ID работы: 8427962

Love You 'Till The End

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Джефф ехал, куда глаза глядят, с силой сжимая руль и вглядываясь в мелькающие вывески. В висках то и дело пульсировали слова той противной секретарши в ТодПикчерс: «Она здесь больше не работает, у неё контракт с другой студией». Как эту глупую девчонку за стойкой не смог напугать жетон капитана? Неужели она и правда не знает, в какой студии теперь снимается Эмма? Джефф искал её весь день. Для капитана полиции это было чрезвычайно, неприлично долго, он мог объявить её в розыск, мог подключить ребят из сетевого центра, но детский, мальчишеский азарт заставлял капитана самому играть с актрисой в кошки-мышки. Он дал себе обещание её найти, порвал с Джиной и был на двести процентов уверен, что если за эти три дня она успела найти кого-то, он надерет этому кому-то задницу и отправит на пожизненное. Джефф просто не мог, физически и морально не мог позволить себе отпустить её снова. Но перед любым подвигом нужно перекусить. А затем он снова поедет бороздить просторы Голливуда в поисках его беззаботной блондинки. Капитан заглушил мотор на парковке, и уже собирался выходить, когда вдруг почувствовал резкий толчок сзади. Он громко чертыхнулся и перевёл взгляд на зеркало заднего вида, увидев смачно вписавшийся в бампер его авто красный Фольксваген Жук. Разозленный не самым удачным началом поисков Эммы, Джефф вылетел из тачки, рывком захлопнул дверь и понёсся к виновнику аварии, взглядом метая молнии в затемненное лобовое стекло. — Эй, выметайся из машины! — рявкнул капитан и остановился напротив жука. Дверь медленно открылась, и показалась сначала одна изящная женская нога, другая, а затем и сама преступница вышла из автомобиля, подняв ладони вверх и невинно улыбаясь. Джефф почувствовал, как его с силой отталкивает назад, как ему дают по лицу, как обливают ледяной водой, когда в этой улыбке он узнал её. — Эмма? — Приветик, — залепетала она и пожала плечами, не сводя глаз с его сурового лица. Шок был настолько сильным, что стоять на ногах не представлялось возможным. Он облокотился о кузов автомобиля и накрыл ладонью лицо, уверенный, что в эту же секунду её желанный образ развеется. Так ведь просто не бывает! Вот и Эмма думала, что не бывает. Врезавшись в полицейскую машину, она совсем не знала, что найдёт в этом не свою гибель, а свою любовь. — Ты меня теперь посадишь? — актриса заулыбалась, вырывая капитана из состояния абсолютного шока. Он засмеялся, покачал головой и в ту же секунду преодолел расстояние между ними, схватил Эмму за талию, усадил на багажник служебной машины и впился в её губы долгожданным поцелуем. Девушка обвила руками его шею, не переставая улыбаться сквозь поцелуй. Это было невероятно, более невероятно, чем сценарии всех фильмов, в которых она снималась. Обстоятельства снова и снова сводили их вместе, и на этот раз они не собирались упускать такой подарок судьбы. Он целовал её бесконечно долго, и это был для него как глоток воды в бесконечной пустыне, нет, настоящий океан, в котором он хотел утонуть, остаться навсегда. Эмма слегка отстранилась от него, игриво улыбаясь и проводя ладонью по грубой мужской щетине. — Ответь честно, — Джефф оставил быстрый поцелуй на её лбу, а затем заглянул в сияющие голубые глаза. — Ты следила за мной? — Ага, с того самого момента, как увидела тебя в супермаркете. Думаешь, ты один весь из себя такой шпион? — Так и знал, что с чаем была подстава, — он засмеялся, снова увлекая её в поцелуе. Это было невероятно, это сносило крышу и доводило до состояния опаснейшей эйфории. Знать, что в этом мире точно есть человек, который предназначен только тебе. Быть уверенным, что сколько бы обстоятельства вас ни разлучали, сколько бы посторонних людей ни встречалось на пути друг к другу, в конечном счёте вы оба придёте к финишу. И проигравших здесь точно не будет. Эмма чувствовала себя счастливой на грани с безумием, она отвечала на его поцелуй и гладила его плечи, когда в её голову вдруг закрался один незначительный, но всё же интересующий её вопрос. Она отстранилась и заглянула в его полные любви голубые глаза. — И всё же, может скажешь, как тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.