ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 26 -

Настройки текста
Примечания:

Kehlani - Gangsta Harley Quinn & Joker Flashback Version

Кенсу смотрит на фразу и сглатывает. В его голове образуется пустота. Страха нет, но он прекрасно знает, чем всё может обернуться. Поэтому предательская дрожь всё же охватывает его нутро. Так вот кто за ним следил вплоть до самого дома. Кенсу понимает, что чутьё его не подводит никогда и в этот раз не подвело. Кай на свободе. И он уже начал охоту, оставив кровавое послание на стене. Кенсу поднимается по лестнице из подвала. На часах пять утра. Чанёль сидит за столом на кухне. И судя по одежде — дома он не был тоже. Даже ботинки не снял. А значит пришёл почти сразу же после Кенсу, который подошёл ближе и сел напротив. Чанёль выглядел задумчивым и даже голову не повернул в сторону До. Он глубоко ушёл в свои мысли, а вот у Кенсу в голове сформировалась определённая мысль, после которой хотелось втащить Чанёлю так, чтобы месяц не мог двигаться, но он чёртов гуль. А значит — разговор в их случае (откровенный) — это самое лучшее и рациональное решение. — И так ты отдал свой должок? — Что? Чанёль всё же поднял свой взгляд на Кенсу и посмотрел ему прямо в глаза с ноткой непонимания. Кенсу поспешил объяснить. — Кай на свободе. — Откуда ты знаешь про должок? — Я всё знаю. Не уходи от ответа, Чанёль. — Пак напрягся, не понимая, почему тот так зол — Это твой должок? Он попросил свободы, верно? Чанёль кивнул. Он не будет уходить от ответа. Тем более — если Кенсу всё знает. Он уже давно понял, что от него ничего не скроешь. За годы общения научился понимать. — Я не буду держать на тебя обиды и зла, потому что долги нужно отдавать, но какого хера ты тогда ради какой-то сраной информации про Бэкхёна предложил такое решение вопроса. Чанёль вздыхает. — Почему ты злишься? Да, он на свободе, но я не понимаю — почему тебя это так цепляет? Может объяснишь? — Не сейчас. Это сложно. Но теперь я в опасности, Чанёль. — В опасности? — Да, в опасности. Это всё, что ты должен знать. Чанёль сглотнул и резко нахмурился. Что-то тревожно сердце забилось в груди. Он посмотрел на Кенсу, у которого был весьма странный… перепуганный… взгляд, и спросил: — Ты в опасности из-за меня? Из-за того, что я помог уйти? Кенсу смотрел на Чанёля ровно минуту прежде чем ответить. Потому что с одной стороны — Чанёль отдал долг. А с другой стороны — эта информация ничего не стоила. И теперь Кенсу в большой опасности. Но винить Чанёля он не может. Хотя бы потому, что он ничего не знает. Ни об одержимости, ни о силе Кая, ни о том, что он древний. Поэтому смысла злиться нет. Теперь ему нужно подумать о своей безопасности. — Ты просто ничего не знаешь. Я не могу тебя винить, Чанёль. — Что мне сделать, чтобы ты не был в опасности? Чанёль выглядел действительно встревоженным и на секунду Кенсу стало… приятно? Сейчас о нём тревожились и переживали. Кенсу встряхнул головой, избавляясь от этого странного приступа человечности, и посмотрел на Чанёля. — Всё в порядке. Я разберусь, Чанёль. Как и всегда. Ты же знаешь. Чанёль лишь пристально смотрел на него, пытаясь найти подвох во взгляде, в позе, в движениях и мимике, но Кенсу определенно точно хорошо держался, не выдавая ни страха, ни волнения, ничего, что бы могло посчитать его трусом или человеком, который чего-то реально боится и… Чанёль лишь вздыхает по итогу. Потому что хер там в этом До Кенсу разберёшься. Он такой вот. Всегда бесстрашный, всегда сильный и всегда делает вид, что всё в порядке. Он спокойный и это до усрачки раздражает иногда. Снять бы эту маску. Содрать. Но даже Пак Чанёль не знает, как подступить к истерзанному сердцу До Кенсу. Он недосягаемый. — До. — Что? — С тобой всё будет в порядке? Кенсу лишь кивает, встаёт и уходит. А Пак остаётся наедине со своими мыслями снова. И он не знает, что ему делать. Он не знал, как дальше быть, но решение нужно принять. То, что он не сможет отказаться от Бэкхёна никогда — он уже понял, но ему нужно свыкнуться с мыслью о том, что Бэкхён убивал. Это ударило по Чанёлю? Да. В какой-то степени ударило. Это вызвало неприязнь к Бэкхёну? Нет. Лишь непонимание. Это может повлиять на их отношения? Да. Но 50/50. Здесь уже зависит от них двоих. Чанёль просто хочет понять — почему Бэкхён так яро пытался избавиться от их связи. Почему он так просто хотел всё бросить? Потому что думал, наверное, что Чанёль никогда не ответит взаимностью? И что теперь? Ответил же получается. И Бэкхён теперь вообще странно себя ведёт. Чанёль вздыхает. Сложно себя понять, а тут ещё и Бэкхёна понимать надо, и у Кенсу что-то стряслось и Пак чувствует себя теперь виноватым, и Тэмин со своим предложением и… Да твою ж дивизию — почему сейчас всё навалилось? Пак встаёт, подходит к окну, вдыхает свежего воздуха и понимает, что надвигается что-то. Но что? Этого он пока не понял. Липкое предчувствие чего-то ужасного и предвещающего глобальные изменения в системе жизни гулей. Чанёль знает, что что-то идёт не так. Не по плану. Что-то постоянно меняется, курс меняется и направление тоже меняется. Определённой траектории нет и никто по-моему не знает, что будет дальше. Это как плыть по реке. Плыть по ручейку из дождя по дороге, где у каждого стока тебя может поджидать тот самый весёлый клоун Пеннивайз, но кажется, даже он не знает, чем всё может закончиться. Одно Пак знает точно. Да и они все знают. Силы не равны.

***

Kehlani - Gangsta

Кенсу шёл по вечерней улице. Ему нужно было снова на работу, потому что понадобилась замена, хоть у Кенсу и выходной до утра. А деньги лишние не помешают. Поэтому он шёл на работу сейчас, чувствуя пристальный взгляд, сверлящий спину. Когда он уходил из дома — Чанёль спал на диване. Пак сначала думал о чём-то целый день, а потом лёг спать. И Кёнсу понимал, что ему сейчас никто не поможет, если что-то случится. Оружия при нём нет. И он точно знал, что опасность прямо за спиной. Дышит в затылок. Как только До заходит в переулок — ускоряет шаг. Смеркается и вокруг ни души. В это время все уже сидят дома, боясь высунуть голову из окна, потому что это весьма опасное время для мирных жителей. Кенсу идёт действительно быстро, пока не чувствует, как земля уходит из-под ног. Его впечатывают в стену со всей силы и воздух на мгновенье пропадет из лёгких. Кенсу кашляет пару секунд и поднимает голову, смотря на Кая, который стоит в двух метрах от него и сверлит его взглядом. Плотоядным, злым и хитрым. Кенсу знал. Он знал, что они встретятся. Встреча произошла слишком быстро. Кенсу уже жалеет о том, что не подумал взять оружие. Слишком быстро Кай решил найти его. Слишком. — Я не смог упустить такую возможность. Кай улыбается так, что эта улыбка выбивает всю смелость и спокойствие. Но Кенсу смотрит в ответ, не отводя взгляда. — Вот мы и увиделись, крошка. — Сколько человек ты убил? Напрямую задавать такие вопросы? Кенсу чётко знает, что говорить. Но так хочется выбесить Кая. Кенсу глушит порывы, но сейчас в нём просыпается злость. — Хочешь знать? Правда? Кивок. Кай делает шаг вперёд и расстояние между ними сокращается. Кенсу неосознанно вжимается в стену. — Пятёрых. Во рту до сих пор привкус крови последнего. Он был особенно вкусным. Хрупкий, сладкий… — Кенсу сглатывает, когда Чонин сокращает расстояние до полуметра. — Я думаю, что ты слаще. Кенсу не знает, что им двигало сейчас, когда он сорвался на бег, но уже через несколько секунд оказался снова прижатым к стене. Сильная рука крепко сжимала шею и Кенсу пытался отодрать эту руку, но не выходило. А потом Кай внезапно отпустил его шею и рассмеялся. Так до тошноты истерически и по сумасшедшему, что Кенсу стало не по себе. Он лишь потёр шею после прикосновений гуля и сглотнул, понимая — как же сильно хочется придушить этого монстра. — Ты… — Чонин подавляет приступ смеха и вновь смотрит на Кенсу. — Тот, кого я хочу убить прямо сейчас. Видел моё послание в подвале? Видел, да? Скажи, видел? Понравилось тебе?! — Чонин подходит впритык и его лицо оказывается в жалких сантиметрах от лица Кенсу, который просто стоит и не шевелится, потому что такого Кая он видит впервые. — Скажи, здорово?! — снова безумная улыбка. — Я просто подумал, что это будет креативно. И тебе должно такое понравиться. Ты ведь весь такой неординарный и недосягаемый, что тебя должны привлекать такие мрачные вещи, да? — Чонин бегло бегло рассматривает лицо Кенсу и вдруг дотрагивается ледяными пальцами до его правой щеки. — Ну что же ты молчишь, крошка? Шёпот, что сдирает скальп. Кенсу сглатывает и проговаривает чётко и по слогам, смотря прямо в безумные глаза напротив. — Не называй меня крошкой. Чонин резко убирает руку и снова заходится безумным смехом. Кенсу лишь судорожно вздыхает и продолжает. — Я тебя не боюсь, Чонин. И в следующую секунду он вздрагивает и зажмуривает глаза на мгновение, когда кулак пробивает стену прямо у его головы. Кай стоит ещё ближе, чем до этого и теперь от смеха не осталось и следа. А Кенсу вот теперь точно не сбежать. Неужели всё так закончится? До видит, как темнеют глаза Кая, как пелена затмевает всё и красный блеск проникает в самую душу. Мысленно Кенсу понимал, что он может действительно погибнуть от руки Кая. Как и все его жертвы, с которыми он хладнокровно расправлялся и просто забывал их, выкидывая образ из головы. Он всегда находил и будет находить новые одержимости. Если Кенсу сейчас убьют… — Я не хочу тебя убивать, крошка. Кенсу смотрит в глаза Чонина и сглатывает, осознавая, что он сейчас сказал. — Я не могу… я… Чонин делает глубокий вдох, утыкаясь носом в шею, покрытую мурашками, и улыбается. Скалится и прикусывает кожу. Кенсу вздрагивает, но не отталкивает. Он вообще не знает, что делать, потому что впервые в жизни… растерялся настолько сильно. — Ты пахнешь так аппетитно, но я не смогу отказаться от тебя, крошка. Кенсу хмурится и Чонин поднимает голову от шеи, почти соприкасаясь носом с носом До. — Что ты мелешь? Голос у Кенсу будто не его вовсе. Хрипит, ломается и совсем тихий. Но Чонин слышит. Его глаза вновь нормальные. И он сам не верит, что смог себя проконтролировать сейчас. Может виной тому… то чувство, что он сейчас испытывает, стоя так близко к Кенсу? Чувство чего-то… трепетного и… живого? Чего-то человечного? Чонин выдыхает. — Я хочу тебя, крошка. Сожрать хочу, насладиться твоим запахом хочу, тобой и… — Кенсу замирает как вкопанный, не обращая внимания на то, что Чонин слишком близко. — Просто хочу. Шёпотом в губы и Чонина со всей дури отталкивают от Кенсу. — Ты, блядь, охерел, сучья морда?! Отвали от Додика сейчас же, иначе я отрежу тебе яйца и скормлю тебе же, понял меня?! Чанёль закрывает собой Кенсу и тот еле держится на ногах от переизбытка адреналина и чего-то непонятного. Он пока не понял. А Чонин переводит дыхание и смотрит на них, понимая, что взгляд Чанёля направлен именно на него и он объят огнём. Кай лишь усмехается, когда Пак нахмурившись смотрит на него в ответ. — На меня не действуют силы, Чанёль. Даже не пытайся. — Что? — Чанёль чувствует прикосновение на своём плече и оборачивается на Кенсу лишь наполовину, чтобы видеть Кая. — Пошли, Чанёль. Пошли отсюда, я прошу тебя. — Кенсу, что происходит? — Я расскажу тебе, только не сейчас, Чанёль. Дома. Просто пошли отсюда. Прошу. Чанёль впервые слышал, чтобы Кенсу так хотел домой и вообще просил о чём-то таком. Будто хотел поскорее сбежать отсюда. Пак нахмурился и сглотнул. — Я видел твоё послание, Кай. И хочу сказать лишь одно. — Чонин смотрел на Чанёля с усмешкой на губах, то и дело поглядывая на Кенсу, который выглядывал из-за широкой спины. — Я Кенсу в обиду не дам. Сунешься к нему — я сделаю то, что ты написал на стене с тобой же. Понял? Не смей к нему приближаться. Чонин лишь улыбается, усмехаясь на секунду. — Чанёль, ты не понял, с кем связался. — А мне кажется, что это ты не понял, Кай. Силы не равны. Ты знаешь, что я сильнее. — Ты заблуждаешься, Чанёль. Наши силы равны. Чанёль хмурится, но не успевает ничего спросить, потому что Чонин исчезает так быстро, что они с Кенсу не успевают этого заметить. Только через пару секунд Пак поворачивается и понимает, что Кенсу свалился в обморок. Он быстро подхватил парня на руки и понёс домой. Он никогда не видел Кенсу таким перепуганным и странным. И как же хорошо, что он проснулся после того, как Кенсу хлопнул дверью и ушёл на работу, а потом ещё и в подвал спустился, увидев послание. Чанель ведь тут же рванул следом. И успел. Кенсу он уложил в его комнате и заботливо укрыл одеялом. Шону приехал по первому же звонку, чтобы остаться с До, потому что Чанёлю срочно нужно было поехать и узнать кое-что. Он ехал так быстро, что даже сначала не заметил присутствие Бэкхёна где-то рядом. Он подъехал к воротам, вышел из машины и снова открыл эти чёртовы двери с ноги. Затем подошёл к охране, которая даже и не пыталась возражать его присутствию, прекрасно помня прошлый его визит. Ему даже подсказали дорогу и вот он уже шагает по лестнице, чувствуя Бэкхёна совсем близко.

Javier Navarrete - The Fairy and the Labyrinth (El hada y el laberinto)

Он распахивает нужную дверь и видит просторный кабинет, где в центральном кресле располагается Тэмин, а слева на диване сидит Бэкхён, который тут же судорожно вздыхает и открывает рот, чтобы что-то сказать, но в итоге просто молчит, потому что Чанёль на него даже не смотрит. Он опускает взгляд и хочет тут же уйти, но твёрдый голос Чанёля пригвождает к месту. — Сиди. Бэкхён остается на месте, стараясь не показывать волнения. А Тэмин улыбается и приглашает присесть. — Я сказал охране, чтобы она впускала тебя, когда тебе угодно. Они были приветливы? — Да. Весьма. Тэмин кладёт руки на стол и смотрит с ожиданием. — Цель визита? — Какого чёрта я узнаю о том, что Кай древний только сейчас? Тэмин усмехается. — Он так неосторожен? — Он цепляется к Кенсу и сегодня я его еле отодрал от него. И он обмолвился в процессе очень приятного разговора о том, что наши с ним силы равны. Я просто сопоставил два и два. И видимо попал в цель. — Верно. Бэкхён сидит тихо и просто слушает, понимая, что в разговор лезть не будет. Не сейчас. Энергия Чанёля таким мощным потоком врывается в его сознание, что сил почему-то снова маловато. Бэкхён понимает, что энергия Чанёля направлена именно на него. Не на Тэмина, который сидит здесь, не на Сехуна, который уже почти у кабинета и хочет ворваться сюда, а именно на него. Дверь открывается. — Какого хера он здесь делает? Сехун проходит в кабинет и с яростью смотрит на Тэмина. — Сехун, выйди из кабинета. — Что? — Выйди. Или я не очень понятно выразился? Чанёль ухмыляется, но молчит, Бэкхён вообще стал с диваном единым целым, а Тэмин смотрит так проникновенно, что Сехун отступает. Он скрипит зубами, сжимает кулаки, со злостью смотрит на Чанёля, а потом просто вылетает из кабинета, громко хлопая дверью. Тэмин вздыхает. А Чанёль чуть ли не ржёт. — Не знал, что он такая истеричка. — Ревность. — Ревность? — Он по-моему влюблен в нашего беловолосого ангела. Чанёлю больше смеяться не хочется. Он хмыкает и понимает, что приступ злости охватил сейчас на секунду. Теперь Сехуну захотелось что-то вдруг голову там оторвать или ноги вырвать. Неважно. Бэкхён даже чуть ли не улыбается, прекрасно чувствуя всё, что чувствует сейчас Чанёль, ловко настраиваясь на его волну. На их общую волну. — Так чего же ты хочешь, демон? — Успокой Кая, Тэмин. Хоть как-то. Останови его. — Это не в моих силах, Чанёль. Мой брат проклят до конца дней своих. Чанёля будто оглушили сейчас. Он сглотнул, нахмурился и озарение пришло наконец. — Вы братья? Так вот почему… Чёрт. — С такой опрометчивостью о нём скоро будут знать все. Он так сильно скрывал это, что сам же так легко позволяет узнать о нём больше. Придурок. Конспиратор из него никудышный. Чанёль вздыхает и понимает, что натворил, когда выпустил Кая на свободу. Бэкхён знал, поэтому не удивлён. Он просто сидит и слушает, всматриваясь в профиль Чанёля. Он пытался успокоить его и кажется, у него это получалось. Бэкхён представлял, как кладёт руку на плечо и сжимает в поддерживающем жесте. И это срабатывает, потому что Чанёль действительно уже так сильно не нервничает. — Что ему нужно от Кенсу? Почему изначально между ними выстроились такие отношения странные? Можешь посодействовать и попросить отстать от До? — К сожалению, Чанёль… — Тэмин вздыхает. — Это невозможно. — Почему? — Потому что Кай проклят. Как я и сказал. До конца дней своих. И спасти его сможет… как бы странно это не звучало — тепло, забота и ласка. Чанёль чуть ли не поперхнулся своей же слюной. — Тэмин, ты что несёшь такое? Что его может спасти? Ты серьезно? — Чанёль, с рождения у древних есть силы. Ты свою уже понял. Что ты можешь, демон? Чанёль задумался. — Я могу отбирать силы. — Бэкхён даже дёрнулся, вспоминая недавний эпизод с участием Чанёля. — Поджигать. И влиять на других своей подавляющей энергетикой. Пока что я понял только это. — Видишь? Ты понимаешь, что ты можешь сделать. А у Кая другое. Его сила в том, что на него не действуют никакие другие силы. Он недосягаемый. Он щит. Но также у него есть обратная сторона. Его проклятье. — И что же это за проклятье? — Одержимость. Он находит жертву, забирает всё, а потом сжирает. Доводит до ручки и уничтожает. Не оставляя даже мокрого места. — Одержимость? Он одержим Кенсу сейчас? — кивок. — А другие… до Кенсу? Он их убивал просто потому, что был одержим ими? — Верно. Но есть то, что сможет его спасти. — И что же это? Тэмин улыбается и произносит, смотря прямо Чанёлю в глаза: — Любовь. Чанёль сглатывает. И искоса смотрит на Бэкхёна. А затем снова обращает своё внимание на Тэмина и спрашивает: — Кенсу должен в него влюбиться? — Можно и так сказать. Все остальные жертвы погибали спустя месяца два, после того, как Кай начинал охотиться за ними. Потому что боялись и дрожали от страха. Кричали и выбивались из рук, как птички из клетки. Это страх будоражит. Подстёгивает. И побуждает к ужасным деяниям и действиям. — А Кенсу ведь его не боится. И… если Кай одержим им, то прошло уже несколько лет. Это значит, что… — Мой братец кажется… влюбился? Я не уверен, но это вполне может быть таковым. Чанёль судорожно вздыхает. — Он сам ещё этого не понял. Поэтому вариантов развития событий только два. Или Кенсу влюбляется. Или… Кай доведёт его когда-нибудь и всему придёт конец. Кенсу просто станет ещё одной жертвой, которая падёт и исчезнет с лица земли. — Я не позволю этому случиться. — Я в тебе не сомневаюсь демон. Чанёль взъерошивает волосы и встаёт с кресла, понимая, что все новости будет переваривать долго. Но одному ему не справиться. — Спасибо за информацию, Тэмин. — Всегда к твоим услугам. — Мы согласны на твои условия, Тэмин. Мы в твоей команде. — Хорошо. Очень хорошо. Тэмин улыбается. — Я рад, что вы приняли такое решение. Бэкхён решает промолчать. Потому что Чанёль решил всё сам. Но об этом они поговорят позже. Обязательно. Если Чанёль простит его и вообще захочет говорить. — А теперь… — Чанёль вздыхает. — Мне совершенно точно надо выпить. И ты, — Пак поворачивается к Бэкхёну. — Пойдёшь со мной. Возражения не принимаются. Поднимай свою гульскую задницу и за мной, гадёныш. Чанёль разворачивается и уходит. А Бэкхён встаёт с места и вздыхает с облегчением. Тэмин лишь улыбается, смотря на реакцию, и произносит: — Я же говорил, что всё будет в порядке. Бэкхён кивает и поджимает губы. И срывается с места, когда слышит:

— Иди же, ангел. Иди же к своему демону.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.