ID работы: 842780

Жизнь двух извращенок.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный парень или убийственный облом.

Настройки текста
Девушка открыла глаза и села на постели.Её рыжие волосы кудрями падали по её плечам и спине.Она сонно протёрла глаза и посмотрела на часы."**Я!!!"-разнесся крик по дому.Успев за пять минут одеться Алиса выскочила из дому и побежала в школу,оставалось пара минут до звонка на урок.Рядом пробежала одноклассница-Светка,с кое-как уложенными волосами из-за чего на её голове торчал огромный петух.О чём Алиса тут же сказала ей. -Заткнись,сама то трусы не одела...-фыркнула Света поднимая Алисину юбку. -Пф...-рыженькая поспешила в класс,а подруга за ней. Урок прошёл скучно как всегда,но Алиса то и дело ловила взгляд Лёшки на себе. -Зуб даю,он в тебя влюбился.-хихикнула Светка садясь на скамейку. Рыжая присела рядом и горько вздохнула. -А толку? У меня опять критические дни...-беседа понеслась опять в сторону извращений. -Ну я пошла...-Светка поднялась. -Ты куда?-удивилась Алиска.-Щяс же физика.. -У кого физика,а у кого свидание-Света убежала. -Вот зараза!-Алиса поднялась и придерживая юбку пошла в класс. Алиса полностью решила найти своего единственного,а вот Света совсем,да наоборот меняя парней как перчатки,каждый день новый.Да и слишком высока была её планка: Её парень должен быть красивый,умный,смешной,меньше в компе сидел,анимешник как и она,а так же с боооольшим достоинством.Хотя,скорей всего такого не существует. Света зашла в небольшую пыльную комнату и тут же чихнула.У окна стоял чуть выше ростом парень с волосами светло-коричневого оттенка.Он обернулся на звук. "А он ничего такой,пожалуй протянет до завтра..."-в мыслях подумала Света и стала расстёгивать пуговицы рубашки. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?!-покраснел парень. -Эээ...раздеваюсь,не видно?-спросила она."Да он ещё и тугодум походу".-Не ты ли звал меня сюда? -Нет,конечно!Я даже имени твоего не знаю!-возмутился пацан. -Меня зовут Света.Теперь согласен ебаться?-спросила Света со скучающим выражением лица. -Нет...сначала познакомимся!-сказал он.-Меня зовут Дима... Оказался Дима не таким занудой и...как раз идеалом Светы.Рассказывать про своё хобби она не собиралась,но и упускать его тоже. -Рассказал,а теперь выполняй обещание.-Света развязала галстук парня и отбросила его в сторону,туда полетели и остальные его вещи.Сама девушка стала медленно стягивать свою одежду,будто специально заставляя его возбуждаться. И тут... -СВЕТКА!!!-дверь буквально слетела с петель и в комнатку влетела Алиса.Совершенно не чувствуя себя лишней и не смущаясь она подлетела к подруге.-Я сдала физику на трояк...-тут она заметила пацана.-А это кто?-она тыкнула пальцем в Диму.-Твой новый? -Новый?-не понял Дима и убийственно посмотрел на Свету. -Эээ...я всё объясню!-капля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.