ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая:Новое дело...Новые проблемы.

Настройки текста

***

Сегодня ФЭС закончило одно из самых сложных дел. Все, естественно, устали, но домой не собирались, ждали Рогозину. Стёпа был напарником Риты. Он любил её, но она его нет. Он постоянно пытался ухаживать за ней, но она не отвечала взаимностью. Она любила другого. Она любила Майского. Сережа, на удивление, ее тоже любил. С самого ее первого появления. Он сначала сильно рассердился, что Рита в паре не с ним, но позже остыл. Каждый раз, при виде того, что Стёпа пытается за ней ухаживать, Майский загорался злостью и хотел его убить, но в последний же момент одумывался, считая, что так и должно быть. Он просто не знал, что его любовь обоюдна... - Итак, дело закрыто. На ночную остаются Майский и Круглов. Остальные свободны. ФЭСовцы попрощались с ночными и быстрым шагом повалили из конторы, пока каких-то других дел не появится. Рита не любила заезжать на стоянку, она оставляла машину в одном из дворов неподалёку. Она дошла до машины, и услышав сзади чей-то голос, развернулась. - Стёпа? Ты чего домой не идёшь? Он что-то яро теребил в руках за спиной, но ей не показывал, да она и не проявляла особого интереса. - На тебя посмотреть хотел. Закатив глаза, она развернулась и.... он представил к ее носу салфетку, от которой она начала терять сознание...

***

Очнулась Рита в сыром, холодном помещении, похожим на подвал. Было холодно, даже слишком. Она была привязана к кровати, отсутствовала вся одежда, но... рядом никого не было. Ее это напрягло. Вдруг, из темноты и дали показался мужской силуэт. Он шёл медленно и грациозно. Подойдя ближе, Рита смогла разглядеть в нем своего напарника. - Степ... - Что? Так не нравится? Я тебе предлагал раньше поехать ко мне, а ты отказалась... - Ну так поехали, если ты хочешь. - Э, не, теперь все, поезд ушёл, надо было раньше думать. Он подошёл к ней вплотную, навис над ней, не давая возможности двигаться, прильнул к ее губам, прокусывая нижнюю. Тонкая струйка алой крови покатилась по её нежной шее. Он не переставал целовать ее, она пытаясь сопротивляться, заработала себе ещё один укус на нижней губе. Струйки уже две, обе текут вниз. Стёпа стал слизывать кровь с шеи, попутно оставляя засосы, от которых глаза Риты просто зажмурились. Она боялась... А он тем временем переходил все ниже. Остановившись на груди, он как будто заглатывал один несчастный сосок, а второй теребил пальцами. Рита зажмурилась ещё сильнее, как же ей сейчас хотелось резко проснуться в свей любимой, мягкой кроватке, но при всём желании, сделать она этого не могла. А Стёпа ещё ниже, он ласкает своим умелым языком ее лоно, слушая ее стоны. После, резко входит в неё, причинив неимоверную боль. Слава богу, он был в презервативе, это ее успокаивало, хотя была ещё таблетка противозачаточного, подмешанная в кофе, но сейчас не об этом... По окончании своего дела, Стёпа развязал ее, кинув в руки одежду, а после, застегивая ширинку джинс, сказал: - Только попробуй что-нибудь сказать Рогозиной, убью! Он ушёл, а она, обняв одежду, сидела на кровати и ревела. Она никак не могла поверить в произошедшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.