ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Новое дело...часть третья

Настройки текста

***

На следующее утро ребята, точнее Рита, проснулась с хорошем расположении духа, что не скажешь о Майском. Он сидел спиной к ней и что-то бормотал себе под нос. Она спокойно подошла, взялась за его плечи и сказала: — Не волнуйся. Все будет хорошо. Ты только не испорть ничего, я же не переживу. — Я его только маленько по головке тресну, объясню правила поведения и все. — Сереж, не надо. Просто не обращай на него внимания,— нежно сказала она и поцеловала. — Хорошо, но если что... — Если что можешь и образумить, но не убить,— с насмешкой сказала Рита и ушла готовить завтрак. Она старалась не показывать того, что о нем ей даже просто говорить сложно. Вскоре, завтрак был готов. Ребята подкрепились и вновь отправились искать «сбежавший» труп. — Смотри, там земля перекопана. — Да, вижу. Рита копнула кучку земли и зацепилась за мусорный мешок. Не став копать дальше, она сказала: — Зови участкового и понятых. Майский отправился звать участкового из ближайшего райцентра и искать понятых, а Рита звонить Рогозиной. — Галина Николаевна, ну вообще нашли мы труп. —... Отлично, отправляйте его сюда и обследуйте там все,— в голосе начальницы появились нотки радости. Вскоре, участковый и понятые были уже на месте. Убитым оказался сын «президента» сетного райцентра, который был, мягко говоря, зажравшимся ублюдком. Как сказал участковый, ему делали все, что он хотел или даже требовал. Он мог ограбить любой магазин, убить кого-то или сделать ещё что-то и не получить за это НИ-ЧЕ-ГО. Отправив труп и улики в ФЭС, ребята стали собираться сами. На этот раз за рулем была Рита, ибо ей надоело все эти Сережины руганья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.