ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая: Секс, но уже с любимым.

Настройки текста

***

После разговора с начальницей, Рита поехала домой, собирать вещи. Оставив машину в соседнем дворе, Рита пошла к подъезду и была очень удивлена, увидев его, Серёжу. — Привет. Ты как здесь? Да ещё и так быстро? — За тобой поехал. Машину здесь оставил, вот и быстрее. Рит, я не могу без тебя. — Сереж. — Я люблю тебя, Маргарита!—воскликнул Майский, садясь на одно колено и возводя руки вверх. — Сереж, вставай,—она взяла его за руки и пыталась поднять, но он, воспользовавшись моментом, притянул ее к себе, посадил на колено и жадно прильнул к ее губам. — Как же я тебя люблю, Сергей. Но давай не здесь, пойдём в дом. Сергей ловко подхватил любимую на руки и понёс в квартиру. Резко открыв, и также резко закрыв за собой дверь майор снова прильнул к губам капитана. Внезапно, он любя кинул ее на кровать и стал губами путешествовать по ее телу. А она не пыталась вырваться из его объятий, как из объятий Степана, она пыталась треснуть ему чём-то, она просто наслаждалась. Майский придавал ей неописуемое наслаждение своими губами и языком, лаская ее уже мокрое лоно. Неожиданное прерывание и резкий, но такой любимый толчок и стоны Риты раздаются уже по всей квартире...

***

Несколько часов безумной, но такой нежной любви и эти двое счастливчиков уже переводят дух. — Твою мать, Маргарита, как я тебя люблю. Придурок, что раньше не признался, а то давно бы ты уже моей стала. — Ох, Сергей, я тебя обожаю, твою мать! Сама дуреха, что раньше не дала этого знать. Ты ж когда про него услышал, я ж обрадовалась, что есть у меня тот, кто меня защитит. — Я всегда буду защищать тебя, Ритулька моя. А теперь вставай, а то до конторы не успеешь. — Да. Рита мигом подскочила, собралась, проводила его так неохотно и уехала в контору, на встречу с начальницей, с которой она теперь будет жить некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.