ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестнадцать: Повторение

Настройки текста
– Ты решила меня посадить, стерва? – грубым голосом спросил Степан, проведя остро заточенным ножом по бледной, холодной щеке Марго. Девушка едва могла промычать от боли и холода. Она мысленно пыталась позвать на помощь, переместиться в безопасное, уютное место, оказаться в окружении близких. Слушать Данилова было сложно, практически нереально, но она все же старалась. – Что молчишь? Стыдно? – продолжал он, обходя дерево по кругу, все больше затягивая веревки, которые придавали ей боль, сравнимую со смертью. Рита не могла ответить, не могла даже уже кажется дышать... *** Пока Рита боролась со смертью, Галина и Сергей добрались до деревни. С недавнего их визита мало что изменилось. Оглянувшись, ребята заметили вдалеке протоптанные на снегу следы. Видимо, Данилов и правда не старался спрятаться. Пройдя в точности по следам, минут через сорок, полковник смогла разглядеть еле живую Риту и бродящего рядом Степана. Их заметила и Рита. Появилась надежда на дальнейшее существование, радость и мгновения, грусть и разочарования, даже улыбка проступила на лице, которое уже практически не ощущалось из-за холода. Девушка смотрела в их сторону, пропуская слова бывшего, в ее глазах читалась невыносимая боль и страх, который ещё больше усилился с внезапным выстрелом. Данилов упал, держась за рану, которая истекала кровью. Потом ещё один выстрел в него, уже смертельный. Оба выстрела были произведены Сергеем. Когда все удостоверились в смерти капитана, Майский аккуратно высвободил Риту и те уехали в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.