ID работы: 8427980

Сказка. Хранитель озера, или как король пытался завязать отношения с Белым змеем.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      (мысли Сяолуна)Какой чудесный вечер.       Тишина.       Нет этих раздражающих людишек. Надеюсь, они и не появятся. Вот же радость, если люди этого города-государства вымерли. Но это лишь мечты… Люди слишком живучи.       Ох, как же всё затекло, надо бы возвращаться домой.       

***

      Молодой мужчина сидел на ветке цветущей глицинии, наслаждаясь закатом. Белое полупрозрачное платье, расшитое серебром и золотом, и местами украшенное речным жемчугом и драгоценными камнями, было окрашено в закатные тона. Вся фигура незнакомца была окутана холодным голубовато-серебристым свечение, но таким лёгким и мягким, подобно утренней дымке на холодной озёрной глади.       Всё: листва, цветы, камни и остальная природа были погружены в покой и наслаждались закатом. И только лёгкий ветерок иногда ласково играл с травой, веточками и длинными белыми волосами Хранителя озера.       Потянувшись, Сяолун спрыгнул с дерева и плавно, как змея, двинулся к воде. Озеро напоминало расплавленное золото, по которому плыли как будто созданные из розового кварца, перламутра и нефрита кувшинки.       Неожиданно покой нарушил шум копыт и человеческой речи, которые принесло дуновение холодного ветра.       Поморщившись, Сяолун превратился в змею и уполз в водоём, наблюдая за чужаками.       Отряд из двадцати всадников остановился и огляделся. Люди были дворцовыми стражниками, да не простыми, а личными войнами правителя.       — Где же эта гадина?! — самый старший из них спешился.       — Господин Ли, осторожно. Это же дух этого места, он везде, — рыжеволосый юноша беспокойно смотрел на окружающую его природу и дёргался от каждого шороха.       — Не придумывай. Все духи — это сильные зазнавшиеся маги, запугавшие людей, — мужчина засмеялся.       Слушая все эти разговоры, Сяолун всё больше злился, его белоснежная чешуя становилась золотой, а яда скопилось столько, что самому становилось тошно. И он высунулся из воды, до жути напугав людей. Стражники кинулись прочь.       — А ну стоять, приказ короля схватить эту тва~, а… Ааааа!!       Змей схватил главу отряда и съел его вместе с амуницией, и даже не подавился.       — Как вы посссмелинарушшшить мой покой?! — Сяолун гневно шипел на нарушителей.       Кто-то из них выпустил стрелу, но она отразилась от прочной золотой чешуи. Даже разгневанный дух хранитель очаровывал. Красиво извивающееся змеиное тело переливалось и светилось изнутри. А взгляд заставлял чувствовать себя ничтожным.Ощутив вкус крови, Сяолун потерял самообладание. Он начал убивать. И его чёрные с золотом глаза были погружены в кровавое марево. Весь воздух пропитался страхом. И небо стало алым как кровь разлившаяся по белым цветам.       Большая часть всадников была перебита. Но единицы, оставшиеся в живых, решили сражаться до конца и выполнить приказ.       Наслаждаясь кровопролитием, Сяолун не заметил, как попал в сеть. Пытаясь вырваться, змей запутывался, а усыпляющие заклинания, наложенные на неё, взяли верх. Дух Хрустальных озёр заснул. А оставшиеся пятеро бойцов потащили тело во дворец.       (мысли Сяолуна) Твари!Им опять что-то нужно?Топчут. Шумят. Покой мой нару… Я-то гадина!! На себя посмотри, весь пропах кровью невинных. Рыжий хороший, возможно, пощажу. Бегите, люди. Крики — услада для моих ушей. Бойтесь. Оружие, ненавижу его, особенно когда оно у вас в руках.       Кровь, какая же ты приятная. Ещё…       Что!?       Сеть! Нет!…       

***

      Остатки отряда прибыли во дворец с добычей. Их встречал придворный маг и по совместительству советник короля. Были и другие обитатели дворца, но они были шокированы. В особенности глава охраны короля, его телохранитель и друг, чьи сильнейшие люди были отправлены на поимку змея. Уезжало 20 лучших воинов, а вернулись 5 перепуганных и посидевших мужчин, чуть ли не шарахающихся от шуршания одежд и собственных теней.       — Выпустите змея, — холодный голос разнёсся в тишине, отражаясь эхом от стен, но не смотря на тон советник нервничал.       — Но это опасное чудовище. Пятерых наших товарищей оно съело, десять умерло от яда. Мы больше с ним не справимся. Аа...       — Молчать! Я вам приказал, вы исполняете. Воля короля видеть змея в изумрудных покоях. ЖИВОГО!       Стражник убрал меч, которым хотел отсечь голову змея. Вздохнув, они       принялись за работу.       

***

      —Рюноске, — маг вошёл в комнату правителя, — Мы поймали змея, но зачем он тебе? Это опасное существо, его…       — Друг мой, — король прервал слугу, — незачем всем знать, зачем мне Белый змей, —правитель улыбнулся и встал, — Ты наложил защитные заклинания?       — Да, — маг отвернулся.       Смотреть на короля Рюноске, и не влюбиться в него было сложно. Не смотря на, юность, на нем было много шрамов, но они придавали очарование. Чёрные длинные волосы с парой белых прядей, тёмные глаза с золотыми искрами, красивая улыбка, чуть загорелая кожа. Он был похож на бога.       Вот и придворный маг не смог устоять перед очарованием правителя. И уже на протяжении нескольких лет он тайно сгорал от любви к Рюноске, который так ласково мог приобнять друга во время диалога, замечтавшись о будущем.       Правитель подошёл к советнику и положил руку ему на плечо.       — Я справлюсь с любыми трудностями. Змей мне нужен. Прошу... — король печально посмотрел на мага, — Не вмешивайся и других останавливай, я тебе доверяю. Никого не должно быть в той части дворца.       —Хорошо, — маг схватил Рюноске за руку. — ВашеВелич… нет, Рюноске, вернись целым.       Король кивнул и вышел.       — За что, Рю?! — советник упал на колени и по его щекам покатились слёзы. — Почему я лишь твой друг?       Успокоившись, он вышел из покоев правителя и вместе с, ждавшим его неподалёку от комнат короля, главой охраны, начал организовывать безопасность и покой.       

***

      Король быстро прошёл по коридорам и за несколько минут оказался у изумрудных покоев. Дрожа от нетерпения, он открыл дверь и, тихо войдя, закрыл её на замок. Восхищённо смотря на белую чешую, он забыл, что перед ним сильное древнее существо, и просто любовался.       Сяолун же наслаждался видом сада: прудом с лотосами, фонтанами, глициниями, гибискусами, жасмином, ивами… И в этом всём скрывались искусственно созданные развалины из белого мрамора, которые так красиво обвивал плющ. Создатель этого произведения сделал всё так, что глаз не оторвать. Но почувствовав человека, змей резко развернулся и свернулся, грозно шипя.       Рюноске вздрогнул, встретившись с чёрно-золотыми глазами. Его пронизывал страх, но он улыбнулся опасному созданию и поднял руки, показав, что безоружен.       (мысли Рюноске) Как же он прекрасен. Совсем не изменился.       Ох, взгляд, красивый, гипнотизирующий. Он меня не узнаёт. Что же мне делать?       

***

      — Наконец-то я нашёл тебя, — король подошёл к змею, но тот откинул его ударом хвоста и грозно зашипел, — Ух, больно… Ты меня не помнишь?       Змей внимательно посмотрел на него.       — Ясно.       Рюноске стал снимать накидку и тунику. Что привело змея в замешательство. Сяолун склонил голову на бок и немного растерянно наблюдал за человеком. В его взгляде так и читалось: « Человек, у тебя всё в порядке с головой?».       Оставшись по пояс обнаженным, Рю провёл по левой стороне груди, где красовалась переливающаяся чешуйка, от которой тянулись золотые узоры, перекрывавшие чёрные.       Взгляд Хранителя сразу поменялся и, резко схватив его хвостом и притянув к себе, он провёл языком по следу.       (мысли Сяолуна) Неужели, это тот человек, которого я спас. Это моя чешуйка, чёрный узор это след от яда, золотой след моя силы. Он ведь король? КАК? Я СПАС ЭТУ ТВАРЬ!

***

      — Ты вспомнил? — Рюноске с надеждой посмотрел на змея.       Но когда он понял, что на него смотрят с яростью, его уверенность стала рассыпаться. А страх начал осторожно поглощать сознание.       Сяолун частично трансформировался и, сжав горло парню, зашипел.       — Ты… Не надо было спасать тебя. Скольких ты приказал убить?! Решил задобрить меня роскошью?!       — Нет!!!Это не я!       — Кто, если не ты? — змей, откинув его, стал нервно дёргать хвостом и скрестил руки на груди.       — Мой дядя, он правил за меня, он мой регент. Ему хотелось найти того, кто спас меня, кто наделил силой, — змей удивлённо посмотрел на Рюноске, опустившегося на колен и принявшего позу подчинения, — Благодарю тебя за всё, теперь ни один яд меня не берёт, подкрасться ко мне тоже очень трудно. И прошу прощения, о великий дух Хранитель Хрустальных озёр. Надеюсь на вашу милость, я полностью в вашей власти и…       — Думаешь, я поверю?— Сяолун поднял конец хвоста, его физической силы хватит, чтоб превратить этого жалкого человека в кровавую лужу.— Сколько ты правишь?       — Четыре года.—чуть побледнев ответил Рю.       — Да, истребления тогда и закончились. Но…— Сяолуна прервал правитель.       — Я, король Рюноске, прошу простить меня и мой народ, о Белый Змей хрустальных озёр.—вновь взмолился о прощении правитель.       — Хорошо. Прощаю, — змей превратился в человека, поправив свои одежды, он взглянул в алые глаза с золотыми искорками, — Выпусти меня.       —Нет. Я хочу, чтобы ты побыл со мной, — король, быстро подскочив и осмелев, обнял змея и поцеловал, — Даже лучше, если ты останешься со мной до самой смерти.       — Глупый ребёнок, ты понимаешь, кого привёл в дом? И откуда прыть то такая взялась! Только что дрожал передо мной, — змей смотрел на него с усмешкой.       — Да, своего возлюбленного, и мне всё равно, что это змей.       — Мне семьсот двадцать один год. Ты для меня ребёнок.       — И что? Я готов на всё, — Рюноске подхватил белого змея и понёс к кровати.       Сяолун находился в лёгкой прострации. Резкая смена поведения этого человека настораживала. Но что-то не давало ему навредить.       Осторожно уложив его, Рюноске стал любоваться, перебирая мягкие белые волосы. Изящность этого создания поражала.Он перестал дышать, чтоб не спугнуть эту хрупкую атмосферу доверия и, возможно, зарождающуюся любовь.       Сяолун погладил щёку юноши, в ответ тот схватил его руку и стал покрывать её поцелуями. Змей смотрел на своё отражение в глазах Рю: худой, но с красивым рельефом мышц;с белоснежной кожей, с золотыми узорами татуировок по предплечьям, шее; в полу прозрачном шёлковом платье без рукавов и с разрезами до бёдер с обеих сторон, расшитом жемчугом и драгоценными камнями; лёгкой полупрозрачной накидке с золотыми и серебряными узорами и такими же штанами, свободными, но плотно обхватывающими щиколотку. Тонкие черты лица, волосы, растрепавшиеся после трансформаций. Красиво.       — Успокойся и дыши, — змей улыбнулся.       — Ты мне позволишь? — юноша положил руки на застёжки платья.       — Если начал, то заканчивай. Меня зовут Сяолун. Вперёд, мальчишка, — он расслабился и прикрыл глаза.       Рюноске сорвался с цепи и с жадностью припал к губам Сяолуна. Расстегнув каждую маленькую пуговку, он спустился с губ на скулы, и всё ниже и ниже. Обвёл языком ямочку между ключиц, легонько полоскал соски, покусывал, полизывал, легонько оттягивал. Он крепко обнял изящное тело. Прижимаясь и потираясь о живот и грудь лежащего под ним мужчины.       Сяолун обхватил его ногами и вплёл пальцы в чёрные волосы, снимая заколку, держащую их. Он стонал и выгибался под страстными поцелуями. Как же давно он не грелся с помощью человеческого тепла.       Юноша спустился к поясу штанов и, подцепив их, стянул. Приподнявшись, он начал любоваться раскрасневшимся опасным существом в его постели. Сняв расстёгнутые верхние платья, он так же отшвырнул их подальше. Опустившись вновь, Рюноске поцеловал головку члена Сяолуна. Провёл языком по венкам, поцеловал основание и вернулся снова к головке. Погрузив её в рот, стал посасывать. От его действий Сяолун несильно дёргал тёмные пряди, когда ему было особенно приятно.       — Ммм~. Ах. Рюноссске, как же давно меня никто так не ласкал… Даа~. Ещё.       Юноша взял член змея по самое основание и попытался подавить рвотные позывы. Выпустив член, он подул на него и, поцеловав головку, снова взял до основания, слушая похвалу и сладостные стоны.       — Всссёё… — змей потянул его вверх и поцеловал в губы.       Рюноске, не отрываясь от поцелуя, приспустил с себя штаны, прокусив нижнюю губу змея, отстранился и просунул ему в рот два пальца.       Сяолун начал сосать их, смотря из-под полуприкрытых век, жадным взглядом пропитанным желанием. Его пожирала жажда большего, так же как и партнёра. Они горели в огне, нет— это они являлись языками пламени, жадно сливающимися друг с другом.       Рюноске вытащил пальцы и ввёл один в сжавшееся колечко мышц.       — Сссшшш… Поосссторожней, дракон.—немного разгневано прошипели в ответ на резкое движение.       — Как мило. Мне так нравится твой голос, — Рю покрывал плечи и шею жадными поцелуями, свободной рукой поглаживая партнёра.       Вставив второй палец, он спустился к члену и снова стал посасывать его. На третьем пришлось держать Сяолуна, потому что он зашипев попытался соскользнуть с пальцев, так как Рюноске делал много резких движений, что сразу выдавало неопытность в таких делах. Но когда Рю нашёл простату, попытки вырваться прекратились и комнату заполнили сладостные стоны.       Приподнявшись, Рюноске ввёл член до конца и замер. Змей выгнулся и оцарапал спину и плечи партнёра. Боль сковывающей волной прокатилась по всем мышцам, но змей через пару мгновений вернул контроль над телом и постарался расслабиться. Но предательские слёзы всё равно скатились по щекам       —Сяолун, тихо всё пройдёт. Я люблю тебя. —Рюноске сцеловывал слезинки.       —Глупый мальчишка. —змей щёлкнул его по носу. —Двигайся. — он обнял его и прикрыл глаза.       Рюноске двигался плавно, стараясь найти точку удовольствия, ему хотелось заставить это хрупкое на вид существо стонать и выгибаться. Через пару толчков он обнаружил искомое и Сяолун выгнулся, шумно вздохнув. Двигаясь под этим углом, он ускорил движения, надолго их не хватило и они кончили. Рюноске поцеловал припухшие, красные губки и лёг рядом, поглаживая белые волосы.       —Ты так молод и уже выдохся? Думаешь это всё! — Сяолун навис над Рю. — Чёрный дракон, ты сказал, что любишь меня. Это правда?       —Да. Да, я люблю тебя Сяолун. — король обнял змея за шею и поцеловал.       Довольный блондин развёл ноги брюнета и собрав ещё не подсохшую сперму, ввёл в Рю сразу два пальца. Юноша выгнулся, но стерпел, он посчитал, что это месть, но каждый раз задевалась простата.       —Тогда… Я научу тебя, как правильно доставлять удовольствие партнёру. И… Возможно… Подарю тебе кое-что. Хм       Сяолун спустился чуть ниже и вобрал в рот головку члена Рю, и легонько её посасывал, лаская уретру. Растягивая его уже четырьмя пальцами. Свободной рукой он ласкал внутреннюю сторону бедра и живот. Иногда немного царапая.       Рюноске извивался под ним. Вскидывал бёдра. Ему хотелось протолкнуться глубже в это узкое горячее горло, но его крепко держали. Его собственное горло уже было сорвано от постоянных вскриков и стонов. Рю уже несколько раз начинало бить в предоргазменных судорогах, но каждый раз Сяолун пережимал основание члена, не давая утонуть в удовольствии.       Резко отстранившись, Сяолун заменил пальцы членом.       —Демоны! Какой же ты узкий. А я ведь тебя хорошо растянул — выдохнул змей.       Дав время привыкнуть, он стал двигаться. Каждый толчок был плавный и осторожный. Рюноске дёргался от каждого. Ему было приятно, но жаждал Рю более сильных и страстных движений. И эти холодные руки, и горячие мягкие губы ласкающие везде, и погружающие в удовольствие, сравнимое с мёдом, не довали покоя. Рю вертелся, выгибался и медленно сгорал в кольце рук змея, который лишь наслаждался сладкими муками партнёра.       —Тебе хорошо?       —Ммм.ах…да. — Рю закатил глаза от удовольствия и резкая смена положения застала его врасплох.       Сяолун перевернув его на живот, вновь толкнулся в жаждущее его тело. Теперь с каждым толчком он проникал глубже и движения стали резче. Перехватив мальчишку поперёк груди, он приподнял его. Откинув свободной рукою тёмные волосы, Сяолун укусил Рю за шею и глотнул горячей крови.       —Ах… Боо...льнооо..а...       Змей поднёс своё запястье к губам дракона.       —Хочешь усилить свою силу, то пей мою кровь, ты единственный кто не умрёт, испив её.       Рю послушно прокусил тонкую кожу запястья и наслаждался пряным вкусом. Сяолун провёл рукой вниз и, обхватив чужой член, стал поглаживать в такт толчкам. Ускорившись, он излился, успев выйти из дракона, который сразу после него излился и отключился.       Сяолун перевернул Рюноске на спину и погладил, наблюдая, как на теле вырисовываются новые узоры, на потемневшие и заострившиеся ногти, теперь правильней сказать когти.       —Дракон, чёрный дракон, этого ли ты хотел ища меня?       В ответ раздалось лишь спокойное посапывание. Улыбнувшись Сяолун поцеловал его и одевшись, стал думать как сломать защитный барьер.       (мысли Сяолуна)       Интересное плетение. Так… Понятно, элементарные заклинания соединённые между собой. Где же главное. Какой же маг это сделал? Когда-нибудь с ним встречусь. А сейчас, надо уходить.

***

      Сяолун, стоявший посередине комнаты, усмехнулся и щёлкнул пальцами. Золотые искорки полетели и растворились в воздухе, послышался звон, как от разбившейся хрустальной вазы.       —Вот и всё. До встречи. — трансформировавшись он выполз сквозь решётку окна и растворился в ночном сумраке.       

***

      Рюноске потянулся на кровати, его разбудил яркий солнечный свет. Не открывая глаз, он прощупал кровать и, поняв, что никого рядом нет, подскочил и огляделся.       —Сяолун!!!— никого не было.       Быстро одевшись, он выскользнул в сад, но и там никого не нашёл. Обегав всё, злой и печальный он шёл в свои покои. Вдруг что-то врезалось ему в спину, повернувшись, он увидел своего советника.       —Рюноске! Ты жив! Слава Богам! Я так испугался, когда кто-то снял мои щиты. — маг опустился на колени, переживания медленно отпускали его.       —Друг мой, ты какие заклинания поставил? —сдерживая раздражение, спросил Рю.       —Самые сильные.       —Да?! Так почему змей сбежал. Я... Я хотел чтоб он остался, а на утро его уже не было! — от гнева король стал метать громы и молнии, и это не было метафорой воздух вокруг него искрился и голос грохотом разносился по дворцу, небо затянулось грозовыми тучами и сверкали молнии. Когти короля увеличились также как и клыки.       —Рю? Что это? — Маг отполз подальше, на шум сбежались придворные.       —Белый змей, спас меня 17 лет назад. А вчера он вновь помог мне, обучил... И пробудил Чёрного дракона дремлющего во мне.       —Значит он тебя спас тогда. — маг встал и отряхнулся. —Ты ведь получил, что хотел? Зачем он тебе! —в голосе советника послышались истерические нотки.       —Я люблю его. То что он до конца раскрыл мою силу, его инициатива, я лишь хотел вечно быть с ним! —рыкнул король, все придворные были в шоке, а кто-то потерял сознание.       —Я тебя тоже люблю, Рю. Но мою любовь ты не замечаешь. Зачем ты змею? Он живёт много столетий. 21 юноша ему не к чему.       —И что?!Он ответил на мою любовь. Прости, друг, но вот твоя любовь останется безответной. Я вернусь к вечеру, дворец должен быть украшен и ужин на двоих стоять в моих покоях. — развернувшись король ушёл.       Маг стоял, и по его щекам катились слёзы. Сзади к нему подошёл глава охраны и, накинув на плечи свой плащ, увёл подальше от любопытных глаз.Возможно всё не так плохо в жизни советника, ведь есть тот кто всегда рядом и тоже любит, но молчит.       

***

      Рюноске подъехал к озеру и расплылся в радостной улыбке, на ветке, прислонившись спиной к дереву, сидел Сяолун, глаза его были закрыты. В руках он держал гранат.       —Зачем приехал. — не открывая глаз спросил змей.       Спешившись Рю сказал:       —За тобой. Если ты не хочешь жить во дворце, я буде здесь с тобой, Сяолун. — он подошёл к дереву и протянул руки в направлении блондина.       —Уверен?       —Да.       Улыбнувшись, змей упал в руки Рюноске и сладко поцеловал.       —Сяолун, ты со мной навсегда? —отстранившись и жутко переживая спросил дракон.       —Конечно. Ты ведь меня никуда не отпустишь. — змей мягко рассмеялся.       Сяолун разломал гранат и съел пару зёрен, потом протянул Рю.       — Теперь на века. — улыбаясь и светясь счастье произнёс король.       —Да. Но я не хочу жить во дворце.       —Хорошо. Я прикажу построить небольшой домик на берегу озера, и будем там жить. Только иногда всё ровно придётся бывать во дворце, я ведь правитель.       —Недолго и с тобой я потерплю.       Они поцеловались. Вокруг них в танце кружились лепестки и светлячки, и бабочки.       

***

      Рюноске въехал во дворец, вокруг него обвилась огромная белая змея. Спешившись он направился к себе, все: войны, знать, прислуга шарахались от него. Остановившись в большом зале, он вытянул руки и в тоже мгновение держал уже беловолосого мужчину.       —Господин, это ведь…       —Мой возлюбленный, мой спаситель и Белый Змей Хрустальных озёр. —улыбаясь произнёс король и понёс своё сокровище в покои.       Ужиная они наслаждались покоем и друг другом. Сяолун устроил свою голову на коленях Рюноске, поедая виноград.       —Рю, хочешь, скажу тебе секрет? —хитро прищурившись, спросил змей.       —Да.       —После смерти ты превратишься в чёрного дракона и станешь таким же духом, как и я.       —Как?       —Ну… Когда я спас тебя от яда, то поменял твоё тело немного. Мой яд и моя кровь пробудили внутреннего зверя, вот и всё.       Рюноске наклонился и страстно поцеловал его в губы.       —Ты навечно останешься молодым юношей.— продолжил змей.       —Моё желание— это быть с тобой, и оно сбылось. А всё остальное неважно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.