ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая: Железная леди или ранимая девушка... Часть вторая

Настройки текста

***

— Галина Николаевна, просыпайтесь,—спокойно произнесла Рита, заглушив машину около дома начальницы. Галя открыла глаза, сонно посмотрела на Риту и тут же спросила — Что с щекой? — Ничего,— подняв ворот, опустив рукава, ибо на руках уже появились давольно «красивые» кровоподтеки, Рита вышла из машины. За ней последовала и Рогозина. Забрав чемодан, закрыв машину девушки последовали в квартиру — Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. Рита неохотно прошла в квартиру, чемодан оставила около двери и стала раздеваться. Руки сильно болели, сапоги расстегнуть было очень сложно и больно, но Рита этого не показывала, она же железная леди. — Проходи, руки мой, чай будешь? — Да, если можно — Конечно. Галя ушла ставить чайник, Рита помыла руки, унесла чемодан в комнату и стала с огромным вниманием разглядывать апартаменты начальницы.

***

Около получаса девушки сидели на кухне, пили чай, ели тортик, рассказывали о разный историях жизни, точнее рассказывала только Рогозина, а Рита просто слушала и наслаждалась. — Рит, расскажи ты что-нибудь. Рита смутилась, говорить о жизни она не любила никогда и говорить что-то сейчас она тоже не хотела. Ее спас телефонный звонок. — Я скоро. Увидя на экране смартфона неизвестный номер, Рита вышла в коридор и ответила на незваный звонок — Алло — Привет, женушка — Не жена я тебе, сколько ещё повторять?! — Повернись. Рита развернулась и увидела его, мужчину, который сжал ее руки так, что теперь и взять что-то невозможно, того, который называет ее женой. — Ты как здесь оказался?! — А никак, женушка. Резко столкнув ее с лестницы, он убежал наверх, чтобы кто-то вдруг не заметил и не вызвал полицию.

***

Скатившись кубарём с лестницы, Рита стала потихоньку приходить в себя. Помимо рук теперь болело все тело. Синяки и ссадины были повсюду, из некоторых даже текла кровь. — Сука!—выругалась она, вытирая кровь с лица, встала и ушла в квартиру.

***

Резко залетев в квартиру, Рита закрылась в ванной, пытаясь смыть кровь и найти что-то для переодежки — Рит, ты чего? Может помочь?—забеспокоилась начальница, увидя резкую смену настроения подчиненной — У меня в чемодане халат лежит, принесите его пожалуйста. — Хорошо Галя давольно быстро нашла тот самый халат и уже стучала в дверь ванны — Спасибо,—сказала Рита, не подумав высунув руку из двери и снова закрылась — Рит, что с рукой? — Ничего. Вскоре, переодевшись, Рита выскочила из ванны и ушла в комнату
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.