ID работы: 8428022

Мимо тебя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Из двери выходит невысокая девушка, у неё на голове было завёрнутое полотенце. На теле халат, девушка мило улыбнулась и пошла на балкон, чтобы проветриться. — Ты опять в моём халате на моём балконе? — проговорил парень и обнял со спины.       Девушка промолчала и пошла в комнату, чтобы отыскать своё платье. Она не хотела чтобы он видел её такой. — А ты не видел моё платье? — поинтересовалась девушка у парня, который упирался об косяк. — В моей ванной твоё платье, а мы едва знакомы. — на одном выдохе проговорил парень и продолжил наблюдать за девушкой, которая переходила из другого угла комнаты в другой.       Закатив глаза, коротышка пошла в ванную за своим платьем. Девушка своей походкой вышла из ванной в белом облегающем платье, подошла к парню. Аккуратно обходя стол и разбросанные вещи на полу. — Держи я у тебя его одолжила, — завораживающе проговорила девушка и положила на плечо халат.       Парень ухмыльнулся и наблюдал за походкой девушки. Она подошла к выходу и начала искать каблуки. — Случайно не это ищешь? — доставая из-за спины белые туфли. — Спасибо что нашёл, — подходя проговорила девушка и вытянула руку. — Только за поцелуй, — показывая второй рукой на губы проговорил парень. — Ну хорошо, только подожди я высушу свои волосы. — сказала девушка и подошла к зеркалу.       Рядом с зеркалом стояла тумбочка, девушка открыла первый ящик и нашла там фен, какое счастье. Через пять минут волосы были высушены, и уже сейчас эта девушка была похожа на барашка. — Мне так нравится твои кудряшки, — умиляясь с девушки пробормотал парень. — Хах, ты смеёшься? Это просто ужасно, — швыряясь в тумбочке проговорила девушка, — А вот и расчёска.       Девушка начала расчёсывать кудряшки, чтобы они были более собранными. Парень подошёл к девушке и взял её за подбородок. — Ты чего? — немного запинаясь проговорила девушка. — Хочу посмотреть в твои глаза, да и на твои еле заметные веснушки. — кинув халат на кровать, прошептал на ухо парень.       Девушка немного покраснела от такого, ведь никто раньше этого не делал, но не предавая этому значения оттолкнула парня, чтобы она смогла расчесаться. И уложить волосы в пучок, славу богу шпильки были с собой и их не придётся искать в этой тумбочки. — Так я готова, — проговорила коротышка, заправляя последнюю шпильку в пучок. — Может тебе никуда не надо идти? — пытаясь ещё ненадолго задержать девушку, чтобы лучше узнать её. — Надо, давай скорее мне мою обувь. — соврала девушка, сегодня была суббота и ей никуда не надо было. Но она не хотела с ним находится, потому что он её смущал. — Ты забыла, я отдам только после поц… — не успел договорить, как девушка встала на носочки и поцеловала его взасос.       Воспользовавшись моментом, девушка забрала обувь и оставила парня в лёгком шоке. На последок оставила записку. *** — Ты же понимаешь, что я не подарю цветы, не провожу до дома. Но со мной ты будешь счастлива по любому, — проговорил парень каратышке, которая шла по бордюру пытаясь не упасть. — Саш, ну конечно же понимаю, — повернув голову на парня проговорила девушка и обняла его за шею. — Ну что пошли в кино? — поднимая на руки свою маленькую девочку, предложил парень. — Ну да давай, — улыбнувшись проговорила девушка. И уткнулась в шею возлюбленного, ногами обхватила его, хорошо что на ней были чёрные шорты. — На ужастик, — воскликнул Саша и побежал. *** — Недоступен телефон уже третий день, нас пытаются найти, но мы улетели… — посмотрев в окошко самолёта сказал парень и взял свою девушку за руку. — Хах, ну да. Может перезвоним? — немного волнуясь за родных, предложила Настя. — Ну да когда приедем… — повернув голову на коротышку и смотрев в её карие глаза. — Ты прав, — сказала девушка и села на колени парня и укуталась в его волосах. — Насть, давай не перед людьми? — чмокнул в носик и посадил на место. *** — Улетели на неделю этим теплым летом, солнце за окном, а ты полураздета, что же ещё надо для счастья, — сидя на кровати, проговорил парень. — Ты снимаешь меня в stories, мило улыбаясь. — Ну всё я готова, — проговорив это, девушка села на колени парня. Парень кинул девушку на кровать и снял с себя рубашку. — Я снимаю с тебя все и это моя слабость, — проговорил парень и оставил засос на ключице. *** — Мы лишь одни, горят огни. Там по небесам, — идя за ручку по ночному городу, проговорил парень. — Насть, а вот если бы я тебе сказал, давай сбежим, ты бы пошла со мной? — задал вопрос у девушки. — Ну конечно, — сказала и обняла парня, он начал её кружить. Её звонкий смех засел в его мыслях. ***        Столкнулись парень и девушка в дождливую погоду. Подняв глаза они увидели свою прошедшую любовь и прошли мимо. /Мысли Саши/       Ну зачем, зачем я на неё посмотрел. Опять надо будет запивать свою боль… /Мысли Насти/        Я всё ещё люблю тебя, но ты меня нет. Надо его забыть *** Спустя год. Они все равно встретились, в этот раз они не смогли держать свои чувства. Они всё-таки остались вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.