ID работы: 8428013

Мои ванильные мечты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня вечером Эмма ходила по комнатам и спрашивала у девушек кто из них пойдёт на пижамную вечеринку. Она постучала в очередную дверь и ей открыла дверь Трейси. Эмма не знала почему, но ей всегда больше всех участников нравилась именно она. Садовница засмотрелась на механика, она внимательно рассматривала её милое личико. — Эмма, ты что-то хотела? — Спросила Резник. — А? Д-да…- Эмма смутилась и слегка покраснела - Ты пойдёшь сегодня на пижамную вечеринку? — Уже как ни в чём не бывало спросила садовница, но лёгкий румянец оставался на её лице. — Мм. А где она будет проходить и во сколько? — Скорее всего в моей комнате, но может быть и где-нибудь ещё. А начнётся примерно часов в шесть.- Эмма старалась не смотреть на механика так как боялась что опять засмотрится на неё. -Ммм. Хорошо. Я скорее всего приду…- Трейси задумчиво посмотрела в пол.- Да. Я приду. — Вот и славненько! Если место поменяется то я тебе скажу.- Эмма явно ободрилась и в припрыжку направилась к следующей двери. Механик проследила за девушкой и, покачав головой, вернулась в свою комнату.

***

Вот и наступил вечер.Все девочки, кроме Трейси были в сборе.Пришли Фиона, Эмили и Вера.Другие же были заняты или посчитали это не серьезным.Эмма сидела на кровати и нетерпеливо стучала рукой по тумбочке. -"Ну где же она?.. Забыла что ли?.. Нет, не может такого быть.Может дела какие-то появились?.."-Подумала Эмма и вздохнула. В дверь раздался стук.В комнату зашла Трейси с одеялом и подушкой. -А вот и я! -Сдержанно, но довольно весело произнесла механик, приподнимая вверх одеяло с подушкой. -Все в сборе? -Нетерпеливо спросила Эмили -Да! -Радостно ответила садовница, встав с кровати. -Предлагаю расстелить на полу плед.-Предложила Вера. — А холодно не будет? В поместье в последнее время прохладно…- С сомнением и тревогой спросила Эмили. — Мы можем постелить плед и ещё сесть на подушки.- Предложила Фиона, указывая на подушки собранные в кучу. Девочки расстелили на полу плед.Они долго о чем-то разговаривали, то о том как они познакомились, то о каких-то приятных воспоминаниях, а может просто кого-то обсуждали. Вдруг Эмма не ожиданно вскочила. — Может устроим бои на подушках?! — Она с надеждой окинула взглядом находящихся в комнате. Мельком она заметила, что Трейси внимательно разглядывает её лицо. С чего бы это? Обычно они не особо много общаются, если только во время еды, когда все собираются за одним столом. — Я не против. Как раз согреемся немножко, разомнёмся, а то у меня уже спина затекла.- Механик потянулась и посмотрела на остальных. — Я только за.- Фиона тихонько захихикала. — Это такое ребячество… Но почему бы и нет? — Доктор явно сильно хотела детских, но весёлых развлечений. — Эх… Ну раз все за, то и я за.- По Вере не особо можно было сказать, что она сильно против такого развлечения. — Вот и славненько! — Эмма только нагнулась поднять подушку как в это же мгновение в её голову прилетела одна. Она на секунду замерла, а потом подняла голову чтобы посмотреть чьих рук это дело. Все сидели либо с серьёзными, либо с такими же удивлёнными лицами как и у самой садовницы. Было трудно понять кто именно кинул подушку. — Ахахааххаппхаа- Тут Трейси не удержалась и рассмеялась. — Ах вот как! — Эмма запульнула в механика сначала одну, а потом и вторую подушку. И начался Великий Подушечный Поединок, где каждый сам за себя.Спустя время все уже сидели полность выдохшиеся и уставшие. — Предлагаю построить из этих подушек крепость и передохнуть там…- Тяжело дыша, еле сказав, предложила механик. — А давайте…- Так же тяжело дыша, согласилась Вера. — Вы тут стройте, а я схожу возьму что-нибудь закусить и выпить.- Выходя из комнаты, сказала Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.