто что-то увидел. Он видел это уже не один раз, но это всё так же кажется странным. — Как ты чувствуешь вашу связь? Я хочу послушать тебя. Чанёль всё же кивает, соглашаясь на разглашение информации и задумывается, поглядывая на Бэкхёна. — Я чувствую его эмоции. Ощущаю его чувства, будто свои иногда. Если он не ставит блок. — Этот поток энергии и связи можно заблокировать? — Да. Бэкхён успешно справляется с этой задачей. Бён поворачивается и смотрит на Пака. Пристально. Тэмин лишь наблюдает за ними. — Что ещё, демон? Чанёль отвлекается от Бэкхёна и продолжает говорить. — Мы можем слышать друг друга в мыслях. Передавать сообщения. — Удивительно… Тэмин продолжает слушать. — И когда мы слишком близко — все звуки пропадают и я слышу только биение его сердца. — Ваши сердца стучат в унисон? Чанёль кивает. А Бэкхен сверлит стол взглядом, даже не смотря на Тэмина. Чего это ему вообще всё это интересно? Что за допрос? И почему Чанёль так сразу всё ему рассказал? Бэкхен сглатывает. — А ты Бэкхён? Парень поднимает голову и вздыхает, понимая, что ответить придётся всё равно. Если не здесь, то в убежище. Тэмин же не отстанет от него. А шутить с ним — не очень то хочется. — Аналогично. Я чувствую тоже самое. Тэмин кивает. — Это поистине удивительное явление. Я встречал такое лишь пару раз. Это можно использовать. — В чём использовать? Чанёль хмурится. — У меня есть предложение к вам. — И какое же? Бэкхён также наклоняется ближе и внимательно слушает. — Будьте на моей стороне. Бэкхён нахмурился. Они с Чанёлем переглянулись.

«Что думаешь?»

Бэкхён пожимает плечами, а Тэмин наблюдает за ними и легонько улыбается. Проявление связи действительно удивительно для него. Чанёль поворачивается к гулю первым. — Что мы получим от этого? — Мою защиту. Если соглашаетесь — с этого момента вы неприкосновенны. — А если нет? Тэмин лишь улыбается. — Такого варианта ответа не существует. Чанёль хмыкает и поджимает губы. Хитрый. Выбора нет? Или что тогда? Тэмин внезапно встаёт со стула. — Я даю вам время до завтра. Извольте откланяться. Тэмин уходит слишком быстро, оставляя Бэкхёна с Чанёлем наедине. Никто не торопится уходить. Тишина начинает бесить через пять минут. И Чанель поворачивается к Бэкхёну, который тупо пялится в окно. — Бэк… — Я приду сегодня вечером. И поговорим насчёт предложения Тэмина. Чанёль кивает. А потом Бэкхён поворачивается и резко спрашивает. — Скучал по мне? Чанёль сглатывает. — Правда что-ли? Серьёзно? — Да… Чанёль хмурится. И Бэкхён тоже. А потом Бён встаёт. — Не говори так больше. Иначе… — Что? Бэкхён сглатывает, но не отвечает. — Ты ведь тоже скучал, Бэкхён. Думаешь, что я забыл про тот поцелуй? Бэкхён хочет тут же уйти, но Чанёль хватает за руку, останавливая. — Я не забыл. Я помню все твои слова и действия. — И что из этого, Чанёль? — Не знаю. Бэкхён печально усмехается. А затем убирает руку Чанёля и уходит. В голове Чанёля проносится тихое:

«вот и я не знаю»

И Пак выходит следом, но Бэкхёна уже нигде не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.