ID работы: 8427771

Сын Эсета

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " В добрый путь"

Настройки текста
По дороге я познакомлю тебя с Эладаром Цытатикус. сказала Изгольдина наша цель башня тьмы на востоке. -Неужели мы пойдём пешком ?спросил фавн - Мы поедем на автобусе сказала царица - И тут перед фавном предстал чудесный автобус он был огромным .золотым и весь переливался на солнце - Я готов сказал фавн - Тогда в путь - сказал Эсет я поведу автобус. На том они и порешили . Автобус поехал в путь . Фавн стал от любопытства задавать царице разные вопросы. - А почему здесь калормеец ведь мы на земле? Акоро .действительно не местный он прибыл к нам прошлым летом судя по его рассказам он первый калормеец который изобрёл машину времени. - Ну а динозавр то что здесь делает? - Его мы подобрали в мезозойской эре во время временного путешествия - сказала Изгольдина. - Ну тогда кто вы по природе вас называют дочерью Евы но кто вы на самом деле? - Это трудный вопрос в разные времена я была разной . Я была старшей посланницей в Империи ангелов. но после проклятия демона Магуеля я стала обычной смертной. Но анраптоиды помогли мне вернуть бессмертие но всё ровно я вынуждена была жить на земле.И теперь я царица Антраптоидов. - Понятно вздохнул фавн грустная у вас история. - Но сейчас не надо унывать ведь мы едем спасать мир -сказала Изгольдина Они ехали долго и тут настала ночь друзья лягли спать. Но тут Изгольдина встала она заговорила: Брат я здесь помоги нам. И тут перед друзьями появился огненный ящер: Ты знай сестра дорога нелегка Ведь здесь живут три злобных паука. проговорил он. - Что всё это значит удивился фавн. - Я забыла сказать здесь живут три злых паука огромных размеров я вызвала своего брата Соломандра что бы он помог нам ведь у этих пауков есть сила поглщать магию. - Я помогу тебе сестра сказал Соломандр и твоим друзьям тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.