ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая: Обстоятельства

Настройки текста

***

Полчаса девушки просидели в объятиях. Галя уже и забыла про синяки и ссадины, про которые хотела спросить у Риты. Ее настолько поразил рассказ подчиненной, что спрашивать что-то другое сейчас просто не было нервов. — Галина Николаевна, все, успокаивайтесь Галя немного успокоившись, вытерев слезы произнесла — Прости, я не думала, что все так серьёзно. Мне очень тебя жалко — А вот жалеть меня не надо, я не люблю. Идите спать, нам всё-таки на работу завтра. Утвердительно кивнув, Галя ушла к себе, моментально уснув. Рита тоже просидела не долго, часа через полтора она также погрузилась в мир снов.

***

Данилов же в это время сидел за телевизором, с бутылкой водки, жаренной рыбой и думал как бы вынудить денег из «любимой жены» Мысли были разные, от обычного избиения, до убийства. У последнему он точно переходить не хотел, хотя бы потому что не хотел сидеть за решеткой у собственных коллег. Думал он долго, часам к 7 утра, когда все силы уже закончились он уткнулся в кресло и захрапел

***

Если к 7 Данилов только засыпал, то вот Рита и Галя уже во всю собирались в контору. Рита старалась тонной косметики скрыть множественные ссадины и синяки на лице и шеи, что Галю немного удивляло, но вмешиваться она не стала, хотя нет, стала. — Рит, а это кто сделал? Только не говори, что само — Муж, бывший,—резко и уверенно ответила рита, смотря в глаза начальницы — Мужа как зовут? — Степан. Степан Данилов,—также четко сказала она и ушла собираться, чтобы не услышать опять каких-либо вопросов. Удивленная, задумчивая полковник последовала за Ритой. Собравшись, они молча уехали в ФЭС. Каждая не проронила и слова по дороге

***

— Что у нас по делу?—вновь надев маску железной леди, проговорила Рогозина — Убийца пришёл и сам написал чистосердечное, совесть замучила,—отозвалась Оксана. — Хорошо, пока все свободны. Сегодня Галя была довольно добра, что немного пугало сотрудников, всех, кроме Риты, которая прекрасно понимала, что происходит. — Ритуль, привет,—со спины обнял Риту, Сережа — Привет, я соскучилась,—она отвела его в сторону и поцеловала — Я тоже,—он также поцеловал ее и не отпуская спросил — Ты что с Рогозиной сделала? Что она сегодня такая добрая — Ничего, поговорила просто Так как свитер Риты был давольно широким, рукава не скрывали всех синяков — Что это?—спросил он, взяв ее за руку — Больно, отпусти Сережа отпустил руку, но не отпустил Риту. Прижав ее к стене он продолжил свой «допрос» — Что это? Откуда? У врача была? — Ничего, ниоткуда, не была. — Маргарита Сергеевна — Упала неудачно. — И с какого этажа ты так неудачно упала? Не ври пожалуйста, это опять он? — Он — Я его. Сережа уже собирался пойти и убить Данилова, но Рита успела остановить его поцелуем — Умеете вы, Маргарита Сергеевна, настрой менять — Хм, и как же я поменяла тебе настрой? — А сейчас и узнаешь. Он схватил ее на руки, унёс в подсобку, закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.