ID работы: 8427758

Имея внешность ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустая трасса

Настройки текста
— Давай сделаем это? — Я согласна... Юбка Дженни почти что раскрывала всё на вид. Лиса пододвинулась к ней и стала водить носиком по её шее, гладить, что-то шептать. Она хотела чтобы первый раз Джен был нежным, пусть и в этом чулане. Девушка принялась за свою рубашку, которая так сексуально лежала на её теле. Подумав, она решила, что будет раздеваться первая, но параллельно снимая лишнюю ткань с Ким. Небольшая тревога заполняла разум шатенки, и постепенно затуманивала его. Избавившись от базовой одежды, тайка приступила нежно целовать ключицы, медленно и приятно спускаясь к груди Джен. Не было никаких лишних звуков кроме сладких стонов кореянки. Гладив ноги, которые слегка дрожали, Лалиса стала снимать нижнее белье, в этот раз первая Ким. Всё было медленно, аккуратно, приятно и ласково. Никто из них не хотел жестокости, в особенности Манобан, чтобы не испугать Джен. В итоге, перед сидящей Дженни стояла обнажённая светловолосая девушка, а перед ней такая же самая шатенка. Страсть наполнялась в зрачки, можно было легко увидеть чего желает старшая. Лиса прислонилась своим телом к Ким и чувствовала влагу, небольшой холодок на её талии. Поцеловав кореянку, тайка стала медленно входить одним пальцем. Сексуальный стон вырвался прямо в губы, от чего они немного занемели, а Лалиса задрожала от возбуждения. Скорость вращения становилась всё больше, температура жарче. Шатенка насаживалась на семнадцати сантиметровый пальчик младшей, к которому вскоре присоединился и второй. Джен получала ещё больше кайфа. Она держалась за плечи светловолосой, иногда царапая её спину. Лалиса не ставила на её шее засосы, только там, где не увидят, но она чаще целовала её тело и посасывала соски. Дженни пыталась быть тихой, что у неё неплохо выходило. Очередь подошла к третьему пальцу, а скорость становилась быстрее. У Манобан уже начинала неметь и слегка побаливать рука, но она продолжала работать снизу. Спустя тридцать минут, когда старшая была почти на пике, девушка вплотную прижалась к телу её партнёрши, и стала тихо, но пошло стонать ей около ушка. Дыхание и тихие стоны обжигали слуховой орган младшей. Естественно пару они пропускают, Джису и Чеён не знают где они, но ждали. Дженни выгнулась в спине и кончила, а та жидкость, которая вышла из неё, попала тайке на руку, которую она после облизала. Они обе понимали, что лишних слов не нужно, всё было понятно действиями. Девушки оделись и Лалиса поцеловав Ким, улыбнулась и посмотрела ей в глаза. — Я люблю тебя, и никто, слышишь? Никто не посмеет тебя тронуть, обидеть и попробовать изнасиловать, каждый кто так попытается сделать с тобой, получит по заслугам, сразу говори мне — говорила Лиса держа девушку за запястье. Ким рядом с ней чувствовала спокойствие и защиту, заботу и любовь. Она не понимала понятие других девушек «С парнями хорошо. Они защитят тебя от других, они будут давать тебе свою футболку, толстовку, которая на размер больше твоего. С ним ты будешь чувствовать себя в безопасности. Он каждый раз будет целовать тебя в носик, лобик. Обнимать каждую ночь, укрывать одеялом когда ты уснула на диване или рабочем месте», Джен не понимала этого, ведь всё это она может иметь с Лисой. Она намного лучше какого-то парня, она очень умная, красивая, сильная. Девушка только встала немного на носочки и поцеловала младшую. — Я поняла — сказала шатенка полностью стояв на полу. Им нужно было прийти на пару, что они и сделали. Когда девушки зашли, на них смотрели тупо все. Кто-то стал шушукаться, кто-то стал что-то думать, а кто-то просто смотреть. Лиса знала, что после этой минуты будут ходить слухи про Дженни, и она не хотела этого. — Значит так! — крикнула Манобан. — Я предупреждаю каждого лично, если кто-то посмеет распустить разные или старые слухи про неё — она взглянула на старшую. — То я устрою вам такую жизнь, мало того, что вы будете все разноцветные ходить, так вас не примут на работу, а из этого Универа выгонят, вы хотите такое будущее? — угрожающее спрашивала девушка. Всё кроме Джису и Чеён отрицательно кивнули. Они конечно не распустят слухи про шатенку, ведь знали, что это не правда. Пусть Чичу и считала её такой, но как только Лиса узнала её больше, то Ким старшая поменяла своё мнение и не стала судить по слухам. Тайка и кореянка сели на свои места и преподавательница проложила свою пару. На перерыве Джи и Лалиса пошли в магазин купить себе кофе и что-то на обед. — Пошли — позвала старшая. — Погоди, хочу Дженни мороженое купить. Как думаешь, что ей понравится? Клубнично-банановое или шоколад с пломбиром? — спросила Манобан. — Думаю первое — ответила Джису. После этих слов тайка купила мороженое своей девушке. — Где вы были? — горела от любопытства Чичу. — В чулане мы были, и она была напротив меня, полностью сексуальная и только моя...— сказала немного смущенно светловолосая. — Ты порвала с ней? — голос стал серьёзнее. — Сегодня. Ким имела ввиду ту учительницу, с которой она первый раз лишилась девственности. — Кстати, зачем тебе сок и булочка? — поинтересовалась макнэ. — А, это... Я купила это для Розэ, она наверное голодная, да и будет рада еде — пожала плечами брюнетка. — Тааак.... Неужели или...? — заулыбалась Манобан. — Неет, не думаю, может нравится как человек, меня никогда раньше девушки не привлекали, да и парни тоже... Я вообще асексуал — ответила Ким. — Ого, я думаю ты нравишься ей, вы так красиво смотритесь — Лалиса стала пить свой кофе. Поднявшись в кабинет, каждая из девушек вручила им еду. — Джисуу... Спасибо огромное.. — Пак была рада даже такой еде. — Спасибо, люблю тебя — улыбнулась Ким младшая и поцеловала Лису в щёчку. — Я тебя тоже — усмехнулась в ответ светловолосая. В этот же вечер тайка каталась на своём мотоцикле. Трасса была пустой, даже машины редко встречались. Она стала возвращаться обратно, но срезать и поехать по левой стороне трассы, правда там было очень темно, ибо обычно там ездят днём. Внезапно девушка услышала странные звуки сбоку и повернулась к этому источнику, и из-за этого её мотоцикл сбивает человека и переворачивается два раза. Не знаю повезло ей или нет, но сперва транспорт колёсами приземлился на землю, а после упал, от чего Лалиса содрала себе руку, щеку и шла кровь с губы. — Какого чёрта... — девушка видела лежащего человека на дороге. — О нет, нет... Твою мать, сука... — она сбила человека, а он уже не живой. Манобан не могла его оставить так, поэтому позвонила в морг хотя бы. Когда приехали люди, то сразу и приехала полиция. — Вы нашли тело или что? — спросил офицер. — Я... Это... Я не знаю... — ей было страшно и сложно. — Тогда мы проверим его. Взяв разные опечатки, они заметили след колеса, которае как выявилось было от мотоцикла тайки. — Извините, но вы должно поехать с нами — заявил мужчина. — Но... А мотоцикл? — Мы можем поехать к вам домой, там вы его оставите и поедете с нами — всё так и произошло. — Что произошло на самом деле? Вы понимаете что за это садят на пять лет? — спросила прокурорша. — Да... Но дорога была тёмной и пустой, машины редко ездили, я не хотела... — отвечала младшая. Об этом узнала Джен и ждала её в коридоре. — Так как всё было? — Я услышала какие-то звуки в лесу, повернулась в другую сторону, а потом когда повернулась, то была уже в воздухе.. — рассказывала светловолосая. — Ладно, год вам точно обеспечен — она надела на Лису наручники и повела в камеру. Когда она вышла из комнаты допросов, то к светловолосой подошла Ким. — Любимая... — шатенка смотрела на неё. — Малыш, не волнуйся, просто позвони моей маме, номер есть у Джису, хорошо? — Да — женщине было противно смотреть на эту картину, так как она та ещё гомофобка. Манобан поцеловала её и улыбнувшись, снова стала идти в камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.