ID работы: 8428030

Научись читать по глазам

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...... В большом и просторном доме, в своей комнате сидит девушка. Длинные, с красивыми локонами на концах, волосы цвета спелой пшеницы лежали на плечах и постоянно лезли в глаза от того что девушка то и дело наклонялась чтобы дорисовать портрет. С листа на нее смотрел юноша с заразительной улыбкой и искрящимися от чувств глазами. Казалось бы отразить чувство на бумаге сложно, а еще и показать их в глазах человека практически не возможно. Но ей это удавалось, причем она об этом даже и не задумывалась. Вот осталось нанести последние штрихи и портрет будет идеален, но перед тем как их нанести на лист одна за другой закапали капли слез. Они скатывались все быстрее и быстрее, и вскоре уже приобрели грязный оттенок. Еще минута и некогда чистый лист летит на другой край кровати. Девушка покидает свое удобное положение и рывком поднимается с кровати, она выходит на балкон и смотрит на звездное небо, как бы ища подсказки. Но ни знак с выше, ни что-либо еще она не увидела. Это ее решение и только ей его принимать, тем более что оно уже принято. Взгляд устремляется вниз, глаза находят случайного прохожего, смотрящего на нее. И она невольно задается мыслью: «На кого я похожа.» Да, госпожа выглядит не совсем изящно. Платье цвета синего моря неумолимо помято, макияж растекся по лицу и каплями падает вниз. И все же можно было разглядеть ее красоту и грацию. Силуэт был освещен лунным светом, локоны лежали по прежнему на спине и плечах, а платье так изящно сидящее на ней ничуть не казалось мятым в лунном сиянии. POV Лиза Какая же я дура! И на что я надеялась! Ведь я ясно дала ему понять, что он мне не нужен. Я думала что он никуда от меня не денется, но нет, я не учла что он мальчик с характером и не на помойке себя нашел. Я почувствовала холодный ветерок и стала замерзать. Платье открывало плечи и ноги, стало ясно, что пора возвращаться в комнату. Зайдя, я почувствовала тепло и решила пойти спать. Я сходила в душ и переоделась в пижаму, волосы расчесала, и оставила распущенными. Хоть я и успокоилась, но слезы еще потихоньку скатывались с глаз. Только я легла на кровать, как на телефон пришло оповещение о сообщении. Максим Морозов: -Привет, моя маленькая) Елизавета Виноградова: -Виделись. Максим Морозов: -Обиделась? Елизавета Виноградова: -Нет, с чего бы это? Максим Морозов: -Опять плачешь? Елизавета Виноградова: -Морозов, ты не много на себя берешь? Что бы я плакала из-за тебя? Максим Морозов: -Я ведь обещание свое держу. Выполняю твое условие. Хоть и знаю твой характер. Ты собственница, зато моя) Елизавета Виноградова: -Морозов, я совсем не твоя. И ты прекрасно знаешь что ты меня не заставишь ревновать. И последнее слово будет за мной. На этих словах я вышла из контакта и отложила телефон. Да плакала я от части из-за него, но больше из-за того что я поняла. Я могу его потерять, а что самое страшное, я начала к нему привязываться. Хорошо. Хватит разводить слякоть, пора спать. Я легла в кровать, закрыла глаза и невольно начала вспоминать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.