ID работы: 8427887

Личный дневник Морган Старк

Слэш
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 133 Отзывы 195 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Пеппер лежала в постели, рядом лежал вспотевший, но довольный мужчина.       — Знаешь, я порой задумываюсь, почему я вообще выбрала Тони, — после секса всегда приятно поговорить. Может, это какая-то женская надуманная фигня, но как только секс заканчивается, любой девушке сразу хочется начать говорить. Возможно, после секса с приятным партнёром, женщина чувствует себя раскрепощённой, спокойной, будто она под защитой. В этот момент она стремится выложить все карты на стол, высказать все свои мысли. Пеппер замечала это за собой всегда. Правда, в последнее время секс с Энтони не доводил её до какого-то приятного ощущения пустоты и расслабленности. Интимная сторона жизни давно сошла на нет. Максимумом их близости были поцелуи в губы и, очень редко, минет.       — С чего это такие рассуждения? — он немного напрягся. Схватив пачку с сигаретами, он вынул парочку и протянул одну Пеппер. Конечно она не курила. Баловалась, да, но очень редко. Энтони не особо любил курящих женщин, поэтому женщине пришлось завязать даже с этой безобидной привычкой. Она покуривала в школе, в университете, даже после работы. Где-то в глубине души ей хотелось, чтобы Энтони ненавидел её, пусть и за такую мелочь.       — Не знаю. Просто у нас всё случилось так быстро: сначала просто отношения, потом совместное жильё, затем беременность. У меня не было времени задать себе вопрос. А теперь, когда всё разрушилось, я хочу понять себя.       — Разрушилось? Не говори глупостей, — он выпустил дым изо рта, но часть вышла через нос.       — А ты бы этого не хотел?       — Чтобы у вас всё оборвалось?       — Да.       — Хотел бы. Но не думаю, что это так легко.       — Почему? Наша дочь, Морган, она мертва. Взаимопонимания между нами не осталось, а о любви и речи быть не может. Нам просто комфортно жить, мы друг друга знаем, но не более.       — Пеппс, ты говоришь это на эмоциях. Твоя дочь совсем недавно умерла, поэтому ты готова разрушить всё, что строила годами. Из-за этой свежей раны. Это нормально, поверь мне. Я сам не раз так делал: сбегал, прятался, начинал сначала, обрывал все связи с прошлым. И знаешь, что я понял? Всё это брехня. Ни черта это не помогает. Легче не становится.       — Ты говоришь так специально, — Пеппер не хотелось верить в то, что он знает правду. Ей так много раз хотелось просто уйти на работу, а потом не вернуться домой. Можно было бы даже не брать с собой вещи, взять только паспорт и какие-то документы, немного денег. А вечером, после работы, просто сесть в машину и укатить из этого чёртового города куда подальше. Никогда у Пеппер не было плана побега, определённой цели куда бы она сбежала. Просто ехала бы, останавливалась в мотелях, может когда-нибудь обосновалась в небольшой квартирке или домике. Перекрасилась бы, сменила полностью стиль одежды, делала бы то, что хотела. Но раз за разом, когда нога уже была готова вдавить педаль газа, Пеппер вспоминала Тони. Его улыбку, представляла, как он будет волноваться, как будет переживать Морган. Они бы точно с ума сошли, искали бы её всю жизнь. Точно придумали бы какую-нибудь историю о том, что их драгоценную маму похитили, выкрали, взяли в заложники, да что угодно! Только бы не остаться с мыслью, что она сама от них сбежала. Что это именно Энтони похитил её, ещё пятнадцать лет назад, когда встретился ей на пути. Это он был виноват, он был и есть преступник.       — Не стоит тебе этого делать.       — Почему?! Что я теряю? Мы могли бы уехать вместе…могли бы? — женщина заправила рыжую прядь за ухо, повернулась на бок и устремила свои глаза прямо в его глаза. Сигарета дымилась между её пальцев.       — Пеппс…       — Ответь на вопрос. Это же просто вопрос, я не говорю тебе сделать это прямо сейчас, — женщина начала немного паниковать. Ей просто хотелось услышать ответ.       — Не думаю, что мы смогли бы сбежать. Бросить всё, сделать вид, что прошлого нет. Я устал сбегать и тебе не советую начинать эти игры. Нам хорошо вместе, здесь. Лежать в кровати, после бурного секса. Но я не хочу, чтобы ты стала как я.       — Какой? Свободной?       — Побитой, искалеченной. Не так просто бросить всё. Было бы просто, тебя бы уже давно не было в нашем городе. Что-то тебя останавливает, я это знаю. Энтони, твоя работа, нераскрытое дело дочери — всё это тебя не оставит. Но знаешь что?       — М? — Пеппер прокручивала в голове его слова. Чёрт, опять он был прав.       — Как только ты будешь готова, по-настоящему, я с тобой уеду. Обещаю.       — Да? — женский голос был полон надежды, губы расплылись в улыбке. Это именно то, что она хотела услышать. И он говорит это не потому что должен, а потому что правда так думает!       — Да. Но только если ты это будешь делать с холодной головой. Если ты решишь оставить всё то, что накопила и взрастила в этом городе, я буду с тобой рядом, — он притянул женщину к себе, чмокнул в кончик носа и потушил сигарету о пепельницу. Пеппер буквально растворилась в этом моменте. Но он был прерван звуком будильника. Телефон сигналил о том, что пора было остановиться.       — Мне пора.       — Я знаю.       — Я позвоню тебе, завтра, я думаю, — женщина начала поспешно одеваться, подбирать с пола рабочую форму. Он спокойно лежал кровати, наблюдая за вымеренным движениями женщины. Они заканчивали так каждый свой раз. Она сбегала, он боролся с самим собой и отпускал её домой. Ведь дома её ждёт Энтони, волнуется и ждёт не дождётся, когда жена вернётся.       — Конечно, я обязательно отвечу. Не вешай нос.       — Я в порядке. Просто устала заканчивать наши встречи вот так. Хочу, чтобы телефон не запищал, чтобы Тони не ждал дома, — Пеппер завязала волосы в крепкий хвостик, оглядела комнату ещё раз, выискивая вещи, которые она могла забыть.       — Не стой, а то я тебя не отпущу. И езжай аккуратнее.       — Конечно, — Пеппер быстро чмокнула его в лоб, после чего обулась и покинула комнату мотеля.       Энтони сидел перед своим ноутбуком.       Мужчина пытался написать очередной шедевр, но ни одно качественное предложение не лезло ему в голову. Он просто сидел и смотрел в монитор, борясь с самим собой. Старк хотел лечь спать, может, почитать перед сном, но в его голову вдруг влез Питер Паркер. Причём без одежды. Юноша стоял перед мужчиной, хитро подмигивая и сокращая между ними дистанцию. Это было странным ведением, но таким натуральным, что у Энтони встал.        — Господи, хватит об этом думать, Тони! Возьми себя в руки! Он ребёнок, и с чего это вообще в твоей голове такие мысли стали появляться? Совсем с умом распрощался, да? — Энтони обхватил руками свою голову, стиснув зубы. Он не хотел делать ничего плохого, предавать любовь Пеппер тем более! Но мысли о Паркере не давали покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.