ID работы: 8427966

Настоящий

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нравлюсь куче девушек, возможно, даже парней. Я для них, как секс-бомба. Я кажусь им супер сексуальным, сильным, красивым, наплевавшим на мнение общества. Но это не так. Все эти люди влюбились в мою внешность, но никак не в меня. Хотя, было бы даже правильнее сказать-подростки, потому что большинство из них, наверное, не достигло даже 21 года. Они верят, что тот, кем они видят меня на сцене, что я такой и в жизни. Но это всё хуйня.Если бы они увидели меня настоящего, если бы они увидели меня живого: когда я обдолбаный ходил по улицам, когда блевал сразу после концертов, когда на сцене с меня спадали штаны и все видели мое нижнее белье. И это не они продолжали играть со мной там, делая вид, что всё в порядке, это не они были готовы наброситься на каждого, кто посмеет оклеветать меня. Но всё это видел мой брат. Перед ним мне в особенности стыдно. А ещё Фрэнк. Он мне всегда подавал руку надежды, когда я обдолбаный лежал в нирване и топился в собственной беспомощности. Он всегда держал мои волосы, пока я выблевывал свои органы наружу.Он останавливал меня от суицида, говоря:» ты ебанулся?! Джерард, я понимаю, что твоя жизнь не сок, Но делать то, что сделает больно всем нам — безрассудно. Я понимаю, что ты конченый эгоист, но хоть раз подумай о Майки, о семье. Да даже обо мне с Рэем и Бобом. Ты понимаешь, что за такой короткий промежуток времени мы стали очень близки, мы тебе, почти, как родные. А родные должны помогать справиться со всем этим, поэтому тебе сейчас лучше встать со стула и убрать по дальше петлю, а я в свою очередь сделаю всё возможное, чтобы тебе стало лучше. Идёт, Джи?"-и он черт возьми делал. Он всегда помогал мне, он всегда сдерживал обещание. Этот человек стал мне самым близким другом за всю мою жизнь. Он не стеснялся говорить всё прямо и без лишней болтовни. Он был ёбаный спасителем в этом «черном море». Хотя, неудивительно, он ведь учился на психолога, хоть и бросил это дело. Ему посрать на мнение окружающих. Он думает только о близких и о том, чтобы им было хорошо. Он сильная и самоотверженная личность. И, готов дать руку на отсечение, что за друзей, он бы дрался до конца.В этом весь он. Ты будешь невыносимым, упоротым, вести себя по-блядски со всеми, но он не отсавит тебя одного, потому что знает как облупленного. Он тот, кто видит меня таким, каким являюсь на самом деле, он тот, кто сделал из меня сильного человека, а не еле живущюю тварь. Он тот, кто может вытянуть из пучины дерьма, но самое главное, чтобы ты не затянул его в это. Когда он нашел себе Джамию, то я жутко ревновал, но и был счастлив, потому что понимал, что теперь он в безопасности. В безопасности от меня. И также потом, я нашел Линдси. Она, как противоположность меня и точная копия Фрэнка. Возможно поэтому я и выбрал ее себе в жёны. Но, стоит отметить, что Джамия тоже похожа чем-то на меня.Ее милая улыбка, которая открывает весь ряд ровных зубов, такие же чёрные растрёпанные волосы, похожие на воронье гнездо, мило сморщеный носик, когда она улыбается. Если он думал, что я этого не видел, то он ошибался. Но она была не депрессивной, как я, и в этом я был ей благодарен. В турах, на концертах, в те редкие моменты, когда мы целовались… Это, в основном, были жёсткие мужские поцелуи. Они как бы говорили -:» соберись, тряпка, иначе я выебу тебе все мозги» — и я был рад, что ты всё ещё заботился обо мне. Но теперь и у меня и у тебя есть дети. У тебя две замечательных девочки и мальчик, так сильно похожий на тебя. А у меня дочь, которая точь-в-точь такая же, как и я в детстве. Я рад видеть твоё счастливое лицо. Ты подарил мне жизнь, зная о том, какое я дерьмо. Ты тот, кто видел меня настоящим, а не тот, кто влюбился в оболочку похотливого, сексуального и дружелюбия парня. Спасибо тебе за это. Именно поэтому каждый вечер перед сном, я читаю молитвы о том, чтобы в твоей семье всё было хорошо. И пока что они работают, поэтому я снова могу наблюдать твоё радостное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.