ID работы: 8427678

Порнозвезда

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Батя в здании

Настройки текста
— За последние несколько лет в этом бизнесе, я вляпался в настоящее дерьмо. " Юрий Хованский — «Батя», 30 лет, порнорежисёр со стажем. Владелец киностудии фильмов для взрослых» — Все они стали близки друг другу. И как бы я не противился они близки и мне. Он развернул большую папку из архива. — Я лично подобрал каждого из них. Вырастил и выкормил. Он включив свет у стола, стал изучать фотографию на первой странице. — Наша звёздочка, любимая маленькая алкопринцесса. Всем было всё равно кто и чем занимался до. Главное то, что сейчас. Лиза была огонь баба. Держала в узде всех парней вокруг себя. Но в серёзных целях её интересовал только один. Эта здоровая рыжая колонча. Могла усмирить её пыл. Он просто брал и выносил её из комнаты, она же таскала за собой табуретку и тягала парня за ухо. — Ну ёпта блять. Данила бы прост как две копейки. Грубый и немного неотёсаный. Любители грубого секса тащились по нему. А строгая принцесса текла как мартовская кошка. Хованских отправлился в путешествие к следующему личному делу. На странице было две фотографии с разницей в несколько лет. Мишу он подобрал в возрасте 16 лет и по прошествии годов, всё так же походил на школьника. Милого и соблазнительного школьника. Он быстро спелся с Даниилом и был таков. Вместе по мнению зрителей, они смотрелись просто шикарно. Мелкий и тощий Миша, в чулочках, часто доминировал над своим высоким голубоглазым красавцем. Парня приковывали к кровати и часами могли соблазнить, нежно лаская, не давая кончить. Перед ним виртуозно крутили задницей, танцевали стриптиз и регулярно изображали невинного школьника Часто напарником юноши был Егор. Он старше и в отличии от темноволосый дерзкой шлюшки Миши, был милый светленьким ангелочком. Они ласкали друг друга на камеру перед старыми грязными извращенцами. На самые же изращенные и безумные поступки, он сон соглашался только в компании Дениса. Для истинных же ценителей брутального мужского секса были приходящие Юлик с Русланом. Они занимались нормальной работой, но временами и им не хватало остренького в жизни. — Как же пиздато, когда все мои придурки так искренны и чесны на камеру. По этому именно мы ебем всех уебанов из других говнокомпаний. Компьютер засветился, говоря о новом уведомление. — Ёпта блять! — выругался Хованский, пробивая пиво на штаны за 40 гривен. — Ей вы, пиздуйте сюда! У нас ебучий ночной заказ. Кроссдресинг, груповуха, бондаж, бухло и шлюхи. Егор, Миша, ну вы понимаете! Миша отложил пироженые, которыми до этого его апетитно кормили. — Пиздуй искать мои туфельки, Дорогой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.