ID работы: 8427758

Имея внешность ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прошлые воспоминания

Настройки текста
Дрожь быстрым ходом пробежалась по телу. Что за странное чувство? Чеён не могла отвечать на это, что-то ей не давало сделать шаг вперёд и делать то же, что и Джису. Подсознание говорило «чёрт побери, ответь ты уже ей», а тело наоборот сопротивлялось. Ким отстранилась. – Извини, видимо я ошиблась – тихо заговорила Джи. Она бы не стала убегать от этого, ведь, зачем? Убегают от проблем только слабые, а сильные идут напролом. Розэ молчала, разум захватил её сознание. Яркое солнце, которое находилось в зените, обжигало каждую открытую часть кожи. Неловкое многосекундное молчание переросло в минуты, которые длились одновременно медленно, и быстро. Их никто не тревожил, не звал, хотя они молились о том, чтобы их кто-то “спас”. Но, как и говорилось ранее, убегают только слабаки. Наконец у Розэ в голове что-то щёлкнуло, и она взглянула на Джису. – Нет, это ты прости, не то чтобы, просто я так сказать, испугалась, что ли? – через себя выпалила младшая. Эта неловкая ситуация ввела двух девушек в краску. – Ладно, тогда пошли в класс… – Чичу стала медленно поворачиваться и уходить, но чья-та тёплая рука взяла её за запястье. – Постой… не уходи… – Розэ смотрела на асфальт. – Господи, что за дебильная ситуация? – одновременно подумали девушки. – Ну, раз так, то я буду стоять тут. Так что же ты хотела? – Джису делала вид, будто между ними ничего не было. – Ну… Я знаю, в этот момент это глупо говорить, но ты мне нравишься… – Пак по-прежнему смотрела вниз. – Если ты что-то говоришь мне, то будь добра смотреть в лицо, а то так некультурно – с некой издёвкой молвила старшая. Чеён послушалась ей и резко подняла голову. Ким ожидала всё, но не слёзы. Вдруг Джи стало очень стыдно, но вот за что, она сама не знает. Наверное, за то, что заставила её посмотреть ей прямо в глаза. – О боже, Розэ, что случилось? – это единственная фраза, которая только могла прийти ей на ум. – Действительно, Ким, что же могло случится? – саркастически подумала черноволосая. Она крепко обняла младшую и прижимала её к себе, словно этот человек ей самый дорогой на свете. Будто только ради неё Джису дышит, и если бы Пак не стало, то воздух, который находится в лёгких у старшей моментально бы исчез. Чеён обвила её шею и резко поцеловала. На губы попадали капельки слёз, но им это не мешало. Джи слегка улыбалась в поцелуй. *флэшбек* – Зачем тебе булочка и сок? – спросила Лиса. – А это? Ну вдруг Розэ голодная – ответила Чичу. – Неужели или… – Лалиса заулыбалась. – Да нет, она мне нравится, как подруга, я вообще какой-то асексуал – молвила старшая. – Не знаю, вы красиво смотритесь вместе. *конец флэшбека* – Я люблю тебя – первая инициатива слов со стороны Джису. – Я тебя тоже… – девушки отстранились друг от друга и снова обнялись. Что пошло не так с чувствами Ким? Она никогда прежде не влюблялась, да даже если и думала, что у неё есть какие-то чувства к другому человеку, то понимала, что это просто привязанность. Это не потому, что она зверь или какая-то бессердечная особа, просто любовь ещё не думала настигать её. Только в этот прекрасный момент Чичу впервые почувствовала то самое прекрасное чувство любви. Она была рада этому, что вот, у неё наконец вышло полюбить по-настоящему. Всего-то жалкий месяц назад она даже представить их вместе не могла, а сейчас всё, что она хочет, так это поскорее взять эту девушку. Дженни и Лиса проснулись совсем поздно. Они были рады тому, что когда сон наконец сдался и дал волю глазам открыться, то никакое яркое солнце не светило им в лицо, которые бы их сразу же начало раздражать. Когда они встали, то на вид им упал лишь Сеул, который совсем немного светился из окна Ким младшей. Шесть часов вечера. То время, когда ты можешь побыть со своим любимым человеком наедине. – Дженни-я… я люблю тебя – Лалиса прижалась к ней и вдыхала аромат своей онни, который принадлежал только ей, больше никому. Старшая лишь только прижала ей ближе к себе. – Я тебя тоже… – Ким была чертовски счастлива с ней. Спустя сорок минут, девушки вместе сидели на диване и смотрели фильм. – Солнышко, а где твои родители? – поинтересовалась тайка. – На работе, они… часто работают по ночным сменам – соврала девушка. – Вот как. А кем они работают? – снова спросила Лиса. – Эм… Ну не знаю, они часто меняют профессию – ложь, но Джен не хотела, чтобы Манобан знала правду. – Понятно – младшая поцеловала шатенку в шею и стала водить носиком по коже той. Ким улыбалась, она была рада тому, что сейчас имеет. В конце концов, Лиса должна узнать правду, но не сейчас.

Месяц спустя.

– Почему мы скрываем наши отношения от наших друзей? – немного надоедливо спросила Розэ. – Потому что я не хочу видеть очевидную реакцию Лисы – Джису с раздражением стала представлять себе эту картину. – Что? – Манобан стала ехидно улыбаться. – Неужели или мисс Джису признала то, что ей нравятся девушки – Лалиса стала хихикать, а этот смех перерастал в более гулкий хохот. – Может ты уже перестанешь? – Ким старшая закатила глаза и в очередной раз взглянула на тайку. – Джи-су лес-би… – её речь остановил лёгкий удар кулаком по макушке, который был от Чичу. – Заткнись! Не забывай, что ты тоже такая! – Джи сложила руки на груди, закрыла глаза и выдохнула. – Вот же зараза мелкая. – Только из-за этого? – Пак немного расстроилась. – Прости, но… – Никаких «но», дорогая Ким Джису, мы сейчас же вытаскиваем эту парочку из туалета и говорим им о нас, всё понятно? – строго спросила младшая. Лишь один взгляд говорил о том, что этой «женщине» говорить «нет» не стоит, ибо получишь наказание за несовершенное преступление. – Конечно, мисс Пак Чеён… – всё-таки черноволосой придётся слушать бесспорные фразы тайки. Девушки зашли в уборную и с большим грохотом вломились в кабинку, где были целующиеся Дженлисы. – Вы суки, уже грёбанных двадцать минут прошло, что вы тут делать может… – поскольку Ким кричала до того, как открыть дверцу, она конечно не знала, что они там и в самом деле делают. На глаза самой старшей упала очень интересная картинка. Лиса держала рукой рот Джен, чтобы она была тише. Рука была под сексуальной юбкой в клетку, а губы были на шее. – Твою ж, простите-простите, я не хотела – она моментально закрыла дверь и вылетала из туалета. Лалиса цокнула и продолжила свои действия. Им оставалось буквально пару минут чтобы закончить. *флэшбек* – Почему при близких друзьях ты не такая, как с остальными? – спросила девушка, которая дружила с Лисой всю жизнь. – Разве это так мешает? – ответила тайка смотря в дисплей телефона. – Ну просто как-то, не знаю, со мной ты одна, а с незнакомыми другая – девушка подсела к ней ближе. –Йери, я такая после того, как тебя начали обижать в детстве. Я не могла просто стоять и смотреть как тебя унижают, понимаешь? – Манобан стала хмуриться. – Эх… Ты самая лучшая – молвила Ким и обняла светловолосую. – С-слишком близко… – старшая хотела отодвинуть девушку, но не смогла. Вздохнув, шестнадцати летняя Лалиса всё же просто расслабилась.

Три месяца спустя.

– Куда ты? – спросила мама Лисы. – К ней… – тайка была чертовски вымотана за последние четыре дня. У неё до сих пор крутилась эта картина в голове. Йерим взяла Манобан за руку и кружилась с ней на горячем песке. Яркая улыбка била в самое сердце, тёплые руки держали за кончики пальцев. – Касайся… Что могло им помешать? Рука медленно спустилась по щеке… её остановка на шее. – Громче… Губы со вкусом приторной клубники. Ким знала, что Лалисе не нравится такая помада. – Ну же… Покажи мне страсть… Рука полностью обхватили талию. – Возьми меня ещё раз… Такова суровая реальность. Выстрел. Судорога во всех конечностях. За что? Йери упала, но она по-прежнему держала руку своей… а кто она ей? – Я люблю тебя… ах… Первая слеза с левого глаза. Пульс всё медленнее… медленнее… и вскоре вовсе остановился. – Возьми цветы, положишь их – мать вручила ей букет любимых цветов Йерим. – Конечно… – мешки под глазами точно напугают прохожих. Идя на могилу своей… любимой. Вот кем она ей являлась. Манобан посчитала никому не говорить о их отношениях. *конец флэшбека* Лиса заканчивала, Джен скоро получит то самое удовольствие. Тайка прижалась к ней и тихо, но не осознавая того, прошептала ей на ухо. – Йери… Вернись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.