ID работы: 8427970

savior.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
Вглядываясь в окно машины, по которому с большой скоростью стекали капли, Гарри мог думать лишь об одном. Что ему делать? Как сказать родителям о том, что он не собирается следовать по пути, что выбрали ему они? О том, что он не тот, кем они его себе представляли? Дождь усилился, из-за чего капли стали барабанить по стеклу автомобиля ещё сильнее. Надо успокоиться, мир не рухнет, если он не продолжит вести бизнес отца, так ведь? Омега вышел из машины и быстро побежал к дому, стараясь не промокнуть. Немного поколебавшись, он поднялся на второй этаж и подошёл к двери кабинета отца. Оттуда доносились голоса отца и матери Гарри, которые явно о чем-то спорили. Сейчас это не так важно. Нужно сделать это. Нужно сказать им. Вдох. Тонкие пальцы касаются холодного металла. Выдох. Рука немного подрагивает, но уверенно надавливает на ручку двери. Вдох. Он входит. Выдох. -Мам, пап, мне нужно с вами поговорить. *** -Что? Что ты сказал? - отец Гарри нахмурился, не понимая о чем вообще говорил его сын на протяжении 10 минут. -Ну, если вкратце, я хочу переехать в Нью-Йорк на несколько лет, пока не закончу обучение в университете. Со мной поедет Найл, он уже подал документы, и ждёт лишь меня. Мы оба хотим поступить в университет Сент-Джонс. Я тоже собираюсь подать документы в ближайшее время, нужно только ваше согласие - Гарри сглотнул, прокручивая свои же слова в голове. Звучит слишком хорошо. И слишком подозрительно для родителей. Слишком. -Милый, послушай... - мать Гарри, Энн, вздохнула, убирая прядь волос за ухо - Мы с твоим отцом как раз хотели поговорить с тобой об этом. Присядь, пожалуйста. И Гарри присаживается на кресло, закидывая ногу на ногу. Будет лучше, если он выслушает их, а уже потом будет высказывать свою точку зрения. Энн вздохнула, начиная такой важный для всей семьи разговор: -Гарри, дорогой, ты помнишь Зейна? Омега на секунду задумался, вспоминая такое знакомое имя. -Эм, вроде я дружил с кем-то с таким именем в детстве. И причём тут он? -Ты наверное не помнишь, но мы ещё тогда выбрали его как альфу для тебя, - женщина произносит это спокойным голосом, в то время как у Гарри начинают дрожать руки - поэтому тебе нужно с ним встретиться. Нам это очень нужно сейчас. - Что значит "встретиться"? Зачем ходить вокруг да около? Скажите, что от меня нужно - парня начинала раздражать эта ситуация. Энн делает глубокий вдох, прежде чем сказать ему причину, почему он не сможет никуда поступить, в этом году уж точно. -Мы хотим, чтоб ты вышел за него замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.