ID работы: 8427758

Имея внешность ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снятое видео

Настройки текста
На следующий день девушки пересеклись только в универе. Лиса знала что та придёт к ней сегодня, но не обращала внимания. На перед последней паре Чонгук сновала стал приставать к шатенке. — Пока этой лесбухи нет, я хочу поиметь тебя прямо тут и сейчас... — сказал он ей на ухо и резко повернул спиной к себе. Девушка пыталась вырываться, но он был чертовски сильным. Чон задрал юбку и закрыл рот рукой, чтобы не было слышно как она кричит. Да даже если она и будет просить и кричать о помощи, то ей не помогут, а только присоединятся. Парень видел трусики Ким и уже расстегнув ширинку, снял белье с Дженни и достал своё достоинство. Это место было без людей, но Лалиса там часто гуляла. Она проходила мимо и снова услышала тихие, глухие стоны. — Неужели...? — она нашла источник звука и увидела как Чонгук собирается изнасиловать шатенку. — Я так и знала... — подумала Лиса нахмурив брови и подбежав к ним, повернула парня к себе и резко ударила его кулаком в живот. — Ты чёртов ублюдок... — она ударила его снова, только в бок. Парень схватился за живот и упал на пол. — Я разве не предупреждала тебя? Какого хуя ты к ней лезешь? Из-за того что милое стервозное личико возбуждает тебя? Я говорю тебе... Ты старше её на год, я могу легко сказать это полиции и тебя посадят, понимаешь? Вы такие конченные парни распространяете про неё разные слухи которые ложь полнейшая. Её бьют, ставят засосы из-за клеветы... Я тебе последний раз говорю, если увижу в метре от Ким, то правда закопаю тебя... — защищала Манобан шатенку. Во время этих слов, Джен думала о том, что сказал Чон, то что она лесбиянка. Светловолосая ударила его три раза ногой и он кашлянул кровью. — Уйди с глаз моих — она вышвырнула его и те с Дженни остались только вдвоём. Младшая подошла к Ким и сделала той легкий кабэдон. — Что он сделал с тобой? — спросила тайка. — Он не успел... — её глаза были красные из-за слёз. Лиса приблизилась к ней ближе. — Сегодня у меня в 7 часов вечера, ладно? — спросила Манобан. Джен смотрела в красивые глаза младшей. — Да... — честно говоря, у Ким были смешанные чувства, она не понимала что бушует внутри неё. — Тогда жду тебя... Малыш... — девушка водила носом по шее шатенки и вдыхала её аромат. — Отлично... Снял.. — подумал Чонгук и пошёл в кабинет. — Теперь посмотрим как ты сейчас заиграешь... — сказал он тихо сам себе. День прошёл как обычно, и наступает те самые семь часов вечера. Светловолосая скинула свой адрес Джен и ждала её. В 19:03 слышится звонок в дверь и макнэ открывает ту самую дверь, впуская старшую к себе на порог. На столе стояло сладкое полусухое и беленькое на всякий случай. Малина на закуску, романтичная атмосфера и включённый телевизор, в котором пока что просто было включено видео костра и приятные на слух звуки. — Проходи... — Лиса смотрела на Дженни, которая была в белой блузке заправленной в слегка широкие штаны с белой полоской. Старшая впервые увидела Манобан в другом стиле. Наполовину заправленная широкая и большая жёлтая рубашка с белыми полосками, и короткие джинсовые шорты. В таком образе она выглядела ещё милее, словно ребёнок. Ким сняла обувь и прошла на диван, который был махрового качества тёмно-красного цвета — цвета страсти. Квартира была Лисы, ей её купили на 16 лет. Тайка присела рядом и взглянула на шатенку. — Выпьем? — поинтересовалась младшая. — Прости, я не пью.. — ответила старшая. — Может совсем чуть-чуть? Один бокал - за любовь... — говорила светловолосая. Дженни была немного напряжена, ведь эта девушка которая сидела напротив неё способна на многое. Вдруг это произойдёт именно здесь и где-то включена скрытая камера, Джен было слегка страшно. — Ты такая напряжённая... — она провела своей рукой по плечу Джендык, от чего Ким испугалась и дёрнулась от испуга. — Чего ты, я же не кусаюсь.. — добавила Лалиса слегка смеясь. — Да просто... Ничего, не важно — шатенка отвела взгляд в другую сторону. Манобан налила им по бокальчику и те выпили за любовь. Включив рандомный фильм на телевизоре, они стали смотреть его. Лиса была близко возле Дженни, а её рука сама по себе спустилась к ноге старшей и немного сжала её возле того места. Джен дрожала, чувства были перемешаны, она не знала что ей делать. Светловолосая наклонилась к шее Ким и стала целовать эту часть тела. Джендык сжала зубы, это было невыносимо приятно. Губы которые ласкали её шею были просто великолепными. — Онни... — впервые за все время она так позвала девушку. — Д...да? — немного постанывала старшая. — Я не собираюсь это делать, потому что как минимум это не правильно... Да и я в шутку сказала это.. — Лиса продолжала целовать шею Ким. — Вот как... — девушка смотрела в одну сторону. Тайка прекратила свои действия. — Подожди... — Дженни было неловко говорить следующее. — Не могла бы ты... Не заканчивать свои действия... — покраснела шатенка. Лиса была взбудоражена. Она молча припала к шее Джен и целовала её. Вскоре прошло три дня и Чонгук не появлялся возле Джен. Как-то раз два первых и один второй курс запросили на какое-то объявление в спортивном зале. Директор стал объявлять новости и что-то показывать на большом экране через прожектор. Как вдруг эта запись заканчивается и появляется Лиса с Дженни. Младшая делает ей кабэдон. — Что он сделал с тобой? — спросила на записи тайка. — Он не успел... — ответила шатенка. Лалиса приближается ближе к её губам. — Сегодня в семь у меня, ладно? — задала вопрос светловолосая. — Да... — и конец видео показывает как Манобан трется своим носом о шею Ким. — Так она теперь по девочкам? Нужно держаться от неё подальше... — переговаривались девушки. — Не знал что самая дерзкая и плохая девочка Лалиса окажется лесбиянкой... — гласили тихонько парни. Лиса стояла рядом с Джен. — Не волнуйся, всё будет хорошо... — сказала тайка и взяла старшую за руку. — Не трожь меня... — выдернула руку Дженни. Лиса не думала что так будет. — Чёртов ублюдок.... Ты ещё у меня пожалеешь.... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.